Jump to content

Ripple вырастет до 1000$?

Featured Comment

Posted
Just now, Casual12 said:

Да пока мертвый совсем , я мониторю его  каждый день потому как он есть на форекс рынке  , и что то пока стоит на дне он)

Цена по моему сейчас  0.18$? Я редко смотрю за хриплым , хоть и держу 5 к монет до лучших времен

Posted
1 minute ago, Nirvanna09 said:

Цена по моему сейчас  0.18$? Я редко смотрю за хриплым , хоть и держу 5 к монет до лучших времен

Да , она колеблится в районе 0.178$ до 0.191$ уже не первую неделю , но это по сути остановка на месте)

Posted
3 minutes ago, Nirvanna09 said:

Да на сегоднешния день 18 центов, но рипл у же своей стабильность стал предсказуемы, холдить конечно его можно очень долго. 

Posted
1 minute ago, Danifilth said:

Да на сегоднешния день 18 центов, но рипл у же своей стабильность стал предсказуемы, холдить конечно его можно очень долго. 

Да мне человек выше ответил) да я и сам уже от любопытства глянул сколько там он стоит) да пампом и не пахнет пока что(

Posted

Все бы ничего, если бы сейчас он не стоил $0,183786. Ждать вам долго придется... Но с другой стороны, не все так и плохо, объем торгов в 2 млрд. баксов за сутки не так уж и мало. Хотя когда то он с эфиром тягался.

Posted

На самом деле довольно трудно говорить что будет на самом деле спустя несколько лет, но думаю если есть лишние средства можно немного купить на довольно долгий срок.

Posted

Ого, мне кажется это невозможно. Несмотря на то, что считаю рипл неплохой монетой, но чтобы настолько подскочить...

Posted

Думаю что если вырастет ripple, то уж точно не до 1000$. Может даст ×10. Но явно не больше. Но опять же это моё личное мнение.

Posted

Если рипл вырастет даже не до 1000 $ а хотя бы до 100 $  то его капитализация будет обгонять капитализацию битка раз в пятьдесят ))

Posted

Учитывая капитализацию Рипла на сейчас, ни о какой 1000 речи быть не может, это просто за гранью и как строится цена у крипты такие люди просто не понимают. 

Posted
20 