Burjuy222 Posted February 23, 2020 #526 Posted February 23, 2020 19 hours ago, Arsi88 said: А за сколько вы приобрели мощность 200?Сколько вам понадобилось месяца чтобы окупиться? Приобретал по 0.11$ как и все! А окупалось довольно не долго с месяц! Может больше чуть-чуть! Просто я ещё тогда классик нет-нет пробовал майнить), но не так профитно!)) 8 hours ago, Revolver said: Это как то тебе еще волшебно повезло.Сейчас посмотрел там по калькулятору,200 мощности 6.0 дает в месяц 155 догкоинов.) Ахахах! Не стоит путать, сегодняшние реальные копейки и конец 18-го!😂😂😂 Там разных плюшек и способ заработка было куда больше!)) Да и сейчас посмотри что стоит там силы тяги одна, 3 или 4 цента!))) Да и как говорил выше и крипта стоила по совсем другим ценам, и мощь была другая!))) Так что не стоит человека считать балаболом, если в то время и не знал за этот сайт!)))
nico Posted February 23, 2020 #527 Posted February 23, 2020 On 2/3/2020 at 1:36 PM, Arescost1992 said: Ну у меня на еоботе уже в плюсидет... плюс еще рост будет Я сколько там не копил А прибыли так и нет.
Dante05 Posted February 24, 2020 #528 Posted February 24, 2020 On 2/23/2020 at 12:37 PM, nico said: Я сколько там не копил А прибыли так и нет. Не еобот норм был по началу, и халява была не долго, но мощности я там так и не собирал, потом бросил этот облочный.)
tronbpmac Posted February 24, 2020 #529 Posted February 24, 2020 Отношусь к облачному майнингу только лишь со стороны интереса. Сам не участвую в таких проектах.
Vancik Posted February 24, 2020 #530 Posted February 24, 2020 On 2/23/2020 at 11:53 AM, Burjuy222 said: Приобретал по 0.11$ как и все! А окупалось довольно не долго с месяц! Может больше чуть-чуть! Просто я ещё тогда классик нет-нет пробовал майнить), но не так профитно!)) Вот в это окупаемость я не верю, еслиб я не тратил бы время на этот еобот , а только смотрел бы ролики на ютубе может и поверил бы, сделай скрин пожалуйста твоей страницы в еоботе если не трудно , так для обозрения, а так чтоб было видны все валюты и мощности.
maks111 Posted February 24, 2020 #531 Posted February 24, 2020 On 2/18/2020 at 2:49 PM, Tamer34 said: На дженезисе никто никогда не давал бонусные мощности потому что это реальный облачный майнинг а не хайп это в хайпах так завлекают)И на дженезисе я тоже не захотел работать мне не понравились их цены и там с мелкими суммами делать нечего и хорошо что не зашел это верно. на мелочь там небыло тарифных планов. минимум что видел 36 баксов и то это не долго было. On 2/18/2020 at 5:19 AM, Revolver said: А мне в гениссизе в то же время резанули хорошо мощности и я перестал с ними вообще иметь дела. не, резанули чуть позже. как раз после халвинга, помню этот момент. тарифы резались, пару дней даэе выплат не было. народ волновался думал скам будет.
ganoza Posted February 24, 2020 #532 Posted February 24, 2020 2 hours ago, tronbpmac said: Отношусь к облачному майнингу только лишь со стороны интереса. Сам не участвую в таких проектах. Да лучше и не нужно, часто это просто скам проекты и если вы в них не разбираетесь то потеряете свои деньги и все. Нужно быть внимательным при выборе таких проектов.
Revolver Posted February 25, 2020 #533 Posted February 25, 2020 13 hours ago, maks111 said: не, резанули чуть позже. как раз после халвинга, помню этот момент. тарифы резались, пару дней даэе выплат не было. народ волновался думал скам будет. Вот я и попал в ту волну.Правда перед этим исправно получал с них свой процент.После того раза перестал с ними работать да и вообще с облачным майнингом.
Overlord Posted February 25, 2020 #534 Posted February 25, 2020 9 hours ago, tronbpmac said: Отношусь к облачному майнингу только лишь со стороны интереса. Сам не участвую в таких проектах. И правильно делаете, зря время потеряете, а возможно и деньги, но если есть опыт работы с хайп проектами то возможно и удасться что-нибудь заработать
Patrick2244 Posted February 25, 2020 #535 Posted February 25, 2020 12 hours ago, tronbpmac said: Отношусь к облачному майнингу только лишь со стороны интереса. Сам не участвую в таких проектах. по моему мнению и не стоит участвовать в подобных проектах. в основном под видом облачного майнинга скрываются либо финансовые пирамиды либо просто откровенные мошенники которые просто заберут себе ваши деньги.
KendaBeerloga Posted February 25, 2020 #536 Posted February 25, 2020 Судя по отзывам в интернете на различных форумах от такого рода майнинга никто не в восторге. Много кидалова.
Maxon4ik Posted February 25, 2020 #537 Posted February 25, 2020 15 hours ago, tronbpmac said: Отношусь к облачному майнингу только лишь со стороны интереса. Сам не участвую в таких проектах. Это точно) Лучше просто им интересоваться чем вкладывать туда свои деньги
Vancik Posted February 25, 2020 #538 Posted February 25, 2020 1 hour ago, KendaBeerloga said: Судя по отзывам в интернете на различных форумах от такого рода майнинга никто не в восторге. Много кидалова. Кидалово много, но люди почему-то все равно туда идут, и отзывы читают и все таки не все верят что могут кинуть их, а некоторым просто интересно попробовать что это такое, а все кто это устраивает и зарабатывают на этом.
