Jump to content

Featured Comment

Posted
5 minutes ago, brendi70 said:

Здесь можно выделить два подтекста этого вопроса.Какую крипту,и на какую сумму денег закупать.Лично я бы рискнул сегодня на весь фиат закупить биткоин.

Плохая идея , крайне плохая биток пойдет вниз сразу же после халвинга

Posted
18 hours ago, Nospeak said:

Есть смысл только закупать её когда она падает причём сильно, и ждать нужно когда вырастит)

Согласен с тобой,когда криптовалюта упадёт в цене,то её лучше всего закупать.Но,думаю,что не стоит прямо все свои сбережения вкладывать,потому что неизвестно,когда будет рост.И тем более,крипта ещё в цене может упасть.Нужно всё просчитывать.

Posted
11 minutes ago, Casual12 said:

Плохая идея , крайне плохая биток пойдет вниз сразу же после халвинга

Ну это конечно далеко не факт, потому что практика других подобных мероприятий показывает обратное и к тому же если следовать такой логике, то сейчас вообще никакую крипту закупать не надо, потому что если дедушка пойдёт вниз то и всё пойдёт вниз.

Posted
21 hours ago, Zipporol said:

Вот бы он еще закрепился выше 10к, вообще было бы отлично

Сам жду этого, судя по всему это даже возможно в ближайший месяц.

Posted

Нет, это реально очень плохая идея, так-как проблема в том, чтобы вы хотели потерять свои деньги или просто их сократить, то это вам поможет. А так, разделить надо на фиат и крипту, какие либо проценты.

Posted

Я лично всё же думаю что оно того не стоит, куда уже проще купить небольшое количество монет так сказать на довольно долгий срок. А то ведь никто не знает что будет с курсом спустя несколько лет на самом деле.

Posted
On 5/1/2020 at 3:55 PM, Casual12 said:

Ну я бы был на много радостнее если бы btc вернулся к 9500, и я бы опять вернулся в профит) 

Та да) Для меня комфортно когда биток ходит около 10к, тогда чувствую себя спокойно)

Posted
On 5/1/2020 at 1:53 PM, Nirvanna09 said:

Да и начало 18 го тоже очень удивляло , эфир свой пик тогда поставил что оо вроде 1400 $ с чем то) по этому такие пампы я бы еще хотел увидеть

Говорят что до этой отметки эфириум будет подниматься долго.Доберется медленно но верно.

Posted
2 hours ago, NikeFit_7777 said:

Я лично всё же думаю что оно того не стоит, куда уже проще купить небольшое количество монет так сказать на довольно долгий срок. А то ведь никто не знает что будет с курсом спустя несколько лет на самом деле.

Ну если человек умеет анализировать рынок, то почему бы и не рискнуть? Обычному человеку можно и 40% своих сбережений вложить в криптовалюту, а вот аналитики могут и больше. 

Posted
On 4/28/2020 at 11:13 AM, NikeFit_7777 said:

Честно говоря я бы в любом случае не стал бы это делать,ведь кто знает какой будет курс спустя некоторое время . Всё так сказать только на свой страх, и риск.

Определённо рисковать не стоит мало ли что произойдет завтра или послезавтра с криптовалютой но так понемногу можно играть на бирже

Posted
4 hours ago, kosmos said:

Согласен с тобой,когда криптовалюта упадёт в цене,то её лучше всего закупать.Но,думаю,что не стоит прямо все свои сбережения вкладывать,потому что неизвестно,когда будет рост.И тем более,крипта ещё в цене может упасть.Нужно всё просчитывать.

Ну все средства нет, ну можно собирать, и потом вложиться даже 20к рублей будет норм вкладом

Posted
On 4/30/2020 at 9:11 PM, MickTayfon said:

Стоит всегда помнить что когда показывают этих людей которые сделали себе состояние, показывают только их успешную часть, но не показывают чаще всего какой сложный путь они прошли. Так что по итогу все нужно делать с умом включая инвестиции.

Но их сложный путь завершился успехом только потому что в какой то период не побоялись рискнуть, обычно успех любит сильных и смелых

Posted
5 hours ago, NikeFit_7777 said:

Или лучше купить не монет, а например акции эппл или гугл или другой компании и ждать профит от них. 

Posted
Just now, Danifilth said:

Или лучше купить не монет, а например акции эппл или гугл или другой компании и ждать профит от них. 

Можно очень долго ждать на самом деле

Posted
16 hours ago, Casual12 said:

Ну до халвинга еще 10 дней фактически, именно до первого деления блока , а до официального так вообще еще 20 дней по этому неизвестно что и как будет

Ну опять же тут все достаточно не просто. Я считаю никогда нельзя заходить на все деньги куда то. Ну а так если хочется, то сейчас можно по пробовать зайти частью денег, а потом уже по ситуации действовать с остальными. 

Posted
On 4/13/2020 at 12:19 PM, chikanta said:

Конечно не стоит. Если планируете, то лучше просто отложить какую-то часть денег, так как криптовалюта непредсказуема и если что-то пойдет в негативную сторону — просто будет жаль деньги. 

Но все же есть такие моменты. Например месяц назад можно было наивсю котлету закупиться BTC, то на сегодня это было бы 1.6х как минимум. То есть еслиикурс точно будет расти, то почему бы и не рисковать. 

Posted
17 hours ago, Patrick2244 said:

и ещё не факт что она вырастет. 

Вообще конечно факт, но это будет не сразу.  И вот то движение, которое будет после ...халвинг это лишь косвенное следствие. 

Posted
19 hours ago, Casual12 said:

Да  этот расклад я жду уже 4 день , мне почему то казалось что 10к легко пробьем) но пока стоим

Та да, сейчас вообще не понятно куда пойдем, возможно что сейчас потопчимся еще около 9.3к и потом медленно начнем вниз спускаться

Posted
21 hours ago, Casual12 said:

Ну до халвинга еще 10 дней фактически, именно до первого деления блока , а до официального так вообще еще 20 дней по этому неизвестно что и как будет

как говорится время ещё есть и может быть динамика роста биткоина поменяется. желательно конечно в лучшую сторону. ну в общем будем ждать.

Posted
2 hours ago, Gandler said:

Вообще конечно факт, но это будет не сразу.  И вот то движение, которое будет после ...халвинг это лишь косвенное следствие. 

почему она косвенная она достаточно примая, ибо это изначально было так задумано что его тяжелее становится добывать и в этом случае увеличивается его ценность.

Posted
35 minutes ago, Saaa said:

почему она косвенная она достаточно примая, ибо это изначально было так задумано что его тяжелее становится добывать и в этом случае увеличивается его ценность.

Да, но цена то растёт не сразу, а позже под действием ряда факторов. 

Posted

Если ты новичок то закупайся на всю котлету и не думай что ты хомяк , покупаешь на пампе а продаёшь на дампе , короче всё как положено )))

Posted

Это очень прикольно, если смотреть на дистанции, так-как и деньги вы потеряете и не чем будет в реальной жизни платить свои покупки и так далее.

Posted

Я уже это говорила, но скажу еще раз. В 2020 году лучше подождать с инвестициями, из за этого короновируса крипта может сильно упасть

Posted
1 hour ago, SashaK said:

Я уже это говорила, но скажу еще раз. В 2020 году лучше подождать с инвестициями, из за этого короновируса крипта может сильно упасть

Крипта в этом плане вообще не предсказуема и обвалится может в любой момент, а в нынешней ситуации так это вообще.