Jump to content

Реально ли, что невозможно отследить крипту

Featured Comment

Posted

Мне кажется, да и на сколько я читал что некоторые криптовалюты могут отслеживать, а другие как бы нельзя отследить совсем 

Posted
On 11/8/2019 at 12:56 PM, Demetrius1 said:

Мне кажется, да и на сколько я читал что некоторые криптовалюты могут отслеживать, а другие как бы нельзя отследить совсем 

Все верно.Теми которые нельзя отследить ими пользуются террористы да и наркомафия что бы переводить средства,именно по этому страны запрещают крипту так как видят в ней безопасность,но на это так же найдут выход если будет ее внедрение как платежного средства.

Posted

Сейчас разные программы и разные скрипты есть чтобы отследить все операции в интернете. Так что если нужно будет, отследить не трудно. 

Posted
On 11/7/2019 at 10:16 PM, Yulia18 said:

В наше время можно отследить что всё что хочешь , только не все это могут сделать ,сам перевод криптовалюты отследить легко посложнее будет отследить владельца криптовалюты 

Есть действительно анонимные монеты которые скрывают транзакции и их отследить не возможно. Например монета зекеш

Posted

Обычным пользователям у которых нет возможности,  то конечно же  не реально,  а люди с возможностями по желанию могут это сделать 

Posted
5 hours ago, Vusal said:

Сейчас разные программы и разные скрипты есть чтобы отследить все операции в интернете. Так что если нужно будет, отследить не трудно. 

Можно узнать про какие все операции в интернете идет речь ?

Posted
On 11/5/2019 at 4:20 PM, nico said:

Сейчас на биржах многих проходят верификацию своих данных, может через нее таки образом будут отслеживать кто сколько отправил и обналичивал 

Тоже об этом думал поэтому никогда не верифицируюсь ни на каких биржах

Posted
25 minutes ago, Maxon4ik said:

Тоже об этом думал поэтому никогда не верифицируюсь ни на каких биржах

ну рано или поздно придется. все государства хотят знать о передвижениях средств своих граждан. и делают все возможное что бы узнать.

вон и в РФ закон вышел. так что какими бы анонимными не были зкеш, дэш, монеро, но обналичивать то их надо? и тут придется проходить

верификацию.

Posted
4 hours ago, maks111 said:

ну рано или поздно придется. все государства хотят знать о передвижениях средств своих граждан. и делают все возможное что бы узнать.

вон и в РФ закон вышел. так что какими бы анонимными не были зкеш, дэш, монеро, но обналичивать то их надо? и тут придется проходить

верификацию.

Думаю что до такого глобального интереса к крипте своих граждан со стороны всех государств - еще очень далеко.

Posted
On 11/8/2019 at 12:56 PM, Demetrius1 said:

Есть криптовалюты, которые труднее отслеживать - например, Monero.

Posted
6 minutes ago, vhontsov21 said:

Есть криптовалюты, которые труднее отслеживать - например, Monero.

Даже те криптовалюты, которые не относятся к анонимным (Монеро, Зэк, Дашка и др.) , не отследить если только хвостов не оставлять на биржах.

Posted
On 11/11/2019 at 3:48 AM, footballer_13_ said:

Обычным пользователям у которых нет возможности,  то конечно же  не реально,  а люди с возможностями по желанию могут это сделать 

Ну на это нужно много времени и сил! Если было всё так просто, то всех хакеров давно переловили бы!))))

Posted

Думаю что не возможно , приведу пример вывел ты валюту с биржы где не нужен кус, обменял через обменник где не нужна регестрация , и вывел все на киви кошелек , тоже не подтвержденный , и как в таком случае её могут отследить?

Posted
On 11/6/2019 at 5:08 AM, okela said:

Те транзакции, которые интересны спецслужбам, думаю тщательно замаскированы.

Любая транзакция по криптовалюте, она не известно от кого пришла или ушла. Не имеет значения кто ими интересуются. 

Posted
On 11/12/2019 at 2:14 AM, okela said:

Даже те криптовалюты, которые не относятся к анонимным (Монеро, Зэк, Дашка и др.) , не отследить если только хвостов не оставлять на биржах.

В самой концепции криптовалют важнейший пункт - анонимность, подразумевающий невозможность отслеживания личностей-авторов транзакций.

Posted
On 11/12/2019 at 3:21 AM, okela said:

Думаю что до такого глобального интереса к крипте своих граждан со стороны всех государств - еще очень далеко.

этот интерес обоюдный. пока крипта не особо влезала в реальную жизнь и правительства ей не особо интересовались. но сейчас крипта все сильнее

проникает в нашу жизнь. а Либра и Трон вообще могли многое изменить, поэтому сейчас активность и со стороны государств началась.

Posted

Криптовалюта - не официальная валюта, так что её отследить ооочень сложно, так как государство не может внедриться в этот рынок. Уж не знаю почему.

Posted
1 hour ago, vanchevski3 said:

Криптовалюта - не официальная валюта, так что её отследить ооочень сложно, так как государство не может внедриться в этот рынок. Уж не знаю почему.

вы не поверите, уже есть возможности определить владельцев транзакций.

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

Опять-же - это можно отследить только по оставленным явным следам.

Posted
15 hours ago, minamoto77 said:

Да согласен,что технически это возможно.Но это может быть применено только отдельной личности,которая скажем заинтересовала те или иные службы.Но выявить всех владельцев крипты это будет очень затратно,и не эффективно.

Posted
16 hours ago, vanchevski3 said:

Да даже если бы и могла , все равно отследить её  нереально ,  разве что ты будешь пользоватся на биржах где нужен паспорт , только в том случае , в любых других не как.

Posted
3 hours ago, ezHassy said:

Да даже если бы и могла , все равно отследить её  нереально ,  разве что ты будешь пользоватся на биржах где нужен паспорт , только в том случае , в любых других не как.

А у нас в городе я слышал что наркомана поймали который принимал оплату в крипте,как известно он использовал монеро,но спалили его не на переводах средств ему а то что он сам разносил товар.

Posted
On 11/8/2019 at 10:52 AM, brendi70 said:

Конечно если вы оперируете 100к или 500к сатошей это мало кому интересно,разве,что мелким мошенникам ,а если ваша сумма превышает один биткоин,сразу у некоторых людей возникнет желание обложить вас налогом.

И не просто обложить налогом-ещё и попытаются скорей всего всё отжать) Это у нас умеют,факт...Что  касается вывода в фиат крипты-да,тут пожалуй отследить наверное можно путь денег.начиная с обратного отсчёта.это уже наверное не проблема...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use