Jump to content

О чем вы думаете перед сном?

k1mat0

Featured Comment

Posted
On 9/20/2019 at 10:42 AM, Exchanger8 said:

Стараюсь ни о чем, чтобы заснуть, если нет, включаю медитацию и вырубаюсь:)

Я тоже

Posted

В последнее время устаю и быстро засыпаю и это радует, так как надоели бессонные ночи. 

Posted

буквально несколько минут делаю анализ сегодняшнего дня, потом то что завтра, потом ни о чём не думаю. Чищу голову полностью)

Posted

перед сном я обычно люблю фантазировать. так легче засыпаешь. но фантазирую я никак типичный школьник)))) типа.... я человек паук или супер герой. о житейском люблю. 

Posted

по-разному

Обычно в голове мысли о прошедшем дне или наступающем , смотря что произошло или должно произойти.

но стараюсь обычно начать фантазировать.у меня в голове много таких фэнтези историй,которые я не могу воплотить в книгах,просто потому что мне лень.Ибо писателей сейчас тьма тьмущая. 

И обязательно как ложусь в кровать еще читаю молитвы, чтобы защитить себя от плохих снов.Помогает всегда.

Posted

Немного посматрю телек и пасежу в нетет пока глаза закрываются и неуспиваю думать очем либо засыпаю. Но если наследующей день какое небудь мероприятье то мысле только об нем.

Posted
18 minutes ago, Maxon4ik said:

Бывают всякие мысли в голову лезут порой уснуть не могу!

Это плохое состояние, сначала не можешь уснуть, потом не можешь проснуться, весь день чувствуешь упадок сил, а к вечеру опять бессонница. Хорошо, что у меня это в прошлом, вышла на работу и все отлично, засыпаю без всяких думок, даже если проблем куча.

Posted

В основном я думаю, как найти нормальный стабильный зароботок в интернете. Это меня всегда беспокоит.

Posted

Самое лучшее это не думать перед сном,а поскорее уснуть,чем больше поспишь,тем лучше

Чтобы быстро отрубало,старайся вымотать свой организм за день,сделай тренировку или поработай хорошо и сон придёт за пару минут 

Так же для расслабление перед сном помогает любая спокойная мелодия,к примеру игра на пианино,супер 

Posted

Перед сном не надо думать о чем то. А то не уснещься.  Закрыть глаза и уснуть.  Чтобы завтра бодрым встал. А то утром не так, вялым проснешься.

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use