Jump to content

Кто как относится к облачному майнингу

Featured Comment

Posted

Не как не отношусь, как то стараюсь в таких проектах не участвовать, не интересны они мне  

Posted

Тут главное,в первых числах войти в такие хайповые проекты и успеть вывести,пока не соскамятся)Такие проекты долго не живут)

Если есть деньги,которые не жалко потерять,то можно попробовать)

Posted
On 10/27/2019 at 12:59 PM, klon68 said:

Что за фишка? Я лично еботом немного пользовался, потом они правила поменяли и почти все мои вложения сгорели, такие копейки приносят, что окупаться лет сто будут.

Вложил 10$ а прибыль начнут приносить через год,не особо устраивает такое,риск очень велик,Профит мал.

Posted
4 hours ago, dimaskd said:

Вложил 10$ а прибыль начнут приносить через год,не особо устраивает такое,риск очень велик,Профит мал.

Да, год в принципе подождать можно, вполне терпимый срок, а вот по надежности да. Сегодня вложишь я завтра правила поменяют и уже года два свое отбивать надо.

Posted
15 hours ago, klon68 said:

Да, год в принципе подождать можно, вполне терпимый срок, а вот по надежности да. Сегодня вложишь я завтра правила поменяют и уже года два свое отбивать надо.

Ну это если повезет через год два отбить бывает что вложишь и все забудь про свои денежки

Posted
10 minutes ago, Aleksandr7284 said:

Ну это если повезет через год два отбить бывает что вложишь и все забудь про свои денежки

Как по мне, ну их такие заработке, время только на них тратить и не видеть прибыли 

Posted
6 minutes ago, nico said:

Как по мне, ну их такие заработке, время только на них тратить и не видеть прибыли 

Это правильно я тоже такого же мнения время тратить одно а вот деньги свои терять как то не хочится

Posted
8 hours ago, Aleksandr7284 said:

Нормальный облачный майнинг ( есть такие) не меняет условия у тех пользователей, что уже работают по контрактам и прибыль там уже в течении года есть.

• 2 weeks later...
Posted

Считаю что в облачной майнинг не стоит вкладывать,так как большинство проектов это обман,а именно скрытые финансовые пирамиды,уж лучше создать самому майнинг ферму.

Posted

Скорей всего даже отрицательно,можно когда нибудь поймать картинку=сайт не доступен,или вообще не существует,может и есть какой то в них смысл,но это должна быть хорошая сумма,по малу держать скорей и смысла нет,имхо.

Posted
8 hours ago, Dobryak said:

Считаю что в облачной майнинг не стоит вкладывать,так как большинство проектов это обман,а именно скрытые финансовые пирамиды,уж лучше создать самому майнинг ферму.

не забывайте, что в этом случае совсем разные финансовые затраты.

Posted
On 11/4/2019 at 11:40 PM, klon68 said:

Нормальный облачный майнинг ( есть такие) не меняет условия у тех пользователей, что уже работают по контрактам и прибыль там уже в течении года есть.

Мне таких пока не попадалось если не секрет можно названия нормальных облачных майнингов названия 

Posted

Отрицательно отношусь. Практически все проекты сопровождались или какими то скандалами или вообще проекты уходили в туман)

Posted

Вкладываться я бы в такое не стал, все это похоже на какие то пирамиды, но большинство таких проектов похожи на простые хайп которых ждет скам. Так что будте внимательны к таким проектом, а то можете попасть на деньги. 

Posted
3 hours ago, Aleksandr7284 said:

Мне таких пока не попадалось если не секрет можно названия нормальных облачных майнингов названия 

Ну например генезис майнинг, давно на рынке зарекомендовал себя хорошо.

Posted
On 10/27/2019 at 4:01 PM, Alamar said:

Я бы вообще никому не советовал связываться с облачным майнингом, гиблое это дела и накладное... на нем кроме как создателей никто толком не заработает, а то и потеряет... 

Если вы зайдете в проект одним из первых тогда  у вас действительно есть шанс хорошо заработать, а если еще и рефералов приведете тогда точно будете в плюсе. Но 90% процентов участников все таки теряют.

Posted

Ну, блин, облачный майнинг очень похож на обычны хайп проекты, но если найти их большое количество, то можно и с бонусов немного забрать. Я на одном проекте, где при старте давался бонус. Я на 1 только проекте 10 долларов заработал, не вкладывая.

Posted

Я к ним нейтрально отношусь, но не участвую в них. много нюансов что бы заработать.

Posted
17 hours ago, vl77lp said:

Отрицательно отношусь. Практически все проекты сопровождались или какими то скандалами или вообще проекты уходили в туман)

Ну вот именно, что почти все, но не все. А если у какого-то проекта появился скандал, это не значит, что он скам и стоит с него уходить. И хорошие проекты всё таки есть.

Posted
3 hours ago, vanchevski3 said:

Ну, блин, облачный майнинг очень похож на обычны хайп проекты, но если найти их большое количество, то можно и с бонусов немного забрать. Я на одном проекте, где при старте давался бонус. Я на 1 только проекте 10 долларов заработал, не вкладывая.

не похож, просто хайпы такую легенду себе придумывают.

Posted
3 hours ago, nico said:

Я к ним нейтрально отношусь, но не участвую в них. много нюансов что бы заработать.

Нюансы это одно другое дело можно пролететь там как фанера над Парижем

Posted
5 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну вот именно, что почти все, но не все. А если у какого-то проекта появился скандал, это не значит, что он скам и стоит с него уходить. И хорошие проекты всё таки есть.

Разумеется, однако тенденция то не особо и экспериментировать на своих кровных желания почему то не возникает. Да и склоняюсь я больше к POS)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use