Jump to content

Способны ли деньги сделать человека счастливым?

Diablo1

Featured Comment

Posted
3 hours ago, Exchanger8 said:

Для несчастья причин целая куча, деньги далеко не на первых позициях...

Дак вроде и никто не говорил, что проблемы из-за денег на первых позициях. Например, нет денег, нет здоровья, конечно некоторые болезни нельзя с деньгами вылечить, но многие и можно.

Posted
On 2/29/2020 at 9:30 AM, Gorwit said:

Деньги дают не счастье, а безнаказонность и свободу действий

Не правда, это смотря как ими распоряжаться, можно и на благие дела тоже часть потратить, остальное на себя. Вам же никто не говори о баснословных суммах и безграничной власти 

Posted

Счастье для каждого человека заключается в разном но деньги обеспечивают свободу и они нужны 

Posted
6 hours ago, nvz2010 said:

Счастье для каждого человека заключается в разном но деньги обеспечивают свободу и они нужны

Деньги лишь средство достижения некоторых целей, никакой свободы и счастья они не дают.

Posted
13 hours ago, KendaBeerloga said:

Деньги лишь средство достижения некоторых целей, никакой свободы и счастья они не дают.

Все таки независимость какую никакую но они дают.

Posted

Я думаю, что частично деньги способны это сделать, потому что благодаря ним можно всегда купить что хочешь, и это будет тебя радовать.

Posted
On 2/19/2020 at 8:57 AM, Revolver said:

Если нет здоровья то и нет счастья даже с деньгами.

в последнее время все начали забывать о здоровье, хотя думать о нем важнее даже чем о любви)

Posted
On 3/7/2020 at 2:30 AM, Revolver said:

Все таки независимость какую никакую но они дают.

Это заоблочное понятие. Вы как минимум от них зависеть будете, а когда они закончатся - опять они нужны.

Posted
3 minutes ago, KendaBeerloga said:

Это заоблочное понятие. Вы как минимум от них зависеть будете, а когда они закончатся - опять они нужны.

Ну у разных людей разные понятия конечно,смысл счастья у всех разный конечно,кто видят всчастье в деньгах.

Posted

Я считаю, что счастье не в деньгах, а в любви. Есть конечно люди, которые дорожат деньгами, но я не их таких) 

Posted

Тут трудно что то говорить .У каждого свои предпочтения ,кто то считает ,что в деньгах только счастье ,другие говорят наоборот, что деньги зло.

Posted

Не знаю ни одного человека которого только деньги сделали счастливыми, но знаю многих которых деньги сделали несчастных.

Posted
19 hours ago, KendaBeerloga said:

В этой теме наверное имелось ввиду все таки наличие у вас денег и писалось могут ли они вас сделать счастливым,при чем тут зависимость от них?)

Posted

Откроется много возможностей которых раньше не было, возможно на время даже сделают счастливым, но потом ты к ним привыкаешь и уже деньги стоят не на первом месте

Posted
On 3/9/2020 at 1:14 AM, Revolver said:

В этой теме наверное имелось ввиду все таки наличие у вас денег и писалось могут ли они вас сделать счастливым,при чем тут зависимость от них?)

Ни наличие, ни отсутствие денег не сделает никогда человека счастливым. Тот кто думает что в них счастье очень глубоко ошибается и не дай Бог ему в этой жизни почувствовать все это на собственной шкуре.

Posted
Just now, KendaBeerloga said:

Ни наличие, ни отсутствие денег не сделает никогда человека счастливым. Тот кто думает что в них счастье очень глубоко ошибается и не дай Бог ему в этой жизни почувствовать все это на собственной шкуре.

Нужно счастье искать в другом, но явно не в деньгах. Нужен определенный баланс

Posted
39 minutes ago, KendaBeerloga said:

только деньги и приносят счастье, потому что они позволяют исполнить все твои мечты и желания.

Posted
1 hour ago, Saaa said:

только деньги и приносят счастье, потому что они позволяют исполнить все твои мечты и желания.

Смотря какие у вас мечты конечно))Если допустим мечта найти лекарство от рака то тут деньги могут не помочь

Posted

вообще, я конечно не поддердиваю этот вопрос, но факт в том, что много денег делают человека намного счастливее, чем он был ранее. особенно в наше время. остаётся ли он счастлив в итоговом счёте — неизвестно. 

Posted
On 3/13/2020 at 12:24 PM, Maxon4ik said:

Нужно счастье искать в другом, но явно не в деньгах. Нужен определенный баланс

Именно в другом. Деньги это мусор. Многие напишут что это не так и без них не обойтись. Деньги всего лишь средство, а счастье от них никак не зависит.

Posted

Всем привет! Считаю, что, безусловно, деньги способны сделать человека счастливым, посредством исполнения его желаний, например, начать путешествовать, где можно найти свою вторую половину, которая и принесет человеку настоящее счастье.

Posted

Моя девушка считала что я не способен сделать людей счастливыми.В итоге мы растались

Posted
On 3/17/2020 at 8:13 PM, plagueinside said:

Всем привет! Считаю, что, безусловно, деньги способны сделать человека счастливым, посредством исполнения его желаний, например, начать путешествовать, где можно найти свою вторую половину, которая и принесет человеку настоящее счастье.

ну если только эту вашу вторую половину заинтересуете вы а не ваши деньги. то тогда она принесёт вам счастье.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use