fidel10 Posted September 19, 2019 #1 Posted September 19, 2019 доброго времени, хочу поделиться очередными мыслями/опытом в целом о крипте, в частности здесь немного про трейтинг. Сразу хочу начать с того, что я не трейдер, этим занимаюсь только совсем в свободное время. торгую парой BTC/BAT. BAT - basic attention token. многие наверное слышали про браузер Brave, так вот эти ребята как раз таки и раздают данную крипту. я в свое время с их реферальной программы неплохо выводил, и интересно стало попробовать торговаться на бирже Binance (как раз через эту биржу как раз и выводил эти токены.) сначала немного теорией занимался, наткнулся на интересный канал в телеграмме (на инглише только все было), там как раз прямо с графиком все было рассказано как торговать, чтобы хотя бы минимум иметь прибыли, начал изучать, познакомился с парами ребятами, которые именно торговали данной валютой, они мне объяснили почему именно эта валюта удобнее всего если хочешь научиться трейдингу, по динамике цены сразу видно было, что валюта периодически (стабильно) растет, дальше падает, и это очень хорошо было заметно в паре с битком. дальше мне объяснили, что нужно иметь ввиду комиссию биржи + немного терпения, когда цена падает к отношению биткоина закупаемся, дальше создаем ордер на продажу и ждем просто, у этих ребят каждая транза была в плюсе, у меня не все так гладко было. еще объяснили, что надо для себя решить через какое время будешь выводить на фиат эти битки, ведь после каждого цикла ты все равно получаешь битки, и еще запомнил то, что не стоит после каждой транзы даже мысленно переводить эти BTC на фиат, это ни к чему хорошему не приведет. надо для себя выбрать промежуток (допустим это для кого-то раз в недели, а для кого-то раз в месяц и т.д), тогда и выводим на фиат. как-то так) весь домысл был в том, что если ты новичок и хочешь начать трейдить, попробуй с маленькой суммой начать с BTC/BAT
nikolajkrut Posted September 21, 2019 #3 Posted September 21, 2019 знает ли автор, но есть крипта, торгуя которой, в паре с битком , ты получаешь ее в качестве вознаграждения, не помню название
Burunduk03 Posted September 21, 2019 #4 Posted September 21, 2019 22 minutes ago, nikolajkrut said: знает ли автор, но есть крипта, торгуя которой, в паре с битком , ты получаешь ее в качестве вознаграждения, не помню название Я бы вас попросил найти эту информацию и сюда скинуть или в лс. Потому что мне идея понравилась, думаю можно в целом её развивать и что то интересное придумать. А вообще я думаю что лучше на обычных валютных парах подымать. Посмотреть календарь событий, и от него отталкиваться. Это не биток и легче предсказать исход
san4olnr Posted September 22, 2019 #5 Posted September 22, 2019 тх их много валют которые хорошо торговать,главное сколько у тебя их
vhontsov21 Posted September 22, 2019 #6 Posted September 22, 2019 Догикоином, например, очень удобно торговать + он довольно изменчив в цене. Торговля Эфиром, тоже, хороший вариант.
Elizaveta Posted September 22, 2019 #7 Posted September 22, 2019 9 hours ago, nikolajkrut said: знает ли автор, но есть крипта, торгуя которой, в паре с битком , ты получаешь ее в качестве вознаграждения, не помню название Я знаю, что на бинансе холдерам трона каждый месяц дают BTT. Еще недавно win давали. А вообще на этой бирже часто бывают раздачи разного рода. До 19 сентября можно было получить монету JEX, если присоединился к их проекту Binance JEX.
MaxShadow Posted September 22, 2019 #8 Posted September 22, 2019 Спасибо за информацию, все четко и ясно, буду знать.
Arescost123 Posted September 22, 2019 #9 Posted September 22, 2019 Доги.. их много можно взять и менше вероятность слива
revenge0990 Posted September 22, 2019 #10 Posted September 22, 2019 Доги , эфир самые стабильные монеты .. Доги если у тебя не большие суммы , эфир когда уже более-менее средний банк
bitkoih1000000 Posted September 22, 2019 #11 Posted September 22, 2019 спасибо что написали такой долгий текст я сочьту и приму вашу информацию за честь для меня мне кажецо что стобильной криптовалютой являетца догикоин и рипол !!!!!!!!!!
shahlousa Posted September 22, 2019 #12 Posted September 22, 2019 Я рекомендую лучше всего продвигать на бирже биткойны и лайткойны, потому что ваши инвестиции со временем могут удвоить вашу прибыль но вы должны принять решение самостоятельно
For.You Posted September 22, 2019 #13 Posted September 22, 2019 Думаю, это USDT. Также новичку желательно иметь на кошелке немного Битка и Эфириума
Maxon4ik Posted September 22, 2019 #14 Posted September 22, 2019 Торговля эфиром хороший вариант думаю будет!)
ryzhov Posted September 24, 2019 #15 Posted September 24, 2019 Спасибо, советы полезные, но хотелось бы о опыте автора узнать больше. Сколько удавалось зарабатывать на этом? Занимаешься ли сейчас? Сколько был твой первоначальный банк?
gbbrg Posted September 24, 2019 #16 Posted September 24, 2019 Вообще да, курс вроде бы сейчас стабилизируется можно и попробовать
Vusal Posted September 24, 2019 #17 Posted September 24, 2019 Спасибо за совет. Даа, можно зарабатывать парами биткоина. И не только батами, и другими второстепенными криптами. Просто изучать их надо.
vhontsov21 Posted September 24, 2019 #18 Posted September 24, 2019 Тот же Биткоин - очень удобная, в том числе, и для новичков монета. Торгуйте биткоином - главной криптовалютой!
skillwow Posted September 24, 2019 #19 Posted September 24, 2019 На мой взгляд для новичков удобны относительно дешевые валюты , и у которых большой оброт , к примеру те же доги , спрос на них всегда велик , и можно начать с небольших вложений.
Nidxegg Posted September 24, 2019 #20 Posted September 24, 2019 Вообще любая волатильная валюта подойдет новичку, бесконечные флэты начинающему сложно понять
sergggun Posted September 26, 2019 #22 Posted September 26, 2019 Спасибо за информацию, может сам попробую трейгануть
mk7425812 Posted September 26, 2019 #23 Posted September 26, 2019 On 9/21/2019 at 11:31 PM, nikolajkrut said: знает ли автор, но есть крипта, торгуя которой, в паре с битком , ты получаешь ее в качестве вознаграждения, не помню название это каким образом происходит?
Arescost123 Posted September 26, 2019 #24 Posted September 26, 2019 31 minutes ago, mk7425812 said: это каким образом происходит? да я чето не могу понять, ето как то так.
dimaskd Posted September 27, 2019 #25 Posted September 27, 2019 Я тоже участвовал в раздаче бад в прошлом году,токены так и висят на кошельке эфириум.Давно на него не заходил,почитал и вспомнил,буду выводить на биржу.У меня более 100 монет должно быть от эирдропов
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.