Jump to content

Кто как относится к облачному майнингу

Featured Comment

Posted
19 hours ago, Arsi88 said:

А за сколько вы приобрели мощность 200?Сколько вам понадобилось месяца чтобы окупиться?

Приобретал по 0.11$ как и все! А окупалось довольно не долго с месяц! Может больше чуть-чуть! Просто я ещё тогда классик нет-нет пробовал майнить), но не так профитно!))

8 hours ago, Revolver said:

Это как то тебе еще волшебно повезло.Сейчас посмотрел там по калькулятору,200 мощности 6.0 дает в месяц 155 догкоинов.)

Ахахах! Не стоит путать, сегодняшние реальные копейки и конец 18-го!😂😂😂 Там разных плюшек и способ заработка было куда больше!)) Да и сейчас посмотри что стоит там силы тяги одна, 3 или 4 цента!))) Да и как говорил выше и крипта стоила по совсем другим ценам, и мощь была другая!))) Так что не стоит человека считать балаболом, если в то время и не знал за этот сайт!)))

Posted
On 2/3/2020 at 1:36 PM, Arescost1992 said:

Ну у меня на еоботе уже в плюсидет... плюс еще рост будет

Я сколько там не копил А прибыли так и нет.

Posted
On 2/23/2020 at 12:37 PM, nico said:

Я сколько там не копил А прибыли так и нет.

Не еобот норм был по началу, и халява была не долго, но мощности я там так и не собирал, потом бросил этот облочный.)

Posted
On 2/23/2020 at 11:53 AM, Burjuy222 said:

Приобретал по 0.11$ как и все! А окупалось довольно не долго с месяц! Может больше чуть-чуть! Просто я ещё тогда классик нет-нет пробовал майнить), но не так профитно!))

Вот в это окупаемость я не верю, еслиб я не тратил бы время на этот еобот , а только смотрел бы ролики на ютубе может и поверил бы, сделай скрин пожалуйста твоей страницы в еоботе если не трудно , так для обозрения, а так чтоб было видны все валюты и мощности.

Posted
On 2/18/2020 at 2:49 PM, Tamer34 said:

На дженезисе никто никогда не давал бонусные мощности потому что это реальный облачный майнинг а не хайп это в хайпах так завлекают)И на дженезисе я тоже не захотел работать мне не понравились их цены и там с мелкими суммами делать нечего и хорошо что не зашел

это верно. на мелочь там небыло тарифных планов. минимум что видел 36 баксов и то это не долго было.

On 2/18/2020 at 5:19 AM, Revolver said:

А мне в гениссизе в то же время резанули хорошо мощности и я перестал с ними вообще иметь дела.

не, резанули чуть позже. как раз после халвинга, помню этот момент. тарифы резались, пару дней даэе выплат не было. народ волновался думал скам будет.

Posted
2 hours ago, tronbpmac said:

Отношусь к облачному майнингу только лишь со стороны интереса. Сам не участвую в таких проектах.

Да лучше и не нужно, часто это просто скам проекты и если вы в них не разбираетесь то потеряете свои деньги и все. Нужно быть внимательным при выборе таких проектов. 

Posted
13 hours ago, maks111 said:

не, резанули чуть позже. как раз после халвинга, помню этот момент. тарифы резались, пару дней даэе выплат не было. народ волновался думал скам будет.

Вот я и попал в ту волну.Правда перед этим исправно получал с них свой процент.После того раза перестал с ними работать да и вообще с облачным майнингом.

Posted
9 hours ago, tronbpmac said:

Отношусь к облачному майнингу только лишь со стороны интереса. Сам не участвую в таких проектах.

И правильно делаете, зря время потеряете, а возможно и деньги, но если есть опыт работы с хайп проектами то возможно и удасться что-нибудь заработать

Posted
12 hours ago, tronbpmac said:

по моему мнению и не стоит участвовать в подобных проектах. в основном под видом облачного майнинга скрываются либо финансовые пирамиды либо просто откровенные мошенники которые просто заберут себе ваши деньги.

Posted
15 hours ago, tronbpmac said:

Это точно) Лучше просто им интересоваться чем вкладывать туда свои деньги

Posted
1 hour ago, KendaBeerloga said:

Судя по отзывам в интернете на различных форумах от такого рода майнинга никто не в восторге. Много кидалова.

Кидалово много, но люди почему-то все равно туда идут, и отзывы читают и все таки не все верят что могут кинуть их, а некоторым просто интересно попробовать что это такое, а все кто это устраивает и зарабатывают на этом.

Posted
14 hours ago, Vancik said:

Вот в это окупаемость я не верю, еслиб я не тратил бы время на этот еобот , а только смотрел бы ролики на ютубе может и поверил бы, сделай скрин пожалуйста твоей страницы в еоботе если не трудно , так для обозрения, а так чтоб было видны все валюты и мощности.

