Burunduk03 Posted October 4, 2019 #51 Posted October 4, 2019 5 hours ago, Elizaveta said: Скальпинг - это торговля на коротких таймфреймах (например, в 1 минуту). Заключить большое количество сделок в течение короткого времени, а затем закрыть их через несколько минут. Лучше торговать, конечно, суммами не по 10 долл, а гораздо больше. Тогда и прибыль ощутимее будет. Но пока учитесь, рисковать не надо. Единственное, что нужно следить за сделками у экрана постоянно, чтобы вдруг цена не пошла выше или ниже. А вообще информации по этой теме полно и на ютубе и в гугле. Я скажу вам так, скальпинг это один из самых сложных способов торговли. Новичкам я бы не советовал заниматься этим
nico Posted October 4, 2019 #52 Posted October 4, 2019 9 minutes ago, Burunduk03 said: Я скажу вам так, скальпинг это один из самых сложных способов торговли. Новичкам я бы не советовал заниматься этим Скальпингом хорошо заниматься когда рынок не особо в большом движении, я раньше торговал по такой методике, получалось не плохо, но когда резкий скачек, трудно вернуть баланс в норму
sergggun Posted October 4, 2019 #53 Posted October 4, 2019 Я бы начал тоговлю с дога или стеллара ну или рипл
Elizaveta Posted October 4, 2019 #54 Posted October 4, 2019 26 minutes ago, Burunduk03 said: Я скажу вам так, скальпинг это один из самых сложных способов торговли. Новичкам я бы не советовал заниматься этим Любой способ в трейдинге требует практики, и вообще с чего-то надо начинать тем, кто хочет его освоить. Интересно, а какой способ торговли вы бы посоветовали новичкам? Ловить монеты на дампе?
Gray1 Posted October 4, 2019 #55 Posted October 4, 2019 я могу посоветовать рипл, эта криптовалюта хороша и для долгосрочных вложений и для трейдинга хоть каждый день. Она не стоит на месте ,а двигается и в хорошем диапазоне, советую потому что сам зарабатываю на этом)
nico Posted October 4, 2019 #56 Posted October 4, 2019 19 minutes ago, Elizaveta said: Любой способ в трейдинге требует практики, и вообще с чего-то надо начинать тем, кто хочет его освоить. Интересно, а какой способ торговли вы бы посоветовали новичкам? Ловить монеты на дампе? Идти на биржу, ( форекс ) сейчас там есть счета в крипте и много валютных пар на чем можно торговать, я как то биткойны там не плохо заработал
it21vek Posted October 4, 2019 #57 Posted October 4, 2019 On 9/22/2019 at 7:43 AM, vhontsov21 said: Догикоином, например, очень удобно торговать + он довольно изменчив в цене. Торговля Эфиром, тоже, хороший вариант. А как насчёт лайткоина все хотел попробовать закупить его, вообще пользуясь битком и эфиром.
Danfand Posted October 4, 2019 #58 Posted October 4, 2019 1. QuantStamp(QSP) QuantStamp известен как первый масштабируемый протокол аудита безопасности, созданный для отслеживания лазеек в безопасности при заключении смарт-контрактов Ethereum. Криптовалюты и блокчейны уязвимы для хакеров. Например, в случае атаки DAO в 2016 году, когда хакеры украли 3,6 миллиона ETH. QuantStamp(QSP) ежемесячно предлагает Airdrop нескольких новых монет для долгосрочных инвесторов. Это привлекательное предложение для инвесторов, получать прибыль, инвестируя в QuantStamp. QuantStamp достиг своего дна. Это происходит из-за проблемы масштабируемости Ethereum, которая снижает его стоимость. Следовательно, QSP считается интересной инвестицией в криптовалюту стоимостью менее 1 доллара и хорошим шансом получить выгоду для инвесторов Перспективная криптулька!
it21vek Posted October 4, 2019 #59 Posted October 4, 2019 6 hours ago, Burunduk03 said: Я скажу вам так, скальпинг это один из самых сложных способов торговли. Новичкам я бы не советовал заниматься этим Согласен, новичкам попроще надо начинать да и вообще я когда начинал в плюс начал только через три месяца выходить уже руки начал опускать, думал зря это все.
illibes Posted October 4, 2019 #60 Posted October 4, 2019 2 hours ago, it21vek said: Согласен, новичкам попроще надо начинать да и вообще я когда начинал в плюс начал только через три месяца выходить уже руки начал опускать, думал зря это все. Ну не знаю, суть скальпинга, насколько я помню - аналог опционов. БЫстренько купить чуть дешевле, что бы через пару минут продать чуть дороже. Это не всегда сложно. Просто активы иногда не подходящие попадаются, вернее, выбирают не те)
astraxanec Posted October 4, 2019 #62 Posted October 4, 2019 По-моему разницы в крипте нет какой торговать,дело всего лишь упирается в депо которым готов рискнуть трейдер...Большой депозит-значит можно торговать дорогой криптой,маленький-соответственно менее дешёвой...
Haydar Posted October 4, 2019 #63 Posted October 4, 2019 Я думаю любой альт коин из топ 50 они примерно все всегда идут за биткоином
illibes Posted October 4, 2019 #64 Posted October 4, 2019 1 hour ago, astraxanec said: По-моему разницы в крипте нет какой торговать,дело всего лишь упирается в депо которым готов рискнуть трейдер...Большой депозит-значит можно торговать дорогой криптой,маленький-соответственно менее дешёвой... Опять же не совсем так, там сверху мини-холивар по поводу скальпинга и того что для новичков это табу. Но есть валюты которые хорошо шортится, а есть и те которые просто срезаются, в любом случае, поверьте, разница есть и весьма большая. С одними активами не выйдет сделать то, что можно сделать с другими
minamoto77 Posted October 5, 2019 #65 Posted October 5, 2019 17 hours ago, astraxanec said: По-моему разницы в крипте нет какой торговать,дело всего лишь упирается в депо которым готов рискнуть трейдер...Большой депозит-значит можно торговать дорогой криптой,маленький-соответственно менее дешёвой... все верно, важна только ликвидность по монете.
Vusal Posted October 5, 2019 #66 Posted October 5, 2019 По-моему самый удобный вариант - это торговать знаменитыми криптами на биржах. Однажды я купил на йобит бирже какой то крипту новую, потом он резко падал. Несколько недели мучался. Дал себе слово что только хз орошими криптами буду торговать.
Buxlobai Posted October 5, 2019 #67 Posted October 5, 2019 Просто пока по пробовать классические пары-биток с лайтом ,или доги с битком.Не советую играть на новых монетах-шансы очень малы-если вдруг повезет по принципу тут не пролезет,если пролезет то только при пампе дичайшем. Может это вообще не ваше?Подумайте-и не стоит сразу на большие суммы-начните с малого.
patac1337 Posted October 5, 2019 #68 Posted October 5, 2019 Как вариант лучше начать с торговли на демо счёте, а там уже неважно на какой паре, главное получить опыт, который поможет при торгах на реальные деньги
Anzorrro95 Posted October 5, 2019 #69 Posted October 5, 2019 ПО МНЕ ТАК ТЕМА БИТКА ВСЕГДА БУДЕТ АКТУАЛЬНА
Sheva27 Posted October 5, 2019 #70 Posted October 5, 2019 On 9/21/2019 at 12:57 PM, IgnattIo said: Спасибо,буду иметь ввиду тебе действительно понравилось это валюта о которой рассказывает здесь человек?
Ivangarh2019 Posted October 20, 2019 #71 Posted October 20, 2019 Спасибо, за инфу, но я уже около двух месяцев назад скачивал этот браузер Brave и уже получил за него 5$. А про эту крипту которую они раздают слышу впервые, если я захочу трейдиться то я не зажлоблюсь и закину бабло.
Lenhik Posted October 20, 2019 #72 Posted October 20, 2019 Мне кажется самые лучшие монетки для пробы сил это доги. Они и стоят не много и спрос на них более менее устойчивый. Можно поторговать для выяснения подводных камней.
ArtKol Posted October 20, 2019 #73 Posted October 20, 2019 Я думаю для новичков нужны небольшие вложения, и выбрать стоит Stellar, в него не много нужно депать
Haydar110 Posted October 20, 2019 #74 Posted October 20, 2019 Хорошо буду знать. Но как по мне новичкам будет легче начать торговать с пары биткоин и тезер потому что тезер привязан к доллару и онм будут понимать ушли они в минус или плюс
minamoto77 Posted October 20, 2019 #75 Posted October 20, 2019 1 hour ago, ArtKol said: Я думаю для новичков нужны небольшие вложения, и выбрать стоит Stellar, в него не много нужно депать без разницы какая будет монета. важно только, чтобы по ней объемы были.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.