Jump to content

Утро начинается??

Lin4

Featured Comment

Posted
On 9/23/2019 at 4:33 PM, Buxlobai said:

Кофе и сигарета.Потом всё остальное.

У меня наоборот сигарета потом кофе, затем опять сигарета. 

Posted

Так как я служу в армии, то утро начинается не с кофе) в основном с построения, как то так)

Posted
On 9/23/2019 at 3:30 PM, Lin4 said:

А с чего у вас начинается утро?))

как всегда с завтрака и чтения мировых новостей, всегда хочется быть в курсе всего

Posted

Всегда начинаю утро с зарядки, контрастного душа и завтрака со свежесваренным кофе. Для меня это самое чудесное начало дня!

Posted

С зарядки. Встаю и разминаюсь. У меня само тело и кости просят и поэтому совсем не лень. Когда-то ленился и это отразилось на здоровье. Теперь делаю зарядку почти всегда и вряд ли когда-то перестану.

Posted
9 hours ago, Exchanger8 said:

Утро порадовало результатами, после вчерашнего солидного слива...

А меня наоборт расстроило после сегодняшнего не плохого слива.

Posted
On 9/23/2019 at 5:30 PM, Lin4 said:

А с чего у вас начинается утро?))

У меня каждое утро начинается с кофе, а вот когда его нет, то это просто котострофа. Потому что настроение портится с самого утра. И дальнейший день складывается не очень, конечно так не всегда, но в большей части. Так что как-то так у меня начинается утро) 

Posted

Раньше у меня утро начиналось с сигареты и кофе, но после я начал по тихоньку исправляться. Я бросил курить, но кофе иногда всё равно пью, но уже крайне редко. А сейчас в основном утро начинается с чая  мятой)

Posted

Сегодня вообще утро задалось. Просто напросто потому, что я не смог вскипятить чайник, потому что света не было. А плита на электричесве. И так пол дня, вообще питался одной сухомяткой. Так взбесил эту ситуация, что всё ещё нет настроения. 

Posted

Раньше вставал в часов 6 и собирался на работу, а сейчас встаю спокойно в 10 утра, а там уже по обстоятельствам. Так дела появляются спонтанно)

Posted

У меня в последнее время утро начинаеться с зарядки что то совсем уже засиделся дома))

Posted
11 minutes ago, Tamer34 said:

У меня в последнее время утро начинаеться с зарядки что то совсем уже засиделся дома))

Интересно, вам не страшно так бегать?

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Зарядка дело хорошое по утрам, но я лучше спортом займусь днем чем утром полусонная))

Posted
4 hours ago, Tamer34 said:

у меня теперь всё более приземлённо. просыпаюсь в 10 часов утра выкуриваю сигару под не большую рюмочку коньяка и сажусь работать за компьютер.

Posted
On 5/5/2020 at 10:09 PM, reef1251 said:

Так как я служу в армии, то утро начинается не с кофе) в основном с построения, как то так)

А как вы мобильным устройством пользуетесь? Или там сейчас намного все проще стало? Странная какая-то армия, ну есть еще одно исключение если вы технарем там тусуетесь)) 

Posted

Каждый день стараюсь начинать день с зарядки , пробовал медитировать , но не выходит.

Posted
20 hours ago, Tamer34 said:

Зарядка неплохая вещь, но давно уже лень мне ей заниматься.

Posted

Утро начинается с улыбки) утро начинается с чая с лимоном, потом слегка покушать и в путь

Posted
On 3/28/2020 at 11:11 AM, KendaBeerloga said:

С зарядки начинается утро, потом плотный завтрак и на работу!

Плотный завтрак не очень хорошая идея для начала ,нужно легкий. 

Posted

У меня уже давно нет утра почему то так получается что работаю пол ночи а потом просыпаюсь ближе к обеду

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use