Burjuy222 Posted February 25, 2020 #539 Posted February 25, 2020 14 hours ago, Vancik said: Вот в это окупаемость я не верю, еслиб я не тратил бы время на этот еобот , а только смотрел бы ролики на ютубе может и поверил бы, сделай скрин пожалуйста твоей страницы в еоботе если не трудно , так для обозрения, а так чтоб было видны все валюты и мощности. Иван! Я там уже с полгода не появлялся)), и про мощности и закупку их! Это было ещё в 18-ом!))) Скажи где я тебе сейчас по истории, после куче обновлений искать покупку?)) Это не реально!) А верить или нет, это сам знаешь уже дело сугубо личное!))
akeksey1994 Posted February 25, 2020 #540 Posted February 25, 2020 On 2/19/2020 at 11:03 AM, Arsi88 said: А ля ,я зарабатываю миллионы на облачном майнинге.Не верите?Посиотрите топ-10 богатых людей в мире,я там на 3 месте. Я тогда сын мавроди
Russia64 Posted February 25, 2020 #541 Posted February 25, 2020 3 hours ago, akeksey1994 said: Я тогда сын мавроди у мавроди дочь...а я её ёбрь) был у меня хороший знакомый, ник амбрелла в стакане,многие знают,ну так вот он плотно "облачил" и довольно успешно, но он вовремя ещё до скачка зашел под нг 2016го в 2 конторы, причем с вечными мощьностям,окупил всё быстро и наварился,а вот в начале 2018го уже конкретно матерился помню, что и вечность отняли и вывод подняли и т.д. и т.п.)
Tamer34 Posted February 25, 2020 #542 Posted February 25, 2020 17 minutes ago, Russia64 said: у мавроди дочь...а я её ёбрь) был у меня хороший знакомый, ник амбрелла в стакане,многие знают,ну так вот он плотно "облачил" и довольно успешно, но он вовремя ещё до скачка зашел под нг 2016го в 2 конторы, причем с вечными мощьностям,окупил всё быстро и наварился,а вот в начале 2018го уже конкретно матерился помню, что и вечность отняли и вывод подняли и т.д. и т.п.) Ну да были такие качеои по моему на Дженезисе сначала были вечными поотм убрали))Ну а че материться окупился же и вышел в плюс уже хорошо многие только начали входить в конце 16 и в итоге наверно до сих пор не окупяться никак
Gertza Posted February 25, 2020 #543 Posted February 25, 2020 On 2/22/2020 at 10:58 AM, Ivangarh2019 said: Даже если и удастся найти "реально крутой проект", то вряд ли он тебе будет выплачивать достойные деньги. Так что облачный майнинг в люых случаях плохой вид заработка, даже если проект не скам. да, выплаты равносильны баловству, но это тоже своего рода опыт, который в крипте нужно освоить, чтобы в дальнейшем различать проекты, перспективные и (не-)
nvz2010 Posted February 25, 2020 #544 Posted February 25, 2020 Все имеет свое начало и свой бесславный конец. Это касается и проектов облачного майнинга мне кажется их звездный час уже прошел
Revolver Posted February 26, 2020 #545 Posted February 26, 2020 On 2/25/2020 at 11:15 AM, KendaBeerloga said: Судя по отзывам в интернете на различных форумах от такого рода майнинга никто не в восторге. Много кидалова. Не то что кидалово,хотя он тоже было.Просто не выгодно.Пока ваши вложения окупятся,может что угодно произойти и в вашей жизни и с самими облачными майнингами.
Gandler Posted February 26, 2020 #546 Posted February 26, 2020 On 2/23/2020 at 12:53 PM, Burjuy222 said: Ахахах! Не стоит путать, сегодняшние реальные копейки и конец 18-го!😂😂😂 Там разных плюшек и способ заработка было куда больше!)) Да и сейчас посмотри что стоит там силы тяги одна, 3 или 4 цента!))) Да и как говорил выше и крипта стоила по совсем другим ценам, и мощь была другая!))) Так что не стоит человека считать балаболом, если в то время и не знал за этот сайт!))) Да, раньше трава была зеленее, а сложность добычи крипты ниже, да и курс обычно всегда рос, в такой окупаемости не сомневаюсь. Но сейчас такого уже днём с огнём не сыщешь, только если на рост курса уповать.)
Vancik Posted February 26, 2020 #547 Posted February 26, 2020 22 hours ago, Burjuy222 said: Иван! Я там уже с полгода не появлялся)), и про мощности и закупку их! Это было ещё в 18-ом!))) Скажи где я тебе сейчас по истории, после куче обновлений искать покупку?)) Это не реально!) А верить или нет, это сам знаешь уже дело сугубо личное!)) Ясно, я думал ты говоришь про сегоднешний день.
KendaBeerloga Posted February 26, 2020 #548 Posted February 26, 2020 1 hour ago, Gandler said: Но сейчас такого уже днём с огнём не сыщешь, только если на рост курса уповать.) На сегодняшний день в этой теме еще и кидалова очень много, так что нужно быть очень аккуратным.
Maxon4ik Posted February 26, 2020 #549 Posted February 26, 2020 1 hour ago, KendaBeerloga said: На сегодняшний день в этой теме еще и кидалова очень много, так что нужно быть очень аккуратным. Лучше не связываться с такими проектами сейчас много способов заработать крипты
ganoza Posted February 26, 2020 #550 Posted February 26, 2020 On 2/25/2020 at 11:15 AM, KendaBeerloga said: Судя по отзывам в интернете на различных форумах от такого рода майнинга никто не в восторге. Много кидалова. Да согласен, это ведь просто хайпы, заточенные в наши реалии, просто большинство уже поняли мол простые хайпы это сто процентов кидалово, вот и создателям таких проектов пришлось придумать новое название.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.