liprok Posted May 3, 2020 #901 Posted May 3, 2020 On 5/1/2020 at 1:48 PM, Gertza said: Наркомагазин??😂 Простите, но я о таком даже не слышала. Что вы имели ввиду 😅 Такие магазины есть в сети,тем более в доступе без vpn.Я сталкивался с такими,но не покупал.Наркотики это не мое,я таким не увлекаюсь.
mentos87 Posted May 3, 2020 #902 Posted May 3, 2020 1 hour ago, liprok said: Такие магазины есть в сети,тем более в доступе без vpn.Я сталкивался с такими,но не покупал.Наркотики это не мое,я таким не увлекаюсь. Что наркотики , что оружие сейчас продают за крипту . Тоже встречал такие магазины и форумы .
brendi70 Posted May 3, 2020 #903 Posted May 3, 2020 35 minutes ago, mentos87 said: Что наркотики , что оружие сейчас продают за крипту . Тоже встречал такие магазины и форумы . Вот именно такие покупки и могут отслеживать соответствующие органы.
Saaa Posted May 3, 2020 #904 Posted May 3, 2020 4 hours ago, Revolver said: Сделал несколкьо транзакций на разные кошельки и все ,след запутался. но в итоге тебе же всё равно их нужно выводить в фиатные средства чтобы им воспользоваться, и вот здесь лежит основная проблема,, потому что с фиатом спрятаться гораздо сложнее.
AlexOnup Posted May 3, 2020 #905 Posted May 3, 2020 21 hours ago, Gertza said: Не ну так конечно, из рук в руки, кто там будет следить, хотя если прям операция "план-перехват"😁, то слежка будет Это да) ну как бы барыги только на этом и горят, что кому-то сказали сделать контрольную закупку)
Gertza Posted May 3, 2020 #906 Posted May 3, 2020 4 hours ago, brendi70 said: Я думаю личным это останется до тех пор пока мы или я используем незначительные суммы для транзакций.Как только сумма перевалит за один биткон... Кстати интересные обстоятельства получаются, что всех интересуют только огромные суммы 😁
Mikhail0003 Posted May 3, 2020 #907 Posted May 3, 2020 Конечно нет, лишь малую часть криптовалюты нельзя отслеживать. Я как-то стал интересоваться данным вопросом, и мне один человек сказала, что транзакции всех (Больше части, не отображаются лишь анонимные криптовлпбта, например Дашка) криптовалют отображаются на какой-то платформе, название не помню. Если кто-то захочет нас отслеживать, то у него это получится. А лучше просто ничего противозаконного не совершать, тогда и бояться будет незаче)
Gertza Posted May 3, 2020 #908 Posted May 3, 2020 14 minutes ago, AlexOnup said: Это да) ну как бы барыги только на этом и горят, что кому-то сказали сделать контрольную закупку) "Барыги" эти люди конечно со своими тараканами, и порой очень странные ребята 😅
Ivangarh2019 Posted May 3, 2020 #909 Posted May 3, 2020 1 hour ago, mentos87 said: Что наркотики , что оружие сейчас продают за крипту . Тоже встречал такие магазины и форумы . Ну такими вещами как я понимаю занимаются только в даркнете. Да и если подозрительная транзакция прошла, то как органы будут отслеживать кто и кому её совершил.
Danifilth Posted May 3, 2020 #910 Posted May 3, 2020 48 minutes ago, Mikhail0003 said: Конечно нет, лишь малую часть криптовалюты нельзя отслеживать. Я как-то стал интересоваться данным вопросом, и мне один человек сказала, что транзакции всех (Больше части, не отображаются лишь анонимные криптовлпбта, например Дашка) криптовалют отображаются на какой-то платформе, название не помню. Если кто-то захочет нас отслеживать, то у него это получится. А лучше просто ничего противозаконного не совершать, тогда и бояться будет незаче) Обычно если говорят про анонимность среди альтов то называют монеро а не Дашку, надо так то адрес знать чтоб отслеживать.
SashaK Posted May 3, 2020 #911 Posted May 3, 2020 Считаю, что если за ней следить и понимать хоть что-то. То отследить можно. Да, может не на 100%, но возможно
s1ngleBroth Posted May 3, 2020 #912 Posted May 3, 2020 Бывает, что какие-то крипто монеты вообще нельзя отследить, они от части как Робин Гуды. А некоторые отследить очень даже и просто, пример тот же бтк.
