Jump to content

XRP - поговорим немного о данной криптовалюте и с чем ее едят.

Featured Comment

Posted
On 10/7/2019 at 2:36 PM, Buxlobai said:

Не собираюсь вкладываться в рипл.Сразу почему то не понравился.Первый кран когда начинал давать риплы-был с вирусняками,нод 32 аж охрип .)Поиграть только на бирже-не более того.

А зря, ведь монета перспективная. Я бы на твоем месте затарился ею на баксов 100 и ждал его высокого роста) Буквально две недели он стоил 0,27$, сейчас он стоит уже 0,29$, то есть рост есть и неплохой.

Posted
5 hours ago, Ivangarh2019 said:

А зря, ведь монета перспективная. Я бы на твоем месте затарился ею на баксов 100 и ждал его высокого роста) Буквально две недели он стоил 0,27$, сейчас он стоит уже 0,29$, то есть рост есть и неплохой.

это за счет роста биткоина риппл вырос.

Posted

Спасибо за информацию,интересно было почитать ,про Ripple-краны и не слышала,надо поискать,лишняя копейка не помешает,у меня он очень быстро набивается и так же быстро проигрываю,не воспринимаю рипл,в него не вложилась бы.

Posted
On 9/23/2019 at 7:37 PM, Vusal said:

Спасибо за информацию. Рипьый очень коварный крипто. Мы видели как он внезапно поднимался и подорожал. Несмотря на спад, как другие крипты, он больше всех подорожает, ведёт себя ведущим .

Правильно делает, он ещё молод и может показать как нужно себя вести. Это же хорошо что он не зависим

Posted

Странно...только сейчас заглянул в эту тему и удивился что у этой крипты ещё есть раздающие краны...Нужно сейчас сходить на сайты взглянуть...А  то я уже что-то позабыл что такое раздающие краны...Про  монету знаю давно.но никогда как-то в неё не  вникал особо...)Блин,ща зашёл на  сайт кошелька,а он там требует полную верификацию.включая телефон и доки...( да пшёл он подальше тогда этот  рипл..как  нибудь обойдёмся  и без этой монеты...каждому встречному доки выкладывай...нет уж,дудки...) нежили богато-нехер начинать...)

Posted
3 hours ago, Burunduk03 said:

Правильно делает, он ещё молод и может показать как нужно себя вести. Это же хорошо что он не зависим

молод, но испортить репутацию уже успел.

Posted
On 10/30/2019 at 6:19 PM, Ivangarh2019 said:

Так а почему на его месте, я думаю у вас есть такая возможность на своем месте затариться. Если вы верите в успех монеты и у вас есть деньги почему нет, покупайте.

Posted
On 11/2/2019 at 2:41 PM, nvz2010 said:

Так а почему на его месте, я думаю у вас есть такая возможность на своем месте затариться. Если вы верите в успех монеты и у вас есть деньги почему нет, покупайте.

лучше все же перед покупкой ознакомиться с монетой подробнее.

Posted
On 11/2/2019 at 1:11 PM, Lankka said:

Спасибо за информацию,интересно было почитать ,про Ripple-краны и не слышала,надо поискать,лишняя копейка не помешает,у меня он очень быстро набивается и так же быстро проигрываю,не воспринимаю рипл,в него не вложилась бы.

Это что тенденция такая среди пользователей которые практически в первый раз слышат о криптовалюте, в данном случае о Ripple. Ripple - это монета с большим будущем и это факт.

Posted

Хочу присоеденится к людям, сказать большое спасибо за информацию и за то что так подробно рассказали о ней

Posted
4 minutes ago, galuv445 said:

Хочу присоеденится к людям, сказать большое спасибо за информацию и за то что так подробно рассказали о ней

надеюсь вы поняли, что это не та монета, в которую нужно много инвестировать.

