555artem555 Posted November 7, 2019 #226 Posted November 7, 2019 На все свои интернетовские деньги стоит а свою зарплату не стоит трать на крипту. ) Я на все свои интернетовские деньги закупил риплов и собак . )
Aleksandr7284 Posted November 7, 2019 #227 Posted November 7, 2019 Можно просто зарабатывать крипту в нете и не надо будет с зарплаты тратиться на крипту
astraxanec Posted November 9, 2019 #228 Posted November 9, 2019 On 11/1/2019 at 11:39 PM, Yulia18 said: Я как начинающий пользователь криптовалютой, то думаю что не стоит все вкладывать в крипту, так как она в один момент может обвалиться и вы все потеряете, что будет очень печально Ну вот...) Даже начинающему пользователю криптовалютой и то ясно что не стоит всё вкладывать в криптовалюту,да впрочем и не только в криптовалюту-нельзя вкладывать все деньги во что-то одно,иначе что-нибудь-и кирдык,нет потом денег вообще
nico Posted November 9, 2019 #229 Posted November 9, 2019 On 11/7/2019 at 3:24 PM, 555artem555 said: На все свои интернетовские деньги стоит а свою зарплату не стоит трать на крипту. ) Я на все свои интернетовские деньги закупил риплов и собак . ) То же думал про данные монетки но пока что то сомнения у меня что рынок просядит.
Aleksandr7284 Posted November 9, 2019 #230 Posted November 9, 2019 Just now, nico said: То же думал про данные монетки но пока что то сомнения у меня что рынок просядит. Так сейчас рынок всех монет рынок просядает так что это возможность прикупить по дешевли
nvz2010 Posted November 9, 2019 #231 Posted November 9, 2019 Каждый решает сам. Это зависит какая монета, как ведет себя рынок, есть ли перспектива быстрого роста цены. И еще что произойдет если вы все потеряете. А так почему нет покупайте.
vanchevski3 Posted November 9, 2019 #232 Posted November 9, 2019 Конечно осенью ожидается прирост хороший у битка. Но риск - это обычно не очень хорошо. Риск должен быть оправдан, и есть такое есть, то можно и попробовать.
Yulia18 Posted November 9, 2019 #233 Posted November 9, 2019 Я думаю , что нельзя вложить все свои деньги в что то одно, а тем более в крипту ведь она неизвестно куда пойдет
minamoto77 Posted November 9, 2019 #234 Posted November 9, 2019 1 hour ago, vanchevski3 said: Конечно осенью ожидается прирост хороший у битка. Но риск - это обычно не очень хорошо. Риск должен быть оправдан, и есть такое есть, то можно и попробовать. в криптовалюте гарантий нет, сами понимаете.
maksimmus2 Posted November 9, 2019 #235 Posted November 9, 2019 На все деньги покупатьто будет глупо, так как нет ни каких гарантий на рост, а уш тем более рост в ближайшие сроки. Инвестировать нужно лишь свободные деньги
vhontsov21 Posted November 10, 2019 #236 Posted November 10, 2019 8 hours ago, maksimmus2 said: На все деньги покупатьто будет глупо, так как нет ни каких гарантий на рост, а уш тем более рост в ближайшие сроки. Инвестировать нужно лишь свободные деньги Согласен. Нужно диверсифицировать риски, и очень ответственно подходить к инвестированию и трейдингу. Даже, инвестируя в крипту - стоит в разные монеты вкладывать, а не в какую-либо одну - тогда шансы на получение прибыли выше.
brendi70 Posted November 10, 2019 #237 Posted November 10, 2019 2 minutes ago, vhontsov21 said: Согласен. Нужно диверсифицировать риски, и очень ответственно подходить к инвестированию и трейдингу. Даже, инвестируя в крипту - стоит в разные монеты вкладывать, а не в какую-либо одну - тогда шансы на получение прибыли выше. Это смотря какой суммой вы располагаете.К примеру до тысячи долларов,можно и какую то одну крипту купить,желательно популярную,а вот свыше этой суммы тогда может и стоит распределить покупку на части.
astraxanec Posted November 10, 2019 #238 Posted November 10, 2019 On 11/7/2019 at 1:20 PM, Burjuy222 said: Да это гонки на все свои деньги крипту брать!)))) И вообще лучше на это дело свободные средства тратить! Немного не так) Как это было принято всегда у инвесторов и трейдеров (и это правило)-вкладывать нужно не то чтобы свободные деньги,а те деньги которые не жалко потерять-и это одно из первых и золотых правил...)
brendi70 Posted November 10, 2019 #239 Posted November 10, 2019 А я действовал бы против всяких правил трейдеров , и вопреки всех высказываний,будь у меня такой финансовый капитал,купил бы сегодня хотя бы одну монету биткоина.И уверен ,что не далее чем через месяца три,четыре,был бы в хорошем плюсе.