Иван! Я там уже с полгода не появлялся)), и про мощности и закупку их! Это было ещё в 18-ом!))) Скажи где я тебе сейчас по истории, после куче обновлений искать покупку?)) Это не реально!) А верить или нет, это сам знаешь уже дело сугубо личное!))

Posted
On 2/19/2020 at 11:03 AM, Arsi88 said:

А ля ,я зарабатываю миллионы на облачном майнинге.Не верите?Посиотрите топ-10 богатых людей в мире,я там на 3 месте.

Я тогда сын мавроди

Posted
3 hours ago, akeksey1994 said:

Я тогда сын мавроди

у мавроди дочь...а я её ёбрь)

был у меня хороший знакомый, ник амбрелла в стакане,многие знают,ну так вот он плотно "облачил" и довольно успешно, но он вовремя ещё до скачка зашел под нг 2016го в 2 конторы, причем с вечными мощьностям,окупил всё быстро и наварился,а вот в начале 2018го уже конкретно матерился помню, что и вечность отняли и вывод подняли и т.д. и т.п.)

Posted
17 minutes ago, Russia64 said:

у мавроди дочь...а я её ёбрь)

был у меня хороший знакомый, ник амбрелла в стакане,многие знают,ну так вот он плотно "облачил" и довольно успешно, но он вовремя ещё до скачка зашел под нг 2016го в 2 конторы, причем с вечными мощьностям,окупил всё быстро и наварился,а вот в начале 2018го уже конкретно матерился помню, что и вечность отняли и вывод подняли и т.д. и т.п.)

Ну да были такие качеои по моему на Дженезисе сначала были вечными поотм убрали))Ну а че материться окупился же и вышел в плюс уже хорошо многие только начали входить в конце 16 и в итоге наверно до сих пор не окупяться никак

Posted
On 2/22/2020 at 10:58 AM, Ivangarh2019 said:

Даже если и удастся найти "реально крутой проект", то вряд ли он тебе будет выплачивать достойные деньги. Так что облачный майнинг в люых случаях плохой вид заработка, даже если проект не скам.

да, выплаты равносильны баловству, но это тоже своего рода опыт, который в крипте нужно освоить, чтобы в дальнейшем различать проекты, перспективные и (не-)

Posted

Все имеет свое начало и свой бесславный конец. Это касается и проектов облачного майнинга мне кажется их звездный час уже прошел

Posted
On 2/25/2020 at 11:15 AM, KendaBeerloga said:

Судя по отзывам в интернете на различных форумах от такого рода майнинга никто не в восторге. Много кидалова.

Не то что кидалово,хотя он тоже было.Просто не выгодно.Пока ваши вложения окупятся,может что угодно произойти и в вашей жизни и с самими облачными майнингами.

Posted
On 2/23/2020 at 12:53 PM, Burjuy222 said:

Ахахах! Не стоит путать, сегодняшние реальные копейки и конец 18-го!😂😂😂 Там разных плюшек и способ заработка было куда больше!)) Да и сейчас посмотри что стоит там силы тяги одна, 3 или 4 цента!))) Да и как говорил выше и крипта стоила по совсем другим ценам, и мощь была другая!))) Так что не стоит человека считать балаболом, если в то время и не знал за этот сайт!)))

Да, раньше трава была зеленее, а сложность добычи крипты ниже, да и курс обычно всегда рос, в такой окупаемости не сомневаюсь.  Но сейчас такого уже днём с огнём не сыщешь, только если на рост курса уповать.) 

Posted
22 hours ago, Burjuy222 said:

Иван! Я там уже с полгода не появлялся)), и про мощности и закупку их! Это было ещё в 18-ом!))) Скажи где я тебе сейчас по истории, после куче обновлений искать покупку?)) Это не реально!) А верить или нет, это сам знаешь уже дело сугубо личное!))

Ясно,  я думал ты говоришь про сегоднешний день.

Posted
1 hour ago, Gandler said:

Но сейчас такого уже днём с огнём не сыщешь, только если на рост курса уповать.) 

На сегодняшний день в этой теме еще и кидалова очень много, так что нужно быть очень аккуратным. 

Posted
1 hour ago, KendaBeerloga said:

На сегодняшний день в этой теме еще и кидалова очень много, так что нужно быть очень аккуратным. 

Лучше не связываться с такими проектами сейчас много способов заработать крипты

Posted
On 2/25/2020 at 11:15 AM, KendaBeerloga said:

Да согласен, это ведь просто хайпы, заточенные в наши реалии, просто большинство уже поняли мол простые хайпы это сто процентов кидалово, вот и создателям таких проектов пришлось придумать новое название. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use