Jump to content

Featured Comment

Posted

Модно взять все лишние деньги и поделить их на равные части и закидывать в разные криптовалюты!

Posted

Конечно, все свои денежные запасы нельзя куда то вложить, рисковать. Дома должен большинство сумма остаться. А остальные, например 30% можно вложить  в банк, или криптовалюты купить. Криптовалютам на 100% доверять помоэму, не стоит. Они виртуальные. А там, в интернете нет такие законы, чтобы твой капитал защищать будет. Это очень рискованное дело, друзья мои.

Posted

Нет, не стоит. Тем более все деньги. Кто знает как биток сможет себя повести? Да и те люди которые вкладывали все деньги в это, их единицы. А представь сколько тысяч людей поставили и все потеряли. Это слишком большой риск 

Posted

Конечно не стоит ну это чисто личное дело каждого , я закупаю на 10% от зарплаты Доги и риплы И надеюсь через годик сниму сливки. ))

Posted

я думаю так что ели не жалко потерять все деньги то можешь попробовать а если жалко то лучше не лезь туда

Posted

Да, это возможно и сейчас, и возможно было несколько лет назад, так что я бы не сказал, что сейчас заработать сложнее, чем скажем несколько лет назад, когда было затяжное падение криптовалют и мало кто в итоге удержал монеты даже до 2017 года. В 2017 году криптовалюта пережила бурный рост, мало кто в начале того года верил в рост, сам помню и сам тогда не вложился 😃

Пожалуй, новичку сразу следует отсечь различных сигнальщиков и "гуру", обещающих несметные горы крипто-богатств, "если вложишься вон в ту монету" (у которой будет мизерная ликвидность и сомнительная ценность). Памп группы изначально создаются с целью заработка на хомяках (новичках или просто простофилях).

Как уже отметили, майнинг действительно не так интересен на самом деле и даже статистически хорошие, сильные монеты выросли во много раз за тот же 2017 год, так, что достаточно было их купить и просто подержать. Другое дело, что сегодня вы можете 

Posted

Каждый Человек боится потерять деньги и для того что бы что то предпринимать он подумает по сути крипта ммм так что нет надежности на 100% , и можно в не вкладывать по несколько процентов ну не как не все сбережения .

Posted
On 10/3/2019 at 3:31 PM, Burunduk03 said:

Ну если ты рискованный пацан то да, а если нет то не советую. Можно вложить в такой момент что сразу цена пойдет вниз

Я думаю что на биток только расти будет)

Posted
5 hours ago, Aleksandr7284 said:

В прицепе если на долгосрок покупать то можно и на все 100% рискнуть

а если она просядет процентов на 20? вы готовы столько потерять?

Posted
7 minutes ago, minamoto77 said:

а если она просядет процентов на 20? вы готовы столько потерять?

Кто не рискует тот не пьет)

Posted

можеш конечно и прикупить не плохо.только не кто не может знать какое количество времени тебе придеться ждать что бы поиметь прибыль!

Posted

Можно залить свой банк но явно не в оду монету, даже в биткоин нельзя вливать все деньги, выбери себе хотябы пару проектов для инвестиций.

Posted
11 hours ago, Haydar110 said:

я думаю так что ели не жалко потерять все деньги то можешь попробовать а если жалко то лучше не лезь туда

На разумные риски стоит идти! Многим людям по жизни не хватает смелости и настойчивости - это большая проблема, кстати)

Posted

На все деньги точно нет,но на 20-30 процентов от своей суммы возможно,и только в перспективные проекты которые смогут сделать х

Posted
22 hours ago, Elizaveta said:

На все деньги и не стоит закупаться криптой. Это слишком рискованно, исходя из того как она любит преподносить сюрпризы - а именно, падать вниз. Сейчас вообще вся крипта ползает по дну, только некоторые монеты пампятся. 

Сабо сабой, не стоит все вкладывать в крипту, но судя из опыта после падения можно поймать не плохие иксы.

Posted

Помню как в новостях рассказывали что после бума в конце 2017 года люди резко начали закупать биткоин, даже говорили что машины и квартиры продавали что бы вложится, а он взял и обвалился резко, так что не думаю что стоит закупать крипту на все деньги это не предсказуемая штука

Posted

Ага, многие уже вложили все что было, да еще в кредиты баснословные влезли, а потом биток резко упал и люди даже свое отбить не смогли.

Posted
On 10/21/2019 at 5:43 PM, Aleksandr7284 said:

В прицепе если на долгосрок покупать то можно и на все 100% рискнуть

Тут говорится покупать ли крипту на все деньги, а если купить на все, то можно и потерять, а так хотябы 20% сохранишь.

Posted
On 9/21/2019 at 3:24 PM, Semion123 said:

Я бы не советовал ставить все деньги потому что столько людей прогорело из-за этого.Советую тебе очень тщательно изучить эту тему.

Если и вкладывать, то часть из своего капитала процентов 10, 15 рискованный актив, и вне рынка тоже не хочется быть

Posted
On 10/21/2019 at 11:11 PM, galuv445 said:

Кто не рискует тот не пьет)

Ну а чего ты тогда тут сидишь, иди вложи все бабки в крипту, потом месяц голодай, а если еще и дети есть то сиди им и говори поголодаем зато потом как крипта взлетит и мы озолотимся.

Posted

Сейчас биткоин упал на ниже 8к. Может ещё падение будет. Надо ждать ещё. Поэтому не надо на все деньги купить крипто. 

Posted
On 9/20/2019 at 11:35 AM, fidel10 said:

доброго времени суток, форумчане! знаю, что первое правило инвестора - это "не класть все яйца в одну корзину", я стараюсь придерживаться этому, но если смотреть много успешных людей которые во время рискнули и сделали себе состояние. стоит ли купить на все деньги биток и ждать пока цена вырастит, что думаете?

тогда встречный вопрос, что лучше быть богатым или бомжом потом? никогда все деньги не нужно в одну монету ложить,  как на меня лучше всего разделить на несколько

Posted
2 hours ago, Vusal said:

Сейчас биткоин упал на ниже 8к. Может ещё падение будет. Надо ждать ещё. Поэтому не надо на все деньги купить крипто. 

а вдруг курс начнет расти? вы знаете, где дно?

Posted
On 9/20/2019 at 11:35 AM, fidel10 said:

доброго времени суток, форумчане! знаю, что первое правило инвестора - это "не класть все яйца в одну корзину", я стараюсь придерживаться этому, но если смотреть много успешных людей которые во время рискнули и сделали себе состояние. стоит ли купить на все деньги биток и ждать пока цена вырастит, что думаете?

Если есть свободные деньги,и на долго срок то стоит,особенно с сегодняшним курсом.Поверьте в перспективе вы сможете полугодовую,а то и годовую зарплату сделать с одной купленной единицы.