Maxon4ik Posted March 23, 2020 #251 Posted March 23, 2020 16 hours ago, Casual12 said: Пока имеется интерес со стороны людей , и крипта имеет суточные обороты очень большие, не забудут, если конечно государства не начнут запрещать сильно) Мне кажется больший интерес к крипте будет после этого кризиса. Спрос точно увеличится в ближайшее время крупные инвесторы будут покупать стейблкоины.
kostok Posted March 23, 2020 #252 Posted March 23, 2020 17 hours ago, AlphaGela said: Ну да альты могут особенно те у которых нет какого то продукта интересного чтоб люди пользовались! Сейчас вкладывают только ради получения выгоды,что бы дороже продать.А монета в самом проекте и для целей,которых создан проект используется редко.
tanchik777 Posted March 23, 2020 #253 Posted March 23, 2020 On 3/14/2020 at 4:22 PM, Ivangarh2019 said: Ну если так масштабно мыслить, то понятно и планета когда-то исчезнет. Но имеется в виду, почему криптовалюта не исчезнет в ближайшее время, и будет жить до тех пор пока живы мы. Так то оно так, только вот крипта мне кажется наоборот только начинает набирать обороты, вы посмотрите только на ее популярность, уже каждый второй знает о ней
Tamer34 Posted March 23, 2020 #254 Posted March 23, 2020 2 hours ago, Maxon4ik said: Мне кажется больший интерес к крипте будет после этого кризиса. Спрос точно увеличится в ближайшее время крупные инвесторы будут покупать стейблкоины. Уже интерес начинает у людей просыпаться потому что все сейчас только и думают куда нести свои сбережения чтоб хоть как то их сохранить
Casual12 Posted March 24, 2020 #255 Posted March 24, 2020 20 hours ago, Maxon4ik said: Мне кажется больший интерес к крипте будет после этого кризиса. Спрос точно увеличится в ближайшее время крупные инвесторы будут покупать стейблкоины. Возможно , но я все таки думаю после выхода TON будет спрос повышен ,центробанк очень боится этого события)
liprok Posted April 1, 2020 #256 Posted April 1, 2020 On 3/21/2020 at 12:39 AM, Casual12 said: Да ну , фиатные средства исчезли? Которые дай бог не первый век ходят начиная с деревянного рубля, а крипта скоро станет альтернативой фиату и так же будет еще очень долго служить) Обязательно станет альтернативой фиату в будущем но не во всех странах.Первым делом в США,они хотят опередить Китай в развитии криптовалюты.
Lida64 Posted April 1, 2020 #257 Posted April 1, 2020 2 minutes ago, liprok said: Обязательно станет альтернативой фиату в будущем но не во всех странах.Первым делом в США,они хотят опередить Китай в развитии криптовалюты. Ну китай хотел выпустить Криптоюань.Пока что то молчок сюв этом направлении.Хотя сейчас эпидемия пандемии и я думаю поэтому тишина.
Nikita909 Posted April 1, 2020 #258 Posted April 1, 2020 On 3/20/2020 at 9:01 PM, liprok said: Эксперимент только на середине своего развития.Когда будет конец еще не известно.Но конец точно будет положительный. Я думаю данная тема набрала серьёзную популярность ,ею пользуются и зарабатывают очень огромное количество людей. Поэтому исчезнуть у нее вряд ли получиться.
Grad44445 Posted April 1, 2020 #259 Posted April 1, 2020 On 3/23/2020 at 1:10 PM, kostok said: Сейчас вкладывают только ради получения выгоды,что бы дороже продать.А монета в самом проекте и для целей,которых создан проект используется редко. Такие вот монеты для торгов будут постепенно уходить. Сколько можно деньги переливать с биржи на биржу. Будущее за монетами от заводов или проектов. Токенизация уберет половину тех что мы знаем сегодня.
Nikita909 Posted April 1, 2020 #260 Posted April 1, 2020 2 minutes ago, Grad44445 said: Такие вот монеты для торгов будут постепенно уходить. Сколько можно деньги переливать с биржи на биржу. Будущее за монетами от заводов или проектов. Токенизация уберет половину тех что мы знаем сегодня. Скорее всего вы правы, я тоже придерживаюсь такого же понимаю на счет данного вопроса. Мне кажется не нужные и бесполезные монеты по тихоньку будут уходить.
Tamer34 Posted April 1, 2020 #261 Posted April 1, 2020 4 minutes ago, Nikita909 said: Скорее всего вы правы, я тоже придерживаюсь такого же понимаю на счет данного вопроса. Мне кажется не нужные и бесполезные монеты по тихоньку будут уходить. Ну конечно будут уходить и не обязательно бесполезные а многие просто не выдержат конкуренции на рынке с крупными криптовалютами
Nikita909 Posted April 1, 2020 #262 Posted April 1, 2020 5 minutes ago, Tamer34 said: Ну конечно будут уходить и не обязательно бесполезные а многие просто не выдержат конкуренции на рынке с крупными криптовалютами Да кстати ,возможен и такой исход ,конкуренция как не крути будет сильная .Каждый захочет отстаивать свое место в данном мире.
