Casual12 Posted April 29, 2020 #326 Posted April 29, 2020 On 4/28/2020 at 2:30 PM, Patrick2244 said: я думаю что они и не думали никогда о том что бы его создать. скорее всего это просто личные инициативы каких то отдельных чиновников. так что не будет ни какого крипто рубля. Возможно какая то частная биржа когла нибудь возьмет за основу и создаст его но это мало вероятно
MaksStyle7 Posted April 29, 2020 #327 Posted April 29, 2020 2 hours ago, top12 said: Ну естественно не частный банк.Такими вещами должен заниматься центробанк.Но не думаю что это скоро случится,наши пока раскачаются,потом думать будут годами. Может и так, особенно как у вас любят все долго решать и переносить принятие решений, без обид), так это точно не в ближайшее время случится
Malayahomka Posted April 30, 2020 #328 Posted April 30, 2020 On 9/23/2019 at 10:56 PM, Julia said: Это будет что-то на подобе электронных денег без возможности расплачиваться наличными? Похоже что да, ну ещё неизвестно введут ли они этот крипто рубль или может у них не получится.
AlphaGela Posted April 30, 2020 #329 Posted April 30, 2020 10 hours ago, Malayahomka said: Похоже что да, ну ещё неизвестно введут ли они этот крипто рубль или может у них не получится. Зачем он вообще нужен,все равно это будет жалкое подобие криптовалюты, и наоборот развяжет руки нынешним политикам по поводу контроля над своим населением
nvz2010 Posted April 30, 2020 #330 Posted April 30, 2020 On 4/29/2020 at 5:31 PM, Casual12 said: Возможно какая то частная биржа когла нибудь возьмет за основу и создаст его но это мало вероятно Да ходили разговоры о создании но мне кажется назвать так свою монету это найти себе на задницу приключений
Casual12 Posted May 1, 2020 #331 Posted May 1, 2020 16 hours ago, nvz2010 said: Да ходили разговоры о создании но мне кажется назвать так свою монету это найти себе на задницу приключений Ну у нас в Украине одна из бирж , создала крипто гривну , и пока нормально себя чувствует
Gertza Posted May 1, 2020 #332 Posted May 1, 2020 On 4/28/2020 at 6:34 AM, mentos87 said: 7 Медведев будет ездить по регионом и проводить занятия )) он любит новые технологии . 😂😂 В этом я не сомневаюсь, ведь технологии это будущее 😅☻☻☻
Ivangarh2019 Posted May 1, 2020 #333 Posted May 1, 2020 On 4/30/2020 at 10:06 AM, Malayahomka said: Похоже что да, ну ещё неизвестно введут ли они этот крипто рубль или может у них не получится. Если они и создадут крипторубль (вряд ли), то это скорее всего будет просто рубль в виде криптовалюты. Тоже самое, что USDT - американский доллар в виде крипты.
Saaa Posted May 1, 2020 #334 Posted May 1, 2020 3 minutes ago, Ivangarh2019 said: Если они и создадут крипторубль (вряд ли), то это скорее всего будет просто рубль в виде криптовалюты. Тоже самое, что USDT - американский доллар в виде крипты. почему люди всегда путают крипту и цифровую валюту, это совершенно разные вещи, и естественно ни одно государство никогда не то делать крипту не будет, а даже не поддерживать, это их прямой конкурент.
State Posted May 1, 2020 #335 Posted May 1, 2020 Рублю это не поможет, наоборот, вы представляете сколько на этом денег распилят? Все же новое на ставить, везде софт установить. А как вы думаете, кто за это заплатят? Олигархи опять🤣? Поэтому они все богатеют и богатеют, потому что за все платят))
AlphaGela Posted May 1, 2020 #336 Posted May 1, 2020 3 hours ago, Ivangarh2019 said: Если они и создадут крипторубль (вряд ли), то это скорее всего будет просто рубль в виде криптовалюты. Тоже самое, что USDT - американский доллар в виде крипты. Вот согласна с вами, все пишут о каком то прогрессе и радуються что наконец то к нам придет криптомир, а по сути это же те же самы е деньги фиатные только в цифровом виде))
Elizaveta Posted May 1, 2020 #337 Posted May 1, 2020 Крипторубль создать не проблема, а вот делать его децентрализованным точно никто не будет - потому что невыгодно. Да и если появится, то не скоро. Люди к таким глобальным монетам еще не привыкли.
