Maxon4ik Posted March 21, 2020 #651 Posted March 21, 2020 16 hours ago, Andrey39 said: Потому что осталось очень мало надёжных проектов, на которых можно зарабатыать, и то окупаемость маленькая. Лучше вложить деньги в холд, с этого хоть толк будет. Просто бесплатно ничего не бывает нет такого облачного майнинга который будет неплохо платить стабильно. Максимум на крипте можго заработать двумя способами ходл и трейдинг
Wiseman Posted March 21, 2020 #652 Posted March 21, 2020 Сколько я уже занимаюсь и верчусь в крипте а это с 17 года то я ни разу не видел чтобы облачный майнинг был чем то больше нежели скамом или пирамидой и там как говорится кто успел того и тапки а точнее заработать там конечно можно но если ты только вложился в самом начале .
KendaBeerloga Posted March 21, 2020 #653 Posted March 21, 2020 6 hours ago, amirkhanovka said: Есть сейчас парочка компаний, у которых все более ли менее ровно, Так это профильные компании и то не с особо большим профитом, а на домашнем компе об этом направлении лучше вообще не вспоминать.
millioner500 Posted March 21, 2020 #654 Posted March 21, 2020 10 minutes ago, KendaBeerloga said: Так это профильные компании и то не с особо большим профитом, а на домашнем компе об этом направлении лучше вообще не вспоминать. Ну вот потому что прошли те времена когда майнинг был дешев во всех смыслах... теперь только мечтать можно что на облачном майнинге можно заработать, скорее больше потерять можно)
Tamer34 Posted March 21, 2020 #655 Posted March 21, 2020 14 minutes ago, millioner500 said: Ну вот потому что прошли те времена когда майнинг был дешев во всех смыслах... теперь только мечтать можно что на облачном майнинге можно заработать, скорее больше потерять можно) Ну разве что просто пробовать кидать не большие суммы на тот же Еобот и пытаться раскрутить мощности может потом в итоге при пампе можно будет и заработать 14 minutes ago, millioner500 said: Ну вот потому что прошли те времена когда майнинг был дешев во всех смыслах... теперь только мечтать можно что на облачном майнинге можно заработать, скорее больше потерять можно) Ну разве что просто пробовать кидать не большие суммы на тот же Еобот и пытаться раскрутить мощности может потом в итоге при пампе можно будет и заработать
akeksey1994 Posted March 21, 2020 #656 Posted March 21, 2020 Отрицательно, опасаюсь что вложения не окупятся
Aristov Posted March 21, 2020 #657 Posted March 21, 2020 3 hours ago, Wiseman said: Сколько я уже занимаюсь и верчусь в крипте а это с 17 года то я ни разу не видел чтобы облачный майнинг был чем то больше нежели скамом или пирамидой и там как говорится кто успел того и тапки а точнее заработать там конечно можно но если ты только вложился в самом начале . Ну не знаю как пирамиды, но есть такие сайты (скамы) то есть, сначало депаешь, после этого тебя выкидывает и все, типо майнинг пошел 😂
Tamer34 Posted March 21, 2020 #658 Posted March 21, 2020 2 minutes ago, Aristov said: Ну не знаю как пирамиды, но есть такие сайты (скамы) то есть, сначало депаешь, после этого тебя выкидывает и все, типо майнинг пошел 😂 Это называються псевдо облачный майнинг и их хорошо видно потому что во первых у них фиксированнная доходность чего нет в реальных облачниках и вов торых очень высокий процент выплат!
KendaBeerloga Posted March 21, 2020 #659 Posted March 21, 2020 1 hour ago, millioner500 said: Ну вот потому что прошли те времена когда майнинг был дешев во всех смыслах... теперь только мечтать можно что на облачном майнинге можно заработать, скорее больше потерять можно) Ну так и разработчики не дураки. Зачем давать заработать кому-то, если можно это делать самому, при этом остальным давать копейки.
Saaa Posted March 21, 2020 #660 Posted March 21, 2020 3 hours ago, Wiseman said: Сколько я уже занимаюсь и верчусь в крипте а это с 17 года то я ни разу не видел чтобы облачный майнинг был чем то больше нежели скамом или пирамидой и там как говорится кто успел того и тапки а точнее заработать там конечно можно но если ты только вложился в самом начале . Ну собственно как во всех пирамидах, она же и строится на том что последующее выплаты идут за счет притока новых участников.
Tamer34 Posted March 21, 2020 #661 Posted March 21, 2020 12 minutes ago, Saaa said: Ну собственно как во всех пирамидах, она же и строится на том что последующее выплаты идут за счет притока новых участников. Не путайте реальные облачные майнинги и пирамиды это совсем разные вещи. то что одно дело что не выгодно это да но они работают уже не один год
AlphaGela Posted March 21, 2020 #662 Posted March 21, 2020 Ну сейчас наверно никто уже не пользуеться даже реальными облачными майнингами потому что если такой майнинг особо не приносит прибыли то облачный где еще снимают комиссию за обслуживание тем более нет профита
Lida64 Posted March 21, 2020 #663 Posted March 21, 2020 1 hour ago, AlphaGela said: Ну сейчас наверно никто уже не пользуеться даже реальными облачными майнингами потому что если такой майнинг особо не приносит прибыли то облачный где еще снимают комиссию за обслуживание тем более нет профита Да уже наверняка он и невыгоден,как сервису предоставояющей такую функцию,так и пользователям которые покупают мощности.