RomaBeton Posted November 10, 2019 #240 Posted November 10, 2019 Just now, brendi70 said: А я действовал бы против всяких правил трейдеров , и вопреки всех высказываний,будь у меня такой финансовый капитал,купил бы сегодня хотя бы одну монету биткоина.И уверен ,что не далее чем через месяца три,четыре,был бы в хорошем плюсе. тут уж как повезет можно лечь спать и наутро курс на 500 долларов прыгнет сто раз проходил такое
millioner500 Posted November 10, 2019 #241 Posted November 10, 2019 36 minutes ago, brendi70 said: А я действовал бы против всяких правил трейдеров , и вопреки всех высказываний,будь у меня такой финансовый капитал,купил бы сегодня хотя бы одну монету биткоина.И уверен ,что не далее чем через месяца три,четыре,был бы в хорошем плюсе. Да вот только бы всегда мешает... Тут многие купили "БЫ" ... Но вот когда у тебя много денег то происходит обратный эффект и все больше сомнений что в крипту стоит вложиться.
RomaBeton Posted November 10, 2019 #242 Posted November 10, 2019 On 11/7/2019 at 1:20 PM, Burjuy222 said: Да это гонки на все свои деньги крипту брать!)))) И вообще лучше на это дело свободные средства тратить! свободные это не то слово лучше уж какие нибудь откровенно говоря лишние
brendi70 Posted November 10, 2019 #243 Posted November 10, 2019 5 minutes ago, millioner500 said: Да вот только бы всегда мешает... Тут многие купили "БЫ" ... Но вот когда у тебя много денег то происходит обратный эффект и все больше сомнений что в крипту стоит вложиться. Я подозревал,что услышу такой ответ на свой пост.Но уж поверьте мне на слово,я настроен так решительно,что ни секунды бы не задумывался о покупке на всю "котлету".
maksimmus2 Posted November 10, 2019 #244 Posted November 10, 2019 15 minutes ago, RomaBeton said: свободные это не то слово лучше уж какие нибудь откровенно говоря лишние Нет не лишние, а те которые не будет слишком жалко потерять, нужно инвестировать те деньги, от которых не чего не зависит в вашем бюджете, ведь всегда есть риск все потерять.
Burunduk03 Posted November 10, 2019 #245 Posted November 10, 2019 On 11/1/2019 at 2:36 PM, Vusal said: Нельзя, конечно. Умный человек по немношку распределяет свой капитал. По биржам, по кошелькам, которое проценты начисляется. На свои зарплату помоему не надо вкидывать в интернет, а потом остаться без ничего. Поэтому лучше рационально свой капитал рассчитать и если есть лишние то можно вложить
Maxon4ik Posted November 10, 2019 #246 Posted November 10, 2019 3 hours ago, brendi70 said: А я действовал бы против всяких правил трейдеров , и вопреки всех высказываний,будь у меня такой финансовый капитал,купил бы сегодня хотя бы одну монету биткоина.И уверен ,что не далее чем через месяца три,четыре,был бы в хорошем плюсе. Если даже часть биткоина купишь, то в любом случае можешь разбогатеть, не обязательно тратить все свои деньги на крипту
galuv445 Posted November 10, 2019 #247 Posted November 10, 2019 On 10/22/2019 at 8:46 AM, mxon91 said: можеш конечно и прикупить не плохо.только не кто не может знать какое количество времени тебе придеться ждать что бы поиметь прибыль! А может и вовсе прогореть на той крипте которую приобрел, всякое может быть
Julia Posted November 10, 2019 #248 Posted November 10, 2019 Влаживать все однозначно не стоит, тем более в одну из криптовалют, а хотя бы в несколько!
nico Posted November 10, 2019 #249 Posted November 10, 2019 18 hours ago, nvz2010 said: Каждый решает сам. Это зависит какая монета, как ведет себя рынок, есть ли перспектива быстрого роста цены. И еще что произойдет если вы все потеряете. А так почему нет покупайте. Да нет не самый хороший совет, если к примеру крипта упадет а у тебя запаса нет для покупки Это минус брать на все
Burjuy222 Posted November 10, 2019 #250 Posted November 10, 2019 6 hours ago, RomaBeton said: свободные это не то слово лучше уж какие нибудь откровенно говоря лишние Ахахах!)))))) Где ты видел лишние деньги?))))) Я имею ввиду, пусть не 10-20к рублей! По мелочи, там пару соток вложил, ещё со временем косарик, так и набрать тихом тихом портфельчик!))))))
Featured Comment