Posted
On 11/2/2019 at 11:26 AM, astraxanec said:

Странно...только сейчас заглянул в эту тему и удивился что у этой крипты ещё есть раздающие краны...Нужно сейчас сходить на сайты взглянуть...А  то я уже что-то позабыл что такое раздающие краны...Про  монету знаю давно.но никогда как-то в неё не  вникал особо...)Блин,ща зашёл на  сайт кошелька,а он там требует полную верификацию.включая телефон и доки...( да пшёл он подальше тогда этот  рипл..как  нибудь обойдёмся  и без этой монеты...каждому встречному доки выкладывай...нет уж,дудки...) нежили богато-нехер начинать...)

Копейки на всех этих кранах, без рефералов - и те, бывает часто - не выплачивают) 

• 4 months later...
Posted

мне лично с самого начала эта монетка как то пришлась не по душе. я немного понаблюдал за ней и она показала себя не с лучшей стороны. стоимость на неё значительно понизилась. так что думаю покупать эту монету скорее всего не следует.

Posted

Краны много рипла не дают.За неделю можно одну монету собрать.Это очень мало,но других бесплатных способов получения данной монеты нет.

Posted
On 11/4/2019 at 6:20 PM, Ivangarh2019 said:

Это что тенденция такая среди пользователей которые практически в первый раз слышат о криптовалюте, в данном случае о Ripple. Ripple - это монета с большим будущем и это факт.

А еще вы забыли сказать что у этой монеты есть уже и определенная история ведь она на рынке уже не один год, и хоть цена не высокая но для такого колличества монет что выпущены думаю нормальная

Posted
39 minutes ago, nvz2010 said:

А еще вы забыли сказать что у этой монеты есть уже и определенная история ведь она на рынке уже не один год, и хоть цена не высокая но для такого колличества монет что выпущены думаю нормальная

Хорошая цена.Я хочу в этом году увидеть 1 бакс за монету.У меня есть не много рипла на кошельке.

Posted
On 10/30/2019 at 7:19 PM, Ivangarh2019 said:

А зря, ведь монета перспективная

Технология перспективная, софт класный, внедрение, распространение но на криптовалюте сказывается это мало. Потому перспектив не вижу. 

• 3 weeks later...
Posted
On 3/10/2020 at 8:32 PM, Gandler said:

Технология перспективная, софт класный, внедрение, распространение но на криптовалюте сказывается это мало. Потому перспектив не вижу. 

Хотели внедрить в банковскую сферу,так и тормознулись на этом.Возможно при внедрении возникли кое какие проблемы,поэтому времено заморозили развитие рипла.

Posted

Спасибо прежде всего за информацию, она довольно интересна. Немного поменяла мнение о рипл и могу теперь видеть ее очень даже перспективной. 

Posted
2 hours ago, Arsi88 said:

Хотели внедрить в банковскую сферу,так и тормознулись на этом.Возможно при внедрении возникли кое какие проблемы,поэтому времено заморозили развитие рипла.

Где тормознулись, у них около сотни или больше банков партнёров по всему миру, которые юзают их сервис. Особенно в Южной Америки. В той же Индии один из крупных банков начал внедрять.  Вчера только новость была про другую компанию, которая будет использовать эту систему для переводов в Европе. 

Posted

Нет желания иметь дело с токенам или проектами, которые объединены как-то с риплом 

Posted
On 3/10/2020 at 7:02 PM, liprok said:

Хорошая цена.Я хочу в этом году увидеть 1 бакс за монету.У меня есть не много рипла на кошельке.

не верю я что рипл покажет такую цену это из мира фантастики. Сделать четыре икса в этом году ни одна монета не сможет

Posted
On 3/10/2020 at 9:39 AM, serggof said:

Краны много рипла не дают.За неделю можно одну монету собрать.Это очень мало,но других бесплатных способов получения данной монеты нет.

Зачем рипл бесплатно собирать сейчас он стоит вообще очень дешево?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use