Jump to content

Как обращаться к остальным?

For.You

Featured Comment

Posted

Мы стараемся общаться неформально, но без скатывания к панибратству. Мы общаемся друг к другу на “ты”

"Ч за телке ты звонил сегодня?". Например, возмем вещи поближе к будничным дням:

Оскорблять других участников

Обесценивать чужой труд и критиковать ради критики, а не желания помочь

Использовать мат как норму общения, а не когда уже бля слов нет, чтобы передать необходимое эмоциональное состояние и по-другому описать ситуацию

Спамить или общаться на форуме только ради простановки реферальных ссылок - така манера должна присутствовать в некоторой мере в человека, хоть в маленких количествах, ведь не все люду хорошие и с ними нужно вести так, как они этого достойны? 

Posted

На общественных местах или на форумах надо быть спокойным, вежливым, аккуратным. Это только не ради этого общество, а ещё польза для себя. Ведь люди из твоей написанной сообщении или поступке будет знать ты какой человек, как себя ведёшь. И ты получаешь обратные ответы от своих поступок. То есть, хорошее отдашь, хорошее тебе отдадут. 

Posted

Просто нужно вести себя достойно самому-да и всё..не надо реагировать на  всяких провоцирующих клоунов,которые бывают частенько на всех форумах.Главное-спокойствие ,остальное всё прибудет само-уважуха,лояльность,авторитет)имхо...

Posted

я стараюсь быть вежливой со всеми. Даже с быдлом, которое, к сожалению все чаще встречается в чате и  считает себя вправе унижать и оскорблять меня на ровном месте.Если нормальное общение не позволяет изменить ситуацию,то я могу послать и в игнор. Так легче для душевного равновесия.
Панибратства не люблю,но не прочь подурачиться.

Но все ранво стараюсь поддерживать со всеми если не дружеские,то нейтральные отношения

Posted

Люблю спокойное,дружелюбное общение без агрессий

Сам такой и надеюсь здесь много людей с которыми можно приятно поболтать)

• 1 month later...
Posted

Я человек не конфликтный, да в чате очень редко, ни там, ни здесь с проблемами в общении не сталкиваюсь.

Posted

Когда вы что то пишите, то в первую очередь показываете себя. И если у вас есть интелект и элементарная воспитанность вы не скатитесь до общения через мат. А те кто это делают , мне их просто жаль, это значит что у них большие проблемы и нет уважения даже к себе.

Posted

Самое главное достойно вести себя самому. Если вы воспитаный человек вы не будете оскорблять человека через мат. Так что от нас самих все зависит как мы себя поставим и будем вести

Posted
13 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну быдло будут всегда, нужно уметь ставить их на своё место. Ибо таким я думаю, здесь долго не удержаться.

Пока будите ставить их на место,иными словами разговаривать на их же языке,самим можно попасть в бан.

Posted

Как ты сам будешь относится к людям, так и будут относиться к тебе! Мне кажется это золотое правило! Но и конечно не обращать внимание на придурков, есть волшебная кнопка для этого!))))

Posted
On 9/23/2019 at 8:12 PM, Vusal said:

На общественных местах или на форумах надо быть спокойным, вежливым, аккуратным. Это только не ради этого общество, а ещё польза для себя. Ведь люди из твоей написанной сообщении или поступке будет знать ты какой человек, как себя ведёшь. И ты получаешь обратные ответы от своих поступок. То есть, хорошее отдашь, хорошее тебе отдадут. 

Не всегда поступки и слова в ин ернете говорят о человеке правду в отличии от реальной жизни

Posted
On 9/23/2019 at 11:16 PM, Viksen said:

я стараюсь быть вежливой со всеми. Даже с быдлом, которое, к сожалению все чаще встречается в чате и  считает себя вправе унижать и оскорблять меня на ровном месте.Если нормальное общение не позволяет изменить ситуацию,то я могу послать и в игнор. Так легче для душевного равновесия.
Панибратства не люблю,но не прочь подурачиться.

Но все ранво стараюсь поддерживать со всеми если не дружеские,то нейтральные отношения

вот соглашусь с тобой Вик, легче в игнор отправить человека чем тоже переходить на оскорбления и устраивать срач в чате. Если конфликт носит юморной характер и идёт "битва на остроумие", то можно поучаствовать ))

Posted

Если честно я не понела про что здесь идет речь но я не кого не оскарбляю и оветую всем это делать

Posted

В наше время сейчас очень мало воспитанных людей , которые соблюдают субординацию при общении с другими людьми . Я считаю что нужно быть воспитанным человеком не "тыкать " незнакомым людей не потыкать старшим и тому подобное 

Posted

Все зависит от ситуации. Иногда Выкание выглядит не уместнее тыканья. Нужно смотреть на реакцию другого человека, если ему не нравиться Ваша манера общения, то признаком уважения, как раз и будет ее изменение.

Posted

В общении нет правил которые применяют все. Каждый сам выбирает как ему с кем общаться, но конечно на форуме и в чате есть правила, и главное как бы вы не общались тут не нарушать правил и держать границы. Я очень не люблю конфликтовать, и едко этим занимаюсь в общении.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use