Jump to content

Ripple вырастет до 1000$?

Featured Comment

Posted
22 hours ago, Casual12 said:

Как раз таки все трещат о том что в этом году халвинг битка, и май будет сезоном для альтов , 2020 год самый обещающий за последние 5 лет)

За последние пять лет он не может быть обещающим.Самый топ для криптовалюты был в 2018 году и такой хайп возможно уже не повторится.

Posted
5 hours ago, dimaskd said:

За последние пять лет он не может быть обещающим.Самый топ для криптовалюты был в 2018 году и такой хайп возможно уже не повторится.

повторится, только не в таких масштабах и не для всех монет.

Posted
6 hours ago, dimaskd said:

Самый топ был в 2017 году, так если что)) Ну хайп, который произошёл в 2017 может повториться в этом после халвинга, например, в 2016 биткоин вырос, не помню в 5 или в 10 раз.

Posted
On 1/24/2020 at 9:25 PM, omikoluv said:

да понятно что не вырастит, там и расти не за что, может и копейки а может через года вообще соскамятся 

Все может быть, 

Posted
On 1/25/2020 at 12:32 PM, serggof said:

Лучше смотреть в долгосрок,на 2-5 лет хотя бы.А на этот год не каких перспектив не вижу.

Через 3 года явно будет какой-то прогресс и стремительный рост рынка. Я теперь закупаю криптовалюту и всякие мелкие альткоины как могу, потому что знаю, что в этом есть деньги и перспектива.

On 1/24/2020 at 6:14 PM, nico said:

Многие резко станут миллионерами если рипл до 1000 дойдет

Это конечно может произойти, но через года 3 минимум, не раньше, потому что рынок и сама монета просто бы не выдержала, все бы резко продали монету.

Posted
On 1/25/2020 at 7:53 PM, Burjuy222 said:

Да запарятся они её продавать!))) Кажется на дно монета быстрее уйдёт!))))

да с тем учётом как они её уже продавали на пиаре думаю и остальное так же продадут 😃 

Posted
22 hours ago, maks111 said:

у них другая проблема. когда нибудь кто-то из серьезных фигур скажет что Рипл фантик, и они не успеют все продать до это того момента. 

обидно будет)

Да говорили уже кучу раз, а секта все жива)

Posted
On 1/24/2020 at 1:17 PM, Ivangarh2019 said:

Ну в данный момент смотря на цену риппла, а это 0,2$, даже цена в 10 долларов это пока что фантастика) Хотя кто знает, может после весеннего халвинга он и вырастит. 

Ну полюбом будет вверх к отметке в 2 бакса а дальше будет видно

Posted
20 hours ago, minamoto77 said:

повторится, только не в таких масштабах и не для всех монет.

Да, верно. Многие альты умрут, ибо они не нужны рынку, да и сидят в них еще люди, ждущие туземуна. Останутся лишь те, у которых найдется какое-то применение в реальном мире. Ну, это мое мнение.

Posted
On 1/25/2020 at 12:56 PM, Casual12 said:

Как раз таки все трещат о том что в этом году халвинг битка, и май будет сезоном для альтов , 2020 год самый обещающий за последние 5 лет)

Я тоже полагаю что халвинг добавит спроса на биткоин и на другие альткоины в целом.

Posted
On 1/26/2020 at 5:43 AM, vl77lp said:

Тут дело в том, что девов устроит любая цена, у них шитков дофига и больше(

Вот в этом и проблема!) А сокращать количество монет они не спешат!)))

On 1/26/2020 at 7:38 AM, BoLiK1337 said:

Да ладно, все мы понимаем что 1к$ за монету это просто сказка.... Пусть для начала 1$ перепрыгнет 

Это вообще будет прогресс для монеты!)))

Posted
On 1/25/2020 at 1:07 AM, vl77lp said:

Рипл все таки не биток, в нем нет ничего ни инновационного ни революционного, обычный банковский протокол, коих бесчисленное множесто, с плилепленным через одно место токеном)

Это вы правы и ожидать от этой монеты роста до 1000 долларов просто нет ни каких оснований

Posted
7 minutes ago, nvz2010 said:

Это вы правы и ожидать от этой монеты роста до 1000 долларов просто нет ни каких оснований

Ну по сути да это обычная криптовалюта, подобных ей куча, но хочется верить, что она не просто так занимает 3 место по капитализации. Должна оправдать своё место, хотя это просто мои надежды)

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

Ну по сути да это обычная криптовалюта, подобных ей куча, но хочется верить, что она не просто так занимает 3 место по капитализации. Должна оправдать своё место, хотя это просто мои надежды)

посмотрите на ее объемы. с таким количеством монет ожидать подобного курса точно не стоит.

Posted

Нет такого еще не будет. Ripple еще не выдеть цены 1000$ баксов. Может будет такая цена, но еще много есть до этого. Даже много людей пока что не знают про эту крипту и как же будет такая цена у него если он не так популярен.

Posted
On 1/26/2020 at 2:52 AM, maks111 said:

у них другая проблема. когда нибудь кто-то из серьезных фигур скажет что Рипл фантик, и они не успеют все продать до это того момента. 

обидно будет)

Да думаю успеют, там тоже не дураки сидят.) Ток почему сейчас из серьёзных фигур никто не говорят, или это только мы знаем что они фантики?

Posted
1 hour ago, Dante05 said:

Да думаю успеют, там тоже не дураки сидят.) Ток почему сейчас из серьёзных фигур никто не говорят, или это только мы знаем что они фантики?

1000$ не достигаемо, 3$ бы как в 2017 достиг бы и супер

Posted

Я не вижу ничего удивительного, все возможно, и я очень на это надеюсь (даже если это поднимется до 5 долларов, я не думаю, что это будет плохо для тех, кто его спасет). Потому что они приносят мало прибыли

Posted
12 hours ago, Amon920 said:

Да, верно. Многие альты умрут, ибо они не нужны рынку, да и сидят в них еще люди, ждущие туземуна. Останутся лишь те, у которых найдется какое-то применение в реальном мире. Ну, это мое мнение.

В то же время хайпожерки, если стреляют, то давать могут прилично иксов)

Posted
On 1/27/2020 at 12:19 PM, Arescost1992 said:

Ну полюбом будет вверх к отметке в 2 бакса а дальше будет видно

С чего вы это взяли? Какими новостями руководствуетесь? Или это всего лишь гадания?

Posted

ну это на грани фантастики риппл по штуке баксов))Думаю такого не будет конечно но вот при хорошем пампе до баксов 2-3 дойти может а это уже не плохо с учетом нынешней ее цены!Я потихоньку покупаю по 5 -10 штучек пусть лежат себе до пампа а так вообще не очень люблю Риппл ее даже криптой мало кто называет

Posted
23 hours ago, minamoto77 said:

посмотрите на ее объемы. с таким количеством монет ожидать подобного курса точно не стоит.

Да рост цены до 1 доллара это уже было бы событием для данной монеты, так что убираем нули с названия темы

Posted
3 hours ago, RomaBeton said:

Сомневаюсь в этом, даже не верю в то что какой-нибудь биткоин кэш такую отметку преодолеет

вот биткоин кэш вполне может пробить эту цену, для него реально.

Posted
22 hours ago, BoLiK1337 said:

1000$ не достигаемо, 3$ бы как в 2017 достиг бы и супер

Да и 3$ для них уже сильно много, то они просто удачно зашли в  рынок

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use