Jump to content

Страничка для тех, кому "за"...

MonroM

Featured Comment

Posted

В основном на криптосайтах тусуется молодёжь,  и здесь не исключение. Обсуждается крипта, подъёмы, спады, игры, стримы и т.д.т.п. короче, кому эти темы наскучили- всем сюда! 

Posted

За жизнь потрещать,, да о делах наших скорбных покалякать. Я лично хочу в плечо какой нибудь прекрасной леди 👠💄💋поплакаться. 

• 1 month later...
Posted
On 9/19/2019 at 9:40 PM, MonroM said:

В основном на криптосайтах тусуется молодёжь,  и здесь не исключение. Обсуждается крипта, подъёмы, спады, игры, стримы и т.д.т.п. короче, кому эти темы наскучили- всем сюда! 

Мне кажется,что вы несколько не правы в свои суждениях,я имею в виду ту мысль,что криптовалютой в основном занимается только молодежь.К примеру я знаю по крайней мере человек пять довольно солидных граждан которые в этой теме.Другое дело,что они не афишируют свое так называемое  "увлечение".

Posted

Жизь продолжается.... я счастлив... у меня нет девушки.... всё равно счастлив... неиспытывал расставания, всё идёт своим чередом!

Posted
On 9/20/2019 at 12:40 AM, MonroM said:

Привет Мерлин!)))))) Мне кажется мы все тут "за"))), за 10-20-40 лет, всё равно за!)))))) В чём прикол топика? Предлогай тему не нармотивную и интересную!))))

Posted
On 9/23/2019 at 3:28 AM, Limman said:

За жизнь потрещать,, да о делах наших скорбных покалякать. Я лично хочу в плечо какой нибудь прекрасной леди 👠💄💋поплакаться. 

Дык плакаться-то прекрасной леди как бы типа не в плечо-то надо...)

Posted
7 hours ago, Burjuy222 said:

Ну мне 34, я наверное почти дед!)))))))

сюда походу всем тем, кого больше ничего не интересует на нашем форуме, раз вы себя дедками и бабками ощущаете, то ставьте лавочки и вперёд в воспоминания о юности.... а семечек вам Монро насыпет, тему непонятную создала и свалила, наверное как мешок семок дожарит, придёт всем по кульку раздаст и задаст направление беседы)

Posted

Да смешная тема, каждый читает ее по своему, а я просто зашла посмотреть что тут о чем говорят

Posted
18 hours ago, kiv211 said:

сюда походу всем тем, кого больше ничего не интересует на нашем форуме, раз вы себя дедками и бабками ощущаете, то ставьте лавочки и вперёд в воспоминания о юности.... а семечек вам Монро насыпет, тему непонятную создала и свалила, наверное как мешок семок дожарит, придёт всем по кульку раздаст и задаст направление беседы)

Да уже бы пора до жарить этот мешок!)))))

Posted
On 10/29/2019 at 9:10 AM, brendi70 said:

Мне кажется,что вы несколько не правы в свои суждениях,я имею в виду ту мысль,что криптовалютой в основном занимается только молодежь.К примеру я знаю по крайней мере человек пять довольно солидных граждан которые в этой теме.Другое дело,что они не афишируют свое так называемое  "увлечение".

В основном молодежь,мне кажется возраст 25-40 больше всего людей.

Posted
9 hours ago, vl77lp said:

Возраст это состояние души, так что мы еще несовершеннолетние)

точно подмечено, шыышнадцать)

Posted
12 hours ago, dimaskd said:

В основном молодежь,мне кажется возраст 25-40 больше всего людей.

Я здесь наверно самый старый,мне скоро пятьдесят.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use