Jump to content

Криптовалюта Почему не исчезнет?

Featured Comment

Posted
1 hour ago, SashaK said:

Если честно, тяжело сказать исчезнет она или же нет. Конечно, в ближайшее время она будет только развиваться и набирать свою популярность, скорее всего, что то изменится, мне кажется, что ее адаптируют под более простой люд. Но это потом, через года. А исчезает все, рано или поздно  

Не исчезнет уже никогда.Это будущее поймите и за ним пойдут но не сразу.

Posted
On 3/14/2020 at 11:04 PM, State said:

В наш век? Ну а как она исчезнет? Люди, вы поймите, там где бабки, пока бабки ресурс, всегда будет движуха. смысл зарывать топор войны, если топор свое дело делает? Люди уже миллиарды заработали! Они вчера полы мыли в Ханое в дешевом пив баре😂 А сейчас они все авторитеты и финансовые воротилы. Нам должно хватить. Потом наши потомки КОНЕЧНО что то новое выдумают. Они же должны быть лучше нас, если мы не дебилы и все не запорем)

Согласен, деньги решают все, сейчас в крипту начали еще больше вливать денег, так как некоторые инвесторы ушли с ценных бумаг к нам, так что она не когда не исчезнет 

Posted
9 minutes ago, Arsi88 said:

Не исчезнет уже никогда.Это будущее поймите а ним пойдут но не сразу.

Да совершенно верно.Этт будущие валюты которые должно в будущем заменить фиат полностью,это будет но не скоро.

Posted
On 3/22/2020 at 6:58 AM, mentos87 said:

Криптовалюту исчезнит , если только произойдёт глобальная катастрофа, а все останутся без электричества .

Это вообще не проблема) у мировых майнеров которые стоят в Китае к примеру, у них солнечные батареи и т.д)

Posted

Вы отчеты этого года видели? Там миллиардные прибыли. Смысл такую тему запарывать? Этой теме несколько веков. Все остальное, про свободу, равенство и прочее даже не хочу комментировать. Кто то должен в это верить, это выгодно, типа ложной цели. Пока все боролись за крипту, не заметили, что она стала их ошейником)

Posted

Не думаю,что криптовалюта исчезнет.Так как сейчас потихоньку она становится повседневной,всё много новых проектов именно функционируют через криптовалюты.

Posted
On 4/2/2020 at 4:39 PM, Casual12 said:

Тут я с вами полностью согласен США сейчас активно начинают изучать криптоиндустрию и агресивно выходить в ледирующие позиции

Год назад не было новостей из США по криптовалюте таких громких как сейчас.То карты у них раздают,а ещё монету свою скоро будут тестировать.

Posted
On 4/3/2020 at 11:22 AM, State said:

Вы погодите исчезать, она еще толком во все сферы не вошла. Видите как прет? Наверно это кому то надо и людям не слабым. Такое уже не свернуть, как интернет.

Да исчезнуть не исчезнет, а вот преобразиться может до неузнаваемости когда начнут создавать нацмонеты

Posted

Она еще и не началась толком. До исчезновения надо чтоб надоела или придумали что по лучше. Пока на горизонте такого не видно. Будет еще не один год  это точно. 

Posted

Я думаю, что скорее всего исчезнет сам биткоин, нежели понятие криптовалюта, тем более она относительно недавно вообще появилась, куда ей уже исчезать. 

Posted
2 minutes ago, chikanta said:

Я думаю, что скорее всего исчезнет сам биткоин, нежели понятие криптовалюта, тем более она относительно недавно вообще появилась, куда ей уже исчезать. 

Биткоин по каким причинам исчезнет? Мне кажется главная криптовалюта не плохо смотрится даже в кризис

Posted
4 hours ago, Maxon4ik said:

Биткоин по каким причинам исчезнет? Мне кажется главная криптовалюта не плохо смотрится даже в кризис

Да она не только хорошо смотрится а еще и ростет , плюс тянет за собой все альты что не может не радовать, так что скорее фондовые рынки исчезнут чем крипта

Posted
21 hours ago, State said:

Там миллиардные прибыли.

Что же не торопятся сильнейшие мира сего зайти в крипту?) уже давно бы стали мультитриллионерами) 

Posted
On 4/25/2020 at 1:55 PM, KendaBeerloga said:

Ту да же откуда они и появились, ведь особых сложностей прибить ее - нет.

Ну как вы себе представляете что бы они исчезли полностью? Это нужно отключить интернет и уничтожить все компютеры)

Posted
On 4/25/2020 at 3:04 PM, Gandler said:

Даже если весь мир будет против биткоина, то не стоит забывать что он поднялся чисто на криптоэнтузиастах и им в своё время не надо было ни реферальных ничего чтобы владеть и майнить битки по смешным на то время курсам. 

Да, тоже верно, это пожалуй самый мощный мотиватор и двигатель какого либо продукта, хотя и речь о биткоине. Но не только это является основной причиной ее не исчезновения

Posted
On 4/25/2020 at 5:44 PM, Arsi88 said:

Не исчезнет уже никогда.Это будущее поймите и за ним пойдут но не сразу.

Ну это Ваше мнение. Криптовалюта слишком сложна для обычного народа и что то она долго набирает обороты в странах СНГ. Да и говорю, что рано или поздно исчезает все

Posted
3 hours ago, Gandler said:

Что же не торопятся сильнейшие мира сего зайти в крипту?) уже давно бы стали мультитриллионерами) 

Потому что голова у людей паботает нормально, при этом надо понимать что вся крипта в мире составляет очень малую часть в экономике (это просто писчинка) 

Posted

Криптовалют вряд ли сможет пропасть,потому что она до сих пор всех привлекает,она популярная,люди вкладываются в неё и зарабатывают дополнительный заработок.И именно поэтому она никак не сможет исчезнуть.Единственное,что может быть,если государство запретит использование,тогда многие с неё убегут.

Posted
19 hours ago, nvz2010 said:

Да исчезнуть не исчезнет, а вот преобразиться может до неузнаваемости когда начнут создавать нацмонеты

Нацмонеты это актив контролируемый государством.Криптодоллар будет долларом,крипторубль рублем.А вот биткоин это крипта которую не может регулировать ни одно государство.

Posted

Не думаю что криптовалюта исчезнет. Наоборот данный момент развивается. Надеюсь не исчезнет и мы будем зарабатывать большие деньги. 

Posted
17 hours ago, SashaK said:

Криптовалюта слишком сложна для обычного народа и что то она долго набирает обороты в странах СНГ.

Фондовый рынок тоже слишком сложный для обычного народа, но он же не умирает. А Россия наоборот стимулирует чтобы люди в него инвестировали. 

Posted
On 4/26/2020 at 10:39 AM, chikanta said:

Да вы правы исчезнуть не сможет будет только развитие и замена нынешних технологий на более новые

Posted
17 hours ago, kosmos said:

Криптовалют вряд ли сможет пропасть,потому что она до сих пор всех привлекает,она популярная,люди вкладываются в неё и зарабатывают дополнительный заработок.И именно поэтому она никак не сможет исчезнуть.Единственное,что может быть,если государство запретит использование,тогда многие с неё убегут.

Государство не сможет заретить крипту, если бы могли давно это сделали. В крайнем случае можно поехать в другю страну и там обналичить

Posted
14 minutes ago, Maxon4ik said:

Государство не сможет заретить крипту, если бы могли давно это сделали. В крайнем случае можно поехать в другю страну и там обналичить

Что бы запретить,нужно ее контролировать.Контролировать ее не возможно в полной мере,значит запретить полностью не могут.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use