Jump to content

Кто как относится к облачному майнингу

Featured Comment

Posted
On 11/19/2019 at 4:09 PM, vanchevski3 said:

Ну, блин, облачный майнинг очень похож на обычны хайп проекты, но если найти их большое количество, то можно и с бонусов немного забрать. Я на одном проекте, где при старте давался бонус. Я на 1 только проекте 10 долларов заработал, не вкладывая.

У меня тоже есть опыт работы в таких проектах. Зарабатывала и с бонусов и с депозита. Там главное не жадничать и долго не засиживаться. Два- три месяца и выходим, ну если конечно за это время удалось отбить депозит.

Posted

По сути облачный майнинг это пирамида - даже если реально у конторы есть оборудование - как только курс начинает проседать или мощность сети увеличивается - контора терпит убытки так как контракт уже был заключен типа 1% в день а по факту меньше половины - контора, и настает тот момент когда контора готова вкладывать и терпеть убытки или просто напросто сольется

Posted

На самом деле очень печальный у меня опыт с облачным майнингом , вложился я в 2017 в hashflare и при том вкладывал через сатохи и в итоге по курсу ушел в минус , но ладно если бы это было все . Они обещали то ли вечный контракт , то ли на 15 лет , но в итоге через год , когда курс взлетел до 15-18к$ , они просто написали что случилась форс мажорная ситуация , приносим извинения , контракт аннулирован . Вот после этого доверяй как говорится им , по моим подсчётам мог вывести бы около 500$-700$ за первые месяцы после выроста курса.

Posted

Если найти действительно достойный проэкт а не очередной хайп который закроется через месяц с твоими деньгами , то почему бы и нет , но таких проектов сейчас очень мало.

Posted
1 hour ago, Yulia18 said:

Сейчас это больше хайпы, чем вложения во что то , не стоит этого делать

еще остались реальные облачные хайпы, но доходность у них низкая.

Posted
On 10/24/2019 at 11:47 PM, Haydar110 said:

К настоящим облачным майнингам отношусь хорошо а к хайп проектам которые маскируются под облачный майнинг плохо

Самое главное нужно учится их различать, а то денежки свои потерять можно легко

Posted
1 hour ago, nico said:

Как по мне они умирают уже, мало в них кто идет.

Так понятно народ стал умнее по обжигался на хайпах и теперь не много желающих рисковать своими деньгами

Posted
1 hour ago, Aleksandr7284 said:

Так понятно народ стал умнее по обжигался на хайпах и теперь не много желающих рисковать своими деньгами

По прежнему - желающих все-равно много - теряют свои кровные)

Posted

облачный тема как коммунизм-идея хорошая,но уже изжила себя тупо изза превалируещего числа мошенников,а если конкретнее нет(ну я не знаю,а знаю многое) ни одного реального проекта облачного мацнинга,т.е.когда покупается оборудование ,вложения днлится на доли,умножается на кэв в полтора ,к примеру. и раздается публике....нет такого забудьте- всё это исчезло года полтора назад-остались тупо разводы и скамы)

Posted
5 minutes ago, vhontsov21 said:

По прежнему - желающих все-равно много - теряют свои кровные)

хотят отбиться и теряют еще больше.

Posted

На нормальных проэктах реально заработать особо не выйдет сколько бы вы не вложили , повезет если отобьете , но сейчас больше 90% это обычные скам проэкты.

Posted
4 hours ago, ezHassy said:

На нормальных проэктах реально заработать особо не выйдет сколько бы вы не вложили , повезет если отобьете , но сейчас больше 90% это обычные скам проэкты.

Генезис майнинг тебе в помощь и заработать можно и не скам.

Posted

Как по мне это как и обычный майнинг просто асики не у тебя дома а где-то в другом месте, и можно входить в такие инвестиции с менее значительным балансом

Posted
7 minutes ago, fanapiv162 said:

Как по мне это как и обычный майнинг просто асики не у тебя дома а где-то в другом месте, и можно входить в такие инвестиции с менее значительным балансом

Если через месяц не окажется такой сайт с майнингом скамом и не пролетишь как фанера!)))))

Posted

Я считаю, это нормальное вложение денег, если проект проверенный. На данный момент проектов таких очень мало и на них толком не заработаешь.

Вкладывать только на очень дальнюю перспективу, а там уже и проект соскамится.

Posted

Отношусь как-то безразлично,что он есть,что его нет.Я думаю время облачного майнинга прошло,кругом одни скам-проекты.А уж влаживать или нет дело каждого.

Posted

облачный майнинг уже по своему идёт как хайп, я лично в такое не рисковал бы вкладывать деньги, у многих окупаемость очень долгая, а у тех что быстрая чаще всего они в скорее закроются с вашими денюшками, я немного потерял в своё время неа этих облачных 

Posted
On 11/20/2019 at 7:05 PM, Yulia18 said:

Сейчас это больше хайпы, чем вложения во что то , не стоит этого делать

Да я согдасно это хайп проекты, они и раньше такими же были. Я последние года два практически на эти проекты и не заходила, и желания возвращаться совсем нет

Posted

Честно говоря никогда не пользовался облачным майнинго, да и мне вообще без разницы на него.Но перспективы думаю есть.

Posted
On 11/4/2019 at 3:23 PM, Aleksandr7284 said:

Ну это если повезет через год два отбить бывает что вложишь и все забудь про свои денежки

И даже больше скажу-в подобных проектах вообще врядли когда что отобьёшь,зарабатывают только те кто это замутил)

Posted

Тема очень популярна я и по сути если отбросить скам проекты, имеет место быть. Я бы лучше предпочёл запуск своей мастерноды.

Posted
1 minute ago, A7373 said:

Тема очень популярна я и по сути если отбросить скам проекты, имеет место быть. Я бы лучше предпочёл запуск своей мастерноды.

Ну для запуска надо не один десяток тысяч долларов, а так если только помечтать, то что облачный майнинг интересен серьезным людям не слышал пока что...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use