Anatolydo90 Posted May 1, 2020 #338 Posted May 1, 2020 Я считаю что это будет только полезным для нас. Так как будут новые инвесторы на рубль, и возможно сам курс рубля изменится в лучшую сторону. Но судить пока рано, так как это ещё далеко. Но на мой взгляд токен рубля будет актуальным как и USDT, так как Россия большая и пользователей будет много. Но самое главное чтобы не майнили, как сказано, и не копировали.
serggof Posted May 1, 2020 #339 Posted May 1, 2020 4 hours ago, Saaa said: почему люди всегда путают крипту и цифровую валюту, это совершенно разные вещи, и естественно ни одно государство никогда не то делать крипту не будет, а даже не поддерживать, это их прямой конкурент. Кстати по результатом опроса южнокорейских криптоманов две третьих поддерживают налогообложение криптовалюты.А вы поддержили бы налогообложение крипты?
Patrick2244 Posted May 2, 2020 #340 Posted May 2, 2020 On 4/29/2020 at 4:31 PM, Casual12 said: Возможно какая то частная биржа когла нибудь возьмет за основу и создаст его но это мало вероятно если даже такое и произойдёт то эта монета хоть и будет называться крипто рубль но к государству не будет иметь ни малейшего отношения. а это уже так сказать другая история.
Casual12 Posted May 2, 2020 #341 Posted May 2, 2020 7 hours ago, Patrick2244 said: если даже такое и произойдёт то эта монета хоть и будет называться крипто рубль но к государству не будет иметь ни малейшего отношения. а это уже так сказать другая история. Да , но если государство признает его существование , и примет , то тогда это тоже совсем другая история))
Gertza Posted May 2, 2020 #342 Posted May 2, 2020 20 hours ago, serggof said: Кстати по результатом опроса южнокорейских криптоманов две третьих поддерживают налогообложение криптовалюты.А вы поддержили бы налогообложение крипты? Пфф, нет конечно. Никто не примет 🙃 Крипта это некая свобода, да не совсем конечно - твори че хочешь, но согласитесь, ограничений здесь не так много в заработке, как в фиате 😁 А налогов нам и в реальной жизни хватает с головой
NikeFit_7777 Posted May 2, 2020 #343 Posted May 2, 2020 На самом деле я всё же не думаю что будет он пользоваться популярностью так сказать, да и по большой части какой вообще от него так сказать смысл, но опять же это только сугубо моё мнение не более чем.
nvz2010 Posted May 2, 2020 #344 Posted May 2, 2020 On 5/1/2020 at 1:46 PM, Casual12 said: Ну у нас в Украине одна из бирж , создала крипто гривну , и пока нормально себя чувствует Это частные инвесторы ее создали, такую монету монут конечно и в России создать
chikanta Posted May 3, 2020 #345 Posted May 3, 2020 Мнение многих здесь ошибочно на тот счёт, что сейчас все обладают современными технологиями. Одумайтесь, мы в СНГ обществе, где у людей старшего поколения нет даже сенсорного телефона ещё. Некоторые принципиально против таких смартфонов настроены, потому что очень сложно для них обучиться современным технологиям.
KoriT Posted May 3, 2020 #346 Posted May 3, 2020 On 4/30/2020 at 8:06 AM, Malayahomka said: Похоже что да, ну ещё неизвестно введут ли они этот крипто рубль или может у них не получится. Я лично думаю что это лишь вопрос времени. Нам нужно лишь ждать, когда пройдет пандемия и финансовый кризис. После этого я думаю у правительства будет время взяться за крипто рубль.
liprok Posted May 3, 2020 #347 Posted May 3, 2020 Есть тут люди из крупных городов России? Сколько людей у вас пользуются оплатой телефонами?
Patrick2244 Posted May 3, 2020 #348 Posted May 3, 2020 5 hours ago, liprok said: Есть тут люди из крупных городов России? Сколько людей у вас пользуются оплатой телефонами? я из маленького захолустного городка на краю можно сказать необъятной страны. и спокойно пользуюсь оплатой телефоном в сепермаркетах Магнит и Пятёрочка.
Gertza Posted May 3, 2020 #349 Posted May 3, 2020 4 minutes ago, Patrick2244 said: я из маленького захолустного городка на краю можно сказать необъятной страны. и спокойно пользуюсь оплатой телефоном в сепермаркетах Магнит и Пятёрочка. Ну NFC уже давненько введен, и это не может не радовать 🙃 Я лично уже на протяжении года только телефоном и оплачиваю, до этого было как-то стремновато😅
SashaK Posted May 3, 2020 #350 Posted May 3, 2020 Хоть бы обычный рубль подняли и довели до стабильности, что уж там про крипту говорить...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.