Zheka001 Posted March 21, 2020 #664 Posted March 21, 2020 On 3/20/2020 at 2:24 PM, AlphaGela said: Я когда то на Еоботе пыталась развить свои мощности но потом ввели новые мощности и я решила больше не заморачиваться там мне кажеться с маленькими депозитами делать нечего Я тоже когда был новичком, вложил туда деньги, и мне было интересно над тем, как мой баланс растёт в реальном времени, ощущение из приятных) Уже не выгодно стало зарабатывать на этом.
Nirvanna09 Posted March 21, 2020 #665 Posted March 21, 2020 Слава богу не отношусь к нему и не относился никогда , сколько проектов не видел все оказались скамом , это как пирамида , пока наберет нужно кол-во и закрываются
chikanta Posted March 21, 2020 #666 Posted March 21, 2020 Ну я бы не назвала майнинг перспективным, по не обсужу людей, кому по силам заниматься лишь им. кто знает, возможно, они добьются намного большего.
Vancik Posted March 21, 2020 #667 Posted March 21, 2020 13 hours ago, Revolver said: У меня там крутит по тихоньку мощности,но особой надежды на еобот нет и правильно,туда если заходить то с хорошими средствами а не копейками. Да ниче не получится на еоботе , даже с хорошего депа стартануть, там свое отбить надо пару лет, а они там за год несколько раз меняют мощности, я 3 года в том еоботе потерял и то что вложил не все вывел, просто сгорели при замене мощности.
Revolver Posted March 22, 2020 #668 Posted March 22, 2020 15 hours ago, Vancik said: Да ниче не получится на еоботе , даже с хорошего депа стартануть, там свое отбить надо пару лет, а они там за год несколько раз меняют мощности, я 3 года в том еоботе потерял и то что вложил не все вывел, просто сгорели при замене мощности. Я тоже попал под эту волну тогда.Поэтому туда уже ничего не вкалдываю,а кручу скорости тем что оставалось на балансе у меня.
mentos87 Posted March 22, 2020 #669 Posted March 22, 2020 Не вкладываю в облачный майнинг , потому-что почти все сервисы облачного майнинга - эти типичные пирамиды .
nvz2010 Posted March 22, 2020 #670 Posted March 22, 2020 On 3/20/2020 at 7:42 PM, Andrey39 said: Потому что осталось очень мало надёжных проектов, на которых можно зарабатыать, и то окупаемость маленькая. Лучше вложить деньги в холд, с этого хоть толк будет. Холд тоже не вариант последние события показали насколько это может быть проблематично, а облачный майнинг всегда был рискованным
nimfa777 Posted March 22, 2020 #671 Posted March 22, 2020 Ещё раз повторюсь)) Облачный майнинг это путь лузера. Выживает там только хорошее прокачаное железо и фермеры. Всё на этом точка. Всё остальное не идёт в расчёт и не связывайтесь с майнингами вообще, это бесмысленная трата вашего времени.
Arnesto Posted March 22, 2020 #672 Posted March 22, 2020 Честно, нейтрально, ибо, очень много скам проектов есть, которые выплачивают только 1к сатош в 8 дней.
Tamer34 Posted March 22, 2020 #673 Posted March 22, 2020 3 hours ago, nimfa777 said: Ещё раз повторюсь)) Облачный майнинг это путь лузера. Выживает там только хорошее прокачаное железо и фермеры. Всё на этом точка. Всё остальное не идёт в расчёт и не связывайтесь с майнингами вообще, это бесмысленная трата вашего времени. А причем здесь облачный майнинг и прокачанное железо о которым вы пишите?Для облачного майнинга если вы покупаете мощности вам по барабану какое железо там стоит
Wiseman Posted March 22, 2020 #674 Posted March 22, 2020 On 3/21/2020 at 4:33 PM, Aristov said: Ну не знаю как пирамиды, но есть такие сайты (скамы) то есть, сначало депаешь, после этого тебя выкидывает и все, типо майнинг пошел 😂 Ну про то вы рассказываете это вообще похоже на чистой воды скам , я с таким не сталкивался но охотно верю потому как сколько я их перевидал что раасказывать замучаешься ))
Revolver Posted March 23, 2020 #675 Posted March 23, 2020 On 3/22/2020 at 4:44 PM, Tamer34 said: А причем здесь облачный майнинг и прокачанное железо о которым вы пишите?Для облачного майнинга если вы покупаете мощности вам по барабану какое железо там стоит Я тоже не много не понял этого.Но видать человек просто за майнинг написал а не за облачный.)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.