Jump to content

Featured Comment

Posted

Ну через месяц с таким падением битка можно на все деньги закупить битков . Думаю что просядет биток хорошо до нового года. )

Posted
15 minutes ago, 555artem555 said:

Ну через месяц с таким падением битка можно на все деньги закупить битков . Думаю что просядет биток хорошо до нового года. )

Вообще прогноз что цена биткоина уйдет до 2000 ,на данный момент очень сильный медвежий тренд начался,до 6к я абсолютно уверен что дойдет к 31 декабря.Я продал по 8600 и пока что не собираюсь делать перезакуп,рано.

Posted

Каждым днем цена биткоина падает, как остальные крипты. Сейчас оно стоит 7000 баксов. Может еще падение будет. Но не имеет значение купить на все деньги крипту, всякое может быть. Рискнуть не надо.

Posted
1 hour ago, Vusal said:

Каждым днем цена биткоина падает, как остальные крипты. Сейчас оно стоит 7000 баксов. Может еще падение будет. Но не имеет значение купить на все деньги крипту, всякое может быть. Рискнуть не надо.

вы немного опоздали, курс уже ниже 7к ) и не факт, что тенденция не продолжится.

Posted
On 11/18/2019 at 6:57 PM, vovanmaksi said:

Я бы не стал рисковать,кидать все средства на крипту-неразумно.

Все не нужно,  а вот процентов 30 можно. 

Posted
4 hours ago, Vusal said:

Да пусть снижается курс биткоина ничего страшного, можно будет немного прикупить на часть денег пока есть такая возможность)

Posted
22 hours ago, nvz2010 said:

Если я могу легко расстаться с какой то суммой и это не повлеяет на мою текущую жихнь тогда наверное стоит. А не так было в 2017 г продали квартиры все вложили в биткоин и сейчас живут в трейлере

А не рассматривали такой вариант что многие в 17 г потеряли много. 

Posted

Закупаться или нет зависит он вашего характера, насколько вы рисковый человек. Я так не делаю я очень осторожная, иногда даже слишком. Думаю по этой причине и больших сумм не зарабатываю.

Posted

Стоит закупаться на те денги которые готовы потерять и ничего страшного с Вами не случится.

Posted
On 11/18/2019 at 10:58 PM, Dante05 said:

по поводу биткоина думаю стоит и рискнуть, биткоин долго житель, скачки постоянные, но в итоге даже щас иногда до 10к долларов умудряется подняться , даже щас в низ по полз, думаю вскоре опять поползёт в верх и можно на этом курсе будет сыграть 

Не нужно все яйца класть в один карман, то можно упасть и разбить все сразу. Во как сказал) Нужно всегда, что бы у тебя был запасной выход. На таких манипуляциях много кто остаются банкротами. 

Posted
4 hours ago, xmaximilian said:

Свободные деньги можно инвестировать почему нет. Биткоин самая лучшая инвестиция на данный момент

Да согласен, биткойн в принципе не плохой вариант на долго срок, к нему можно ещё собрать тот же эффириум или ещё лтс например 

Posted

На все закупать не стоит.Можно спустить все деньги и ждать год когда криптовалюта вырастет.Сейчас же она снижается.Можно конечно выиграть на снижении.

Posted
On 11/25/2019 at 3:48 AM, darkraven001 said:

Лучше так не рискуй

Лично я бы точно рискнул на сегодняшний день закупить на всю сумму биткоинов.

Posted

Если бы было лишнии финансы,сейчас закупила немного,но получилось наоборот,биткоин упал,понадобились деньги,муж на работе был,пришлось продать,после падения,невезуха)

Posted
On 11/25/2019 at 9:00 AM, dimaskd said:

Вообще прогноз что цена биткоина уйдет до 2000 ,на данный момент очень сильный медвежий тренд начался,до 6к я абсолютно уверен что дойдет к 31 декабря.Я продал по 8600 и пока что не собираюсь делать перезакуп,рано.

Согласна. Я тоже думаю, что биткоин еще упадет и вполне возможно до 5000-6000 тысяч, а то и ниже. Сейчас бы закупать на большую сумму не стала.

Posted
1 hour ago, RomaBeton said:

Да ну его, с таким курсом шатким лучше уж пытаться торговать, а не хранить ее

Торговать нужно тоже уметь не всем подходит некоторым проще холдить

Posted
7 hours ago, vovanmaksi said:

На все закупать не стоит.Можно спустить все деньги и ждать год когда криптовалюта вырастет.Сейчас же она снижается.Можно конечно выиграть на снижении.

Лучше закупаться на свободные деньги Если вы не умеете торговать. А так крипта может долго пролежать пока вырастит.

Posted
1 hour ago, nico said:

Лучше закупаться на свободные деньги Если вы не умеете торговать. А так крипта может долго пролежать пока вырастит.

вот это самый оптимальный вариант. если деньги девать некуда, то можно купить немного крипты.

Posted
5 hours ago, Lankka said:

Если бы было лишнии финансы,сейчас закупила немного,но получилось наоборот,биткоин упал,понадобились деньги,муж на работе был,пришлось продать,после падения,невезуха)

Распространенная причина не закупится вовремя. Цена упала а ты например купил по высокой стоимости, потом жалеешь и денег уже нет 

Posted
3 hours ago, Maxon4ik said:

Торговать нужно тоже уметь не всем подходит некоторым проще холдить

Ну даже если так, то все равно не стоит вкладывать все деньги

Posted

Да с криптой сейчас не понятное что то творится, возможно еще и прыгнет вверх, но кто его знает когда, но явно не стоит все деньги вкладывать в крипту, я бы ввобще не вкладывал иначе копил бы...

Posted
On 12/3/2019 at 5:01 PM, xmaximilian said:

Свободные деньги можно инвестировать почему нет. Биткоин самая лучшая инвестиция на данный момент

Это как посмотреть. Если вы это скажите тем кто в 2017г закупался по 18000 и уже два года ждет что бы хотя бы вернуть свое. То я думаю они с вами не согласятся что так уж хорошо вкладывать в биток.