Jump to content

Краткосрочный прогноз по BTC

Featured Comment

Posted

Ну сейчас он подает только, этот график может сделать любой абсолютно, так что доверять этому не стоит.

Posted
1 hour ago, Aleksandr7284 said:

С таким прогнозом я пожалуй соглашусь

Присоединяюсь-ниже 8 уйдет точно,вообще думаю что опустится

ниже 3600 ,что маловероятно,но возможно.А вообще -поживем ,увидим.

Posted
On 10/2/2019 at 5:10 PM, Kolya said:

Я думаю к 2020 году биткоин перейдёт отметку в 13к$:D

Ну, возможно, но я не был бы так оптимистичен, хотелось бы, конечно, меня и 10 к обрадует)

Posted

Если рассматривать вопрос курса биткоина до конца года, то, возможен следующий сценарий. В последние пару дней мы наблюдали неудачные попытки быков пробить сопротивление в районе $8,5К, что с большой долей вероятности приведет к дальнейшему падению курса биткоина. Но к новому году я думаю, что позиции первой криптовалюты восстановятся в районе $11K - $12K.

Posted
On 9/21/2019 at 11:19 AM, bitkoih1000000 said:

незнаю мне кажецо что ктото хотел прикольнутся май вооброжение паказовает что он биткоин будет расти и сложность тоже растет а патом придел сложности и он взлетит по цене!!!!!!!!!!!!!

дада, и то взлетит очень даже не плохо, может и пойдет на новый свой рекорд

Posted

Короче говоря, думал что от восьмерки отскочит до девятки и зафиксируется там. На В итоге - Биток как дитя, которое упало и просто продолжило лежать, печальдос)

Posted
On 10/2/2019 at 6:10 PM, Kolya said:

Я думаю к 2020 году биткоин перейдёт отметку в 13к$:D

Хорошо было бы если бы 16к пробил, а так посмотрим)))

Posted

Да, по ходу, скоро бычьий разворот вверх. По законам трейдинга долгий спад предшествует хорошему поднятию. Так что, сидим, ждем))

Posted

Да биткоин вообще в последнее время колеблется то много вверх, то много вниз. Так я и не дождусь большой его цены, чтобы продать)

Posted

Лично моё мнение такое: биткоин сейчас опять к 10 вернётся и будет там ещё немало времения, возможно в 2020 он двинется вверх, главное, чтобы не вниз

Posted

Думаю в ближайшее время сильного роста или падения не будет, нет пока к этому ни каких предпосылок, а вот к новому году думаю немного просядет, много обналички перед праздниками будет.

Posted

после каждого падения должен быть взлет так что жмемс взлета ))) тем более после  17 уже застоялся

Posted

По-моему до конца года будет колебаться биткоин. То на 10 подымется, то вниз к 8к будет падать. После этого года может серьезные изменении произойдет.

Posted

А вот мне почему-то кажется что будет краткосрочный мимолетный рывок вверх, и потом откат на текущие позиции, а может и чуть ниже. Если говорить о прогнозе до НГ....

Posted

Ой, я могу столько разных раскладок и сигналов с той же телеги скинуть с прогнозом курса битка)) Кто-то рисует график вверх, кто-то вниз. Никто точно сказать не может. Так что держим голову холодной... и следим за графиком. 

Posted
19 hours ago, Maxon4ik said:

Хорошо было бы если бы 16к пробил, а так посмотрим)))

Тоже интересно, сбудется ли прогноз о 16 к баксов за биткоин в октябре этого года.

Posted
On 10/2/2019 at 4:20 PM, Buxlobai said:

Присоединяюсь-ниже 8 уйдет точно,вообще думаю что опустится

ниже 3600 ,что маловероятно,но возможно.А вообще -поживем ,увидим.

3600 - это вообще нереально. до такого уровня не упадет.

Posted

Ожидается падения битка

Есть мнение, что Bitcoin все еще не достиг ценового «дна». По мере того как падает уровень капитализации криптовалютного рынка, майнеры массово отключают оборудования для добычи. Оно становится просто невыгодным, а в большинстве случаев приводит к убыткам, ведь за электроэнергию нужно платить. И это минимум трат, с которыми сталкивается любой, кто добывает криптовалюту.

Себестоимость майнинга различается в зависимости от страны и условий, но факт остается фактом: чем ниже цена Bitcoin, тем меньше активности по его добыче. Это «тянет» за собой новую волну снижения цены из-за падения интереса и отсутствия потоков «свежих» денег. Здесь есть существенный риск: если цена BTC продолжит двигаться вниз, комиссия за перевод токенов перестанет покрывать на затраты майнера, а это основание для полной гибели сети. К слову, такая же ситуация и в популярных альткоинах. Уход майнеров может быть сигналом к тому, что Bitcoin близок к критической точке. Это и станет «дном»                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             .                                                                                                                                           .

Posted
On 9/21/2019 at 12:19 PM, shahlousa said:

Многие говорят, что к концу года биткойн достигнет рекордно высокого уровня, и я также подтверждаю это: короче говоря, вам нужно покупать биткойн и хранить его в целости и сохранности, пока его цена не вырастет.

Ну,я если честно тоже поверил,что биткоин может прыгнуть очень сильно,но с чем это связано?Почему?И почему его цена стабильно держится на 8к баксов,хотя было и 11к недавно)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use