Jump to content

Кто как относится к облачному майнингу

Featured Comment

Posted

Практический все облачные майнинги это хайпы я в пару вложился пока работают нормально но сколько про работают не известно могут со скамиться в любую секунду по этому это рискованное дело туда влаживаться

Posted

Облачный майнинг в последнее время сильно изменил моё отношение к нему.Все проекты быстро скамятся так что лучше уж в хайп какой-нибудь вложиться (а лучше распределить деньги и вложить в несколько) , это будет проще.

Posted

ПО правде говоря, отношусь скептически. Никогда этим не занимался, оттолкнули сайты, которые брали денюшку у людей, какое-то время стабильно работали, а после - лавочка закрывалась)

Posted

Мне кажеться майнинг не выгоден ты за електричество должен платить, надо собрать майнинг машину, на это уйдет некоторое время.

Но потом доход будет идти только в плюс если курс будет стабильным!

Posted
On 9/21/2019 at 12:48 AM, Maxlab said:

Если считать его за способ пассивного дохода, возможно, достаточно перспективная тема, но если вкладывать деньги в это, то сомневаюсь, скорее всего работает, как хайп проекты.

Есть риск что такие проекты долго не работают, на первых этапах еще можно не много заработать , тут нужно самому принимать решение и взвешивать свои риски 

Posted
On 9/20/2019 at 10:30 PM, Skill012 said:

Я считаю, что это хайпы, не многие проекты, занимающиеся облачным майнингом, живут достаточно долго. Как правило из таких проектов выносят прибыль лишь те, кто успел зайти в них раньше остальных. 

Разумеется данный вид заработка привлекает внимание, но не стоит забывать о безопасности и о том, каков сейчас интернет

Эти hyip и конечно же крутые проекты, но в конечном счёте не всех дурят и выиграет только той который вывел вовремя свои деньги. Но это жизнь не попробуешь не узнаешь

Posted

Отношусь к этому весьма просто и легко и нейтрально. Я не трогаю облачный майнинг, он не трогает меня. Мы уважаем друг друга

• 2 weeks later...
Posted

был проект один и майнил биткоин .открыл деспетчер задач и удивился.что процесор был загружен на 100%.чуть не спалил проц!!

Posted

Многие пошли в облачный майнинг несколько лет назад. Это казалось прибыльным занятием. Сейчас уже этот вид майнинга сдулся, да и интерес к нему упал. Много есть других видов заработка, более ощутимого.

Posted
9 minutes ago, Elizaveta said:

Многие пошли в облачный майнинг несколько лет назад. Это казалось прибыльным занятием. Сейчас уже этот вид майнинга сдулся, да и интерес к нему упал. Много есть других видов заработка, более ощутимого.

Просто люди стали осведомленнее - понимают, что если хочешь майнить - покупай видеокарты, ферму, и делай это. Хочешь трейдить - заводи средства на биржу, и торгуй!

Posted
3 minutes ago, vhontsov21 said:

Просто люди стали осведомленнее - понимают, что если хочешь майнить - покупай видеокарты, ферму, и делай это. Хочешь трейдить - заводи средства на биржу, и торгуй!

Как не крути, и в том и другом бизнесе нужен стартовый капитал - все равно нужно вложиться, чтобы потом начать получать доход. Другое дело взвесить - какое из них тебе принесет больше и быстрее прибыль. 

Posted

Мои все проекты связанные с облачным майнингом лопнули, как и сам майнинг. Не вижу смысла заниматься этим, так как время посвященное этому занятию не сопоставимо с выгодой, которую вы получите занимаясь этим делом. Если есть личная ферма, то это жирный плюс в майнинге, а облачные проекты все это мизер и только.

Posted

и это и есть хайпы , много на таких проэктах не заработать , да и скорей работают они как пирамиды ,  когда будет вкладов столько сколько им надо , он просто закроется. 

Posted
On 9/20/2019 at 10:03 PM, fidel10 said:

стоит ли относиться облачному майнингу как инвестирование с перспективой или же это и есть как хайповые проекты? поделитесь мыслями, пожалуйста если у кого уже есть опыт в этом деле. я еще ни разу свои деньги не вкладывал просто именно облачному майнингу, хотя как способ заработка достаточно симпатизирует.

Большинство конечно,что нам предлагают - это как вы назвали хайпы,но есть и честные майнинги,которые продают в пользование свои мощности.Как правило таких очень мало в сети.

Posted

Да, первый год использования облачного майнинга — отличное решение! Пример: 1070 Ti с производительностью по криптовалюте Zcash в 470 сол стоит 40-45 тысяч рублей, еще 5 тысяч будет стоить электричество за год. Контракт с HashFlare на ту же мощность стоит 940 долларов, или 52,5 тысячи. Получается, что ты практически не переплачиваете и не заморачиваетесь с обслуживанием оборудования — за вас всё делают другие люди

Posted
2 minutes ago, FLOW1984 said:

Да, первый год использования облачного майнинга — отличное решение! Пример: 1070 Ti с производительностью по криптовалюте Zcash в 470 сол стоит 40-45 тысяч рублей, еще 5 тысяч будет стоить электричество за год. Контракт с HashFlare на ту же мощность стоит 940 долларов, или 52,5 тысячи. Получается, что ты практически не переплачиваете и не заморачиваетесь с обслуживанием оборудования — за вас всё делают другие люди

Очень познавательно, спасибо)

Posted

Не знаю, я лично предпочитаю традиционную добычу крипты на свой личный кошелек, мне как-то становится на душе не спокойно от того, что это все идет на облаке, даже если на очень надежное, и не нужно думать что я какой-то параноик, просто я для себя решил делать по безопасному способу чтобы потом не заморачиваться и не хвататься за голову из-за потерянных денег, в общем как-то все так

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use