Tamer34 Posted May 3, 2020 #913 Posted May 3, 2020 19 minutes ago, SashaK said: Считаю, что если за ней следить и понимать хоть что-то. То отследить можно. Да, может не на 100%, но возможно А как вам поможет понимание крипты в отслеживании той же самой крипты? Ну вот допустим вы знаете как она устроена и попробуйте отследить транзакцию скажем Монеро))
KendaBeerloga Posted May 3, 2020 #914 Posted May 3, 2020 1 hour ago, Tamer34 said: А как вам поможет понимание крипты в отслеживании той же самой крипты? Ну вот допустим вы знаете как она устроена и попробуйте отследить транзакцию скажем Монеро)) Если полностью знать как работает та или иная система, то отследить ее не составит труда.
AlphaGela Posted May 3, 2020 #915 Posted May 3, 2020 41 minutes ago, s1ngleBroth said: Бывает, что какие-то крипто монеты вообще нельзя отследить, они от части как Робин Гуды. А некоторые отследить очень даже и просто, пример тот же бтк. Вы можете отследить только транзкцию и она не скрываеться в блокчейне а самого отправителя или получателя вы не выследите))
Tamer34 Posted May 3, 2020 #916 Posted May 3, 2020 15 minutes ago, KendaBeerloga said: Если полностью знать как работает та или иная система, то отследить ее не составит труда. Как вы можете отследить анонимную криптовалюту, если скрываеться и миксируються адреса и транзакции))?На то ее и придумали и назвали Анонимной что ее не возможно отследить, думаете так просто все власти пытаються надавить на биржы чтоб они делистили такие монеты
KendaBeerloga Posted May 3, 2020 #917 Posted May 3, 2020 1 hour ago, Tamer34 said: Как вы можете отследить анонимную криптовалюту, если скрываеться и миксируються адреса и транзакции))?На то ее и придумали и назвали Анонимной что ее не возможно отследить, думаете так просто все власти пытаються надавить на биржы чтоб они делистили такие монеты А вы так считает, то что написано в общем доступе о крипте, что это правда? Разработчики думаете не учли эти моменты? Анонимной ее назвали потому, что бы пользователи в это просто верили ))))
Tamer34 Posted May 3, 2020 #918 Posted May 3, 2020 2 minutes ago, KendaBeerloga said: А вы так считает, то что написано в общем доступе о крипте, что это правда? Разработчики думаете не учли эти моменты? Анонимной ее назвали потому, что бы пользователи в это просто верили )))) Ну это уже больше похоже в то что вы верите в мировые заговоры, но тут не буду спорить может оно так и есть)) Но пока что никто еще никого не отследил ,если верить в мировые заговоры то можно и не такое себе надумать))
top12 Posted May 3, 2020 #919 Posted May 3, 2020 24 minutes ago, Tamer34 said: Ну это уже больше похоже в то что вы верите в мировые заговоры, но тут не буду спорить может оно так и есть)) Но пока что никто еще никого не отследил ,если верить в мировые заговоры то можно и не такое себе надумать)) Да никаких мировых заговоров нет.Есть просто верующие в них.У них все разрабы криптовалют служат в спецслужбах и постоянно следят за нами.Невозможно отследить анонимную крипту.Да и с обычной весьма проблематично выявить личность,если только чел сам не спалился.
Ostin Posted May 3, 2020 #920 Posted May 3, 2020 10 hours ago, serggof said: Сейчас что бы отследить мошенника или оправдать подозрения перевода,нужно много денег заплатить специальным компаниям.Мы мелкие инвесторы и нами никто заниматься не будет.С одной стороны можно отследить,но в то же время это очень затратно и заниматься никто нами не будет. И я об этом, просто из-за *обычных* людей нету смысла задействовать ресурсы, слишком это все не просто сделать
Casual12 Posted May 3, 2020 #921 Posted May 3, 2020 On 5/2/2020 at 5:08 PM, Tamer34 said: Ну функции они отлично выполняют, мне даже нравиться на них обменнивать крипту))Еще бы если там были бы доллары которые можно сразу на кошелек переводить вообще было бы круто)) Ну по сути yobit подобная биржа она не требует ни какой верификации и позволяет выводить доллары сразу же)
Revolver Posted May 4, 2020 #922 Posted May 4, 2020 On 5/3/2020 at 2:23 PM, Saaa said: но в итоге тебе же всё равно их нужно выводить в фиатные средства чтобы им воспользоваться, и вот здесь лежит основная проблема,, потому что с фиатом спрятаться гораздо сложнее. Обменял крипту на фиат в обменниках и все,какие проблемы?Ввел левые данные при обмене и все.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.