Jump to content

Способны ли деньги сделать человека счастливым?

Diablo1

Featured Comment

Posted
On 4/10/2020 at 8:00 PM, Arsi88 said:

Наверное сейчас в кризисное время деньги возможно сделают людей счастливым.

Даже сейчас человека не сделает счастливым деньги

Posted
2 minutes ago, Patrick2244 said:

деньги в любое время могут сделать людей счастливыми а не только во времена кризиса. а вот отсутствие денег людей счастливыми уж точно не сделает никогда.

Да просто именно деньги позволяют удовлетворить потребности, любые, и даже самые необходимые, без которых невозможно существовать.

Posted
9 minutes ago, puzuzu said:

Думаю что да 

Как говорилось в одном известном фильме, вот за что я люблю тосты Михалыча, так это за их краткость и ёмкость.

Posted

Не в деньгах счастье конечно, но они являются одним из основных составляющих этого счастья.

Posted
6 hours ago, Maxon4ik said:

На самом деле все богатые люди счастливые

серьёзно, все богатые?) а что среди них так много одиноких людей?) 

Posted

Я думаю, что одни деньги вряд ли могут сделать счастливым. Если только материальную сторону потешат. Остальное ими не достичь. С другой стороны каждому свое и некоторых они вполне могут осчастливить.

Posted
On 3/26/2020 at 12:39 PM, zzfireboyzz said:

Счастье не в деньгах, но без денег у тебя не будет ни возможности купить себе что либо, возможности отдохнуть. Если что-то случится, то опять же нужны деньги. Так что счастье будет только, если всё в комплексе.

тоесть все же хоть кокое но есть счастье в деньгах, как не крути сейчас есть деньги и все хорошо) а девушку так найти без денег шансов 1%, не говорю за всех девушек но  в нашем сейчас времени никакие большенство, больше предпочитаю протых людей

Posted

Я думаю,что они лишь делают комфортную жизнь,но никак не счастливую.Потому что на них можно только купить то,чего хочется человеку.Но единственное,на них не купить здоровье,близких людей.Поэтому моё мнение такое,что никак они не смогут делать счастливым человека.

Posted
9 hours ago, Saaa said:

Да просто именно деньги позволяют удовлетворить потребности, любые, и даже самые необходимые, без которых невозможно существовать.

Ну это понятно, еда, одежда, и т.д., это всё покупается за деньги. Но есть вещи, о которых мечтаешь, и в таком случае деньги сделают человека счастливым, так как за них можно купить всё, кроме здоровья конечно.

Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

Да способны, кто бы что не говорил а без денег в этом мире обойтись нельзя 

Смотря что творится в жизни, если по уши в долгу, то будет радость у человека.

Posted
20 hours ago, Ostin said:

Не в деньгах счастье конечно, но они являются одним из основных составляющих этого счастья.

Так определитесь, да, или нет.

Posted

В наше время за деньги можно купить абсолютно все! Любовь, да, не настоящую, но все же, да и шанс, встретить твоего человека в разы больше (путешевствия, интересная жизнь), здоровье, красоту. А что еще нужно для счастья? 

Posted

Ну да, счастья не приносят, но все их так хотят, на любые риски идут. Кому не нужны, кидайте мне и будете счастливы😁А я уж как-нибудь переживу.

Posted

В данное время за деньги можно купить практически все, кроме потери близких и других людей, а так то куда не посмотри везде нужны деньги, для жизни, любви, счастья и всего прочего, вообщем ответ - да)

Posted
1 hour ago, SashaK said:

В наше время за деньги можно купить абсолютно все! Любовь, да, не настоящую, но все же, да и шанс, встретить твоего человека в разы больше (путешевствия, интересная жизнь), здоровье, красоту. А что еще нужно для счастья? 

А вы уверены, что с деньгами когда вы будете путешествовать и ни в чем себе не отказывать вам встретиться именно тот человек, который будет ценить и любить вас, а не ваше состояние? 

Posted
5 minutes ago, Mr1egend said:

А вы уверены, что с деньгами когда вы будете путешествовать и ни в чем себе не отказывать вам встретиться именно тот человек, который будет ценить и любить вас, а не ваше состояние? 

В том конечно никто не может быть уверен, но с наличием средств, такие шансы многократно усиливаются

Posted
2 minutes ago, Saaa said:

В том конечно никто не может быть уверен, но с наличием средств, такие шансы многократно усиливаются

Увеличиваются шансы, что вас будут использовать ради ваших средств, а не то что этот человек полюбит вас. В этом как раз шанс и уменьшается. Главное это вовремя понять. 

Posted
On 4/17/2020 at 8:30 PM, Kaifat said:

Нет, но плакать в мерседесе лучше чем в "копейке"

Нууу да, для кого как (

Posted
7 hours ago, Runko said:

Так определитесь, да, или нет.

И да и нет, здесь нету определенного ответа.

Posted

Могут ли деньги сделать человека счастливым?Естественно...Имея много денег ты можешь исполнить все свои желания.Посвятить время любимому хобби а не тупо исполнять программу дом-работа-дом.Можно мир посмотреть.

Posted

А ведь верно можно купить почти всё...даже какую то часть здоровья и мнимую или платную любовь..одно только неоправержимо...мы получаем иллюзию счастья ,а не само счастье!!!

Posted

Да конечно же смогут, ведь если есть деньги множество дорог будут открыты что уже про многое говорит на самом деле. В любом случае деньги могут решить любую трудность.

Posted

Как не удивительно, но самые лучшие вещи можно купить только за деньги, причем дешево нельзя купить надежную и качественную вещь. Это относится ко всему, особенно к одежде. Хотя сейчас можно купить куртку из эко кожи https://megameh.com/kurtki.html , на них цены вроде бы не сильно кусаются

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use