Jump to content

Утро начинается??

Lin4

Featured Comment

Posted
19 hours ago, zzfireboyzz said:

Утро начинается с попытки встать 😂😂

Это самое тяжелое,разлепить глаза и доползти до туалета.

Posted

Сегодня моё утро началось в 11 часов, а началось оно с данного сайта, а именно форума, ну и конечно же как обычно стаканчика водички, ну а так всё как обычно.

Posted
7 hours ago, tanchik777 said:

Ну тогда вы порядком засели, но ждать вам осталось не долго, вроде как 1 апреля все закончится))

в ночь на первое вообще планирую не спать а кликать) ...чего бустам зря пропадать) 

Posted

7 minutes ago, Gandler said:

в ночь на первое вообще планирую не спать а кликать) ...чего бустам зря пропадать) 

Жаль буст мимо прошел, я бы тоже поклацал)

Posted
18 hours ago, Exchanger8 said:

Жаль буст мимо прошел, я бы тоже поклацал)

Было мнение что зависело от оборота за неделю..жаль что не всем дали. У меня вышло примерно 80-85к. Последнюю ночь кликал безустали) 

Posted

сегодня офигенно выспался, за окном солнце вкусно позавтракал чашку кофе уговорил. аж захотелось выйти прогуляться )

Posted

просыпаюсь и думаю надо идти на работу в прямом смысле слова транспорт не ходит машины не ездят пешком идти ох далековато((

Posted
On 3/29/2020 at 7:48 PM, Tamer34 said:

А мне главное что Утро начинаеться и как не важно)))Плохо если оно не начнется

а если долго спишь то его просто нет просыпаешься а уже обед

Posted

Утро начинается с чашки кофе и с неторопливо выкуренной сигареты. А потом проверка почты и социальных сетей. После этого открываю биржу на котором торгую и инвестирую, и проверяю курс и рынок. 

Posted
5 hours ago, Gandler said:

Было мнение что зависело от оборота за неделю..жаль что не всем дали. У меня вышло примерно 80-85к. Последнюю ночь кликал безустали) 

Мимо - это значит, что мне его не дали совсем!

Posted
On 3/27/2020 at 6:49 PM, bliznec said:

Моё утро начинается с чая с молоком. Мне нравится, просыпаться утром и пить чай с молоком. Раньше я пил кофе, но теперь перешёл на чай с молоком. Затем идёт зарядка, отжимание с пола. 

Очень хорошее утро.У меня начинается с чая обычного зеленого,а с молоком у нас проблема.Пью только домашнее но в вирус его нигде не купишь.

Posted
On 3/28/2020 at 6:33 PM, NhlNba said:

Моё утро начинается с попытки вспомнить сон. Практически всегда безуспешно)))

Каждое утро как не крути сложно просыпаться, особенно если куда то нужно идти. Но кофе спасает ситуацию.

Posted
On 3/31/2020 at 7:29 PM, Gandler said:

Ну повезло вам. А вы пополняли счет в игре? Если да, то как, там же вроде только через биткоин кошелек можно и все, больше никак?

Posted
16 hours ago, nvz2010 said:

а если долго спишь то его просто нет просыпаешься а уже обед

Да бывает что и не видишь утра проыпаешься уже в 12 или в час дня думаешь да вот и утро пропустила

Posted
7 minutes ago, AlphaGela said:

Да бывает что и не видишь утра проыпаешься уже в 12 или в час дня думаешь да вот и утро пропустила

Ну все уже своё утро некоторые в ночную смену работают и у них утро вообще после обеда начинается

.

Posted

Утро началось с того что я не помнил как уснул но встал в 4 утра и не плохо так профитнул 

Posted

Проснулся, пошёл почистил зубы, потом поел, и занимаюсь чем мне нужно, или же стараюсь иногда утром выходить на небольшую пробежку что и всем пользователям желаю, и так же стараюсь иногда позвонить знакомым своим, или же родным.

Posted
5 minutes ago, NikeFit_7777 said:

Проснулся, пошёл почистил зубы, потом поел, и занимаюсь чем мне нужно, или же стараюсь иногда утром выходить на небольшую пробежку что и всем пользователям желаю, и так же стараюсь иногда позвонить знакомым своим, или же родным.

Ну обычное утро мужчин,а вот у женщин,утро начинается с готовки завирака для детей и мужа 

Posted
23 hours ago, Nikita909 said:

Каждое утро как не крути сложно просыпаться, особенно если куда то нужно идти. Но кофе спасает ситуацию.

Я раньше тоже утро не мог без кофе представить пока не начались проблемы с желудком и кишечником от его употребления.

Posted
2 hours ago, Lida64 said:

Ну обычное утро мужчин,а вот у женщин,утро начинается с готовки завирака для детей и мужа 

А как же завтрак в постель? Или муж не балует

Posted
2 hours ago, liprok said:

Я раньше тоже утро не мог без кофе представить пока не начались проблемы с желудком и кишечником от его употребления.

Да это конечно плохо когда так кофе влияет я сам иногда думаю перестать его пить но он уже как наркотик тяжело взбодрится без кофе

Posted

утро началось с хорошего настроения - просто за окном солнце светит и кажется будет уже тепло, тюльпаны цветут

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use