Lida64 Posted April 1, 2020 #263 Posted April 1, 2020 6 minutes ago, Nikita909 said: Да кстати ,возможен и такой исход ,конкуренция как не крути будет сильная .Каждый захочет отстаивать свое место в данном мире. И у всех будет мало шансов отстоять это место.Конечно процесс цифровых денег запустился и теперь его не остановить,поэтому крипта никогда не канет в воду.
Nikita909 Posted April 1, 2020 #264 Posted April 1, 2020 1 minute ago, Lida64 said: И у всех будет мало шансов отстоять это место.Конечно процесс цифровых денег запустился и теперь его не остановить,поэтому крипта никогда не канет в воду. Ну это все на словах ,посмотрим по истечению времени ,как это все будет на деле .Интересно понаблюдать ,какие монеты останутся.
russlan29 Posted April 1, 2020 #265 Posted April 1, 2020 1 hour ago, Nikita909 said: Ну это все на словах ,посмотрим по истечению времени ,как это все будет на деле .Интересно понаблюдать ,какие монеты останутся. Уверен с топ 20 ничего не будет. Там капиталы и они не дадут своим проектам так упасть. Если не скам то будет поддержка. У каждой есть свое сообщество и может ее поддержать.
Tamer34 Posted April 1, 2020 #266 Posted April 1, 2020 14 minutes ago, russlan29 said: Уверен с топ 20 ничего не будет. Там капиталы и они не дадут своим проектам так упасть. Если не скам то будет поддержка. У каждой есть свое сообщество и может ее поддержать. Да всякое в крипте бывает сегодня есть поддержка а завтра могут все отвернутся и вывести свои деньги я уже за пару лет в крипте знаю что в крипте может быть все что угодно
Casual12 Posted April 2, 2020 #267 Posted April 2, 2020 20 hours ago, liprok said: Обязательно станет альтернативой фиату в будущем но не во всех странах.Первым делом в США,они хотят опередить Китай в развитии криптовалюты. Тут я с вами полностью согласен США сейчас активно начинают изучать криптоиндустрию и агресивно выходить в ледирующие позиции
kostok Posted April 2, 2020 #268 Posted April 2, 2020 20 hours ago, Grad44445 said: Такие вот монеты для торгов будут постепенно уходить. Сколько можно деньги переливать с биржи на биржу. Будущее за монетами от заводов или проектов. Токенизация уберет половину тех что мы знаем сегодня. Вот и хорошо,а то не понятная куча всяких монет которые явно скам и только громкое название.
Gertza Posted April 2, 2020 #269 Posted April 2, 2020 On 3/22/2020 at 9:40 AM, brendi70 said: Через пару десятков лет может исчезнуть сам биткоин,но никак не понятие криптовалюта. Все верно, криптовалюта останется как неоспоримый фактор во всем мире.
KendaBeerloga Posted April 2, 2020 #270 Posted April 2, 2020 тут нужно понимать будет ли государства получать выгоду от крипты. Если да, то будет развитие и продвижение, если нет, то препятствие и преследование, вплоть до уничтожения.
alxpoff Posted April 3, 2020 #271 Posted April 3, 2020 непонятно почему она вообще должна исчезать, для этого никаких предпосылок нет, сколько лет там уже биток вполне себе держится, пусть нестабильно, но всё таки
chikanta Posted April 3, 2020 #272 Posted April 3, 2020 Я считаю, что она точно уж не исчезнет, так как у нас есть будущее и я уверена, что крипта в ней будет участвовать. Крипта выгодна, ее нельзя отследить, на неё всегда будет спрос, особенно в будущем. Если уж не говорить о каких-то глобальностях.
nvz2010 Posted April 3, 2020 #273 Posted April 3, 2020 Криптовалюта держится на интересе людей а этот интерес никогда не исчезнет людям интересен заработок
tanchik777 Posted April 3, 2020 #274 Posted April 3, 2020 15 hours ago, Salammaslam1 said: Да чёрт с ними, пусть себе делают то,что у них на уме. Главное что бы их действия как либо на ваших не отразились. Думайте всегда своей головой, и не поддавайтесь всеобщей панике. Ну в целом да, таких всегда будет хватать , которые будут говорить, что ее скоро не станет. Стыдно признаться, но когда мне друг говорил о биткоине, я тоже самое ему говорила, что это фантики - а не деньги
State Posted April 3, 2020 #275 Posted April 3, 2020 Вы погодите исчезать, она еще толком во все сферы не вошла. Видите как прет? Наверно это кому то надо и людям не слабым. Такое уже не свернуть, как интернет.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.