Jump to content

Самая удобная валюта для торговли (новичкам-трейдерам)

Featured Comment

Posted
On 12/13/2019 at 11:06 PM, luckygirl2019 said:

Как я поняла из своего не особенно богатого опыта торговли, то надо не выбирать то, что мне нравится, а смотреть в объемы торговли по той или иной валютной паре, опять же обращать внимание на спрос и предложение. Посмотрела как-то видео на Ютубе где один приличный дяденька лет пятидесяти рассказывал что надо брать вот такую и такую пару и это беспроигрышно. Ага, как же. Зашла на уобите и на бинансе посмотреть объем торгов и они почти нулевые. Вот и верь после этого мастер классам))

Ну в принципе да, но например можно смело выбирать любую валюту в топ 100 и можно торговать этим 

Posted

Нет удобной и не удобной крипты для торговли на бирже. Есть те монеты у которых меньшая волотильность на них много не заработаешь и но и потерять можно меньше. Вот с этих монет лючше и начинать

Posted
On 12/9/2019 at 10:09 PM, Gena1985 said:

Не знаю кто и как но лично я начал торговать с LTC а потом постепенно перешёл на другие монетки. Так что надо начинать с той монетки с которой тебе самому удобнее. Но может я и не прав.

Ну объем торгов тоже нужно учитывать.

Posted

Самая лучшая та, где больше всего ликвидности. Вам же надо учиться, а не в засаде на нелеквид сидеть? Тогда берите самую популярную. Все ваши ошибки на первых порах не будут фатальными. И плечи не берите) НИКОГДА.

Posted

Если прям ток начинаете, подойдете биток, т.к стабильности в нем нет, да и вообще лучше потренероваться на бессрочных контрактах или бонусном счете, чтобы вообще понять как всё устроено 

Posted

на рынке постоянно все меняется, одни монеты растут, другие падают, поэтому перед тем как вкладывать в торговлю какой-то монетой надо скачала изучить ее

Posted
On 12/11/2019 at 8:48 PM, nvz2010 said:

Я для себя обычно выбираю для торговли монету с большим оборотом торгов, делаю пару кругов и ухожу на другую. 

Должен признать у Вас хорошая тактика. Я иногда тоже так делаю.

Posted

Можно изначально попробовать торговать монета которая стоит немного , к примеру подошел бы догкоин 

Posted

Интересная парочка для тренда, но на каких биржах можно найти такую пару. Ну я тоже думал что токен Бат раздает только браузер брейв. 

Posted
2 hours ago, YOba said:

на рынке постоянно все меняется, одни монеты растут, другие падают, поэтому перед тем как вкладывать в торговлю какой-то монетой надо скачала изучить ее

Или проще вложить уже в изученую! Но иногда можно словить фарт на ноунэйм тоже

Posted
On 1/9/2020 at 11:35 PM, Jekson24 said:

Можно изначально попробовать торговать монета которая стоит немного , к примеру подошел бы догкоин 

Вы правы. Можно закупить по больше собачек и на них тренироваться.

Posted
11 hours ago, Gena1985 said:

Вы правы. Можно закупить по больше собачек и на них тренироваться.

TRX То же не плохая и не дорогая монетка удобно играть

Posted

конечно же биткоин, начнешь торговать на биткоине, где курс каждую секунду скачет по 1-100$, вы спокойно научитесь 

Posted
On 1/9/2020 at 7:18 PM, State said:

Самая лучшая та, где больше всего ликвидности. Вам же надо учиться, а не в засаде на нелеквид сидеть? Тогда берите самую популярную. Все ваши ошибки на первых порах не будут фатальными. И плечи не берите) НИКОГДА.

Про плечо это истина, не юзайте эту помощь, если нет толку и опыта в торгах подобного рода, лучше закупитесь побольше монеток дешевых ( доги, трон, рипл, ) и спокойно торгуйте и учитесь

Posted
12 minutes ago, Overlord said:

Про плечо это истина, не юзайте эту помощь, если нет толку и опыта в торгах подобного рода, лучше закупитесь побольше монеток дешевых ( доги, трон, рипл, ) и спокойно торгуйте и учитесь

сам учился на плече, выше х50, слиться 5сек, х50 это  прям норма. заработал 140$ на таком трейде 

Posted
16 hours ago, Blunt said:

сам учился на плече, выше х50, слиться 5сек, х50 это  прям норма. заработал 140$ на таком трейде 

Новички как правило используют 1:100, есть конечно авантюристы которые сразу же выставляют х1000, но как правило скорый слив после подобных финтов приводит в чувство

Posted
On 1/14/2020 at 6:08 PM, Blunt said:

конечно же биткоин, начнешь торговать на биткоине, где курс каждую секунду скачет по 1-100$, вы спокойно научитесь 

Точно. И это надо делать на бирже ЕХМО. Она как раз для новичков.

Posted
55 minutes ago, Gena1985 said:

Точно. И это надо делать на бирже ЕХМО. Она как раз для новичков.

Да можно и литками торговать например... Также на Эксмо, валюта эта непредсказуемая правда... 

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Можно любой валютой торговать самое главное не риплом)

Эфир самый оптимальный вариант для торгов.

Posted

Сам только пытаюсь торговать,но пока на дешевых монетках.Медленно но так хоть какой то опыт наберется.

Posted
On 11/30/2019 at 3:28 PM, millioner500 said:

Ну без знания как ведет в большинстве случаев себя пара. Например биток к доллару наверное для больших балансов оптимален.

Так если торговать в этой паре маленькими балансами,то и профита не будет никакого.

Posted
On 1/19/2020 at 5:13 PM, Maxon4ik said:

Можно любой валютой торговать самое главное не риплом)

В этом я с Вами не согласен. Менее рискованно торговать дешёвыми монетками такими как собачки чем биткоинами.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use