Jump to content

Крипторубль? Фантазия или намеренья?

Featured Comment

Posted
On 9/23/2019 at 9:04 PM, For.You said:

Правительство России предложило проект по созданию крипторубля. С одной стороны весьма круто, но сдругой - зачем они хоть сюда лезут.

Известно, что майнить крипторубль нельзя. Благодаря крипторублю возможны будут инвестиции из зарубежа. Что вы думаете по этому поводу?

Думаю что им можно поставить лайк и пожелать удачи. Будет с этого толк или нет ещё никто не знает. Что проявили инициативу молодцы. Это хорошо повлиять может на экономику страны

Posted
41 minutes ago, Burunduk03 said:

Думаю что им можно поставить лайк и пожелать удачи. Будет с этого толк или нет ещё никто не знает. Что проявили инициативу молодцы. Это хорошо повлиять может на экономику страны

Лучше бы просто поддержали интеграцию биткоина, и дали "зеленый свет" всей криптоиндустрии - чем изобретали свой велосипед.

Posted

Ну предложили и предложили. Насмотрелись на биткоин. Майнить нельзя ее, поставят цену в 10000 долларов, и покупайте, а еще нологи плотите

Posted

Крипторубль-это намеренная фантазия...)Да ничего никто делать не будет,факт...а если и возьмутся.то всё равно будет как всегда-деньги на разработку крипторубля выделят,потом эти деньги украдут,наверх доложат что работы идут очень эффективно,затем кого-нибудь  посадят...на 8 лет условно...)В итоге всё закончится ничем...Криворукость  с кривож...ю...)

Posted

Ну, глядя на то, как у нас доводят планы до реализации - слабо верится. Да и какой толк в этом ? Слабо верится , что в будущем будем ходить в магазины и платить крипторублем. А курс его будет маленьким 100%

Posted

Если уже начали думать об этом, то возможно мы и дождемся российской крипты. Не думаю что Россия так и останется у порога крипты)) По любому что то придумает и заскочит в блокчейн. Крипторубль или еще как но крипте в России быть. Вопрос в том, когда это состоится?

Posted
On 9/23/2019 at 9:04 PM, For.You said:

Правительство России предложило проект по созданию крипторубля. С одной стороны весьма круто, но сдругой - зачем они хоть сюда лезут.

Известно, что майнить крипторубль нельзя. Благодаря крипторублю возможны будут инвестиции из зарубежа. Что вы думаете по этому поводу?

Бред. врятли кто-то из нормальных людей (у которых нет миллионов на счетах) не будет этим пользоваться 

Posted
21 hours ago, IgnattIo said:

Как всегда что-то нормальное задумают раз в 300 лет,а в итоге забудут и забросят

Но хотя было бы прикольно

Не не не.. ты пропустил 2 важных шага. 1 выбить поддержку лярдов в 300)) попилить. купить на алиэкспрессе за 59 тыщ. показать. забыть и забросить 

Posted

Ахахах, возможно в других странах, но точно не в России. Например Китай или США. Они сайты норм заблокировать не могут( телеграмм), а вы тут о создание национальной крипты говорите) 

Posted
On 9/23/2019 at 10:04 PM, For.You said:

Я думаю что это не фантазия, а скорее всего неизбеность к которой рано или поздно придут многие страны если не все. Я думаю что крипта в первозданном виде не сохранится, а вот централизованная крипта - это будущее.

Posted
1 hour ago, ganoza said:

Ахахах, возможно в других странах, но точно не в России. Например Китай или США. Они сайты норм заблокировать не могут( телеграмм), а вы тут о создание национальной крипты говорите) 

В Китае как бы криптовалюта в запрете , это так к сведению)))

Posted
6 hours ago, Danifilth said:

они могут национальную создать. ходят такие слухи.

Posted
6 hours ago, Danifilth said:

Крипта разная, если как сейчас не централизованная то под запретом, а если централизованная и на национальном уровне ком. партии то я думаю это совсем другое.

Posted
1 hour ago, GeraGreeec said:

С отношением нашего правительства к криптовалюте вряд-ли что-то подобное появится, имхо

здравое рассуждение, тут хотя бы с обычной валютой разобрались.

Posted

:(Сомневаюсь, что они что-то сделают. А если и сделают, то курс Крипторубля будет очень низкий. 

Posted
5 hours ago, Kolya said:

:(Сомневаюсь, что они что-то сделают. А если и сделают, то курс Крипторубля будет очень низкий. 

по идее, курс будет такой же, как и у обычного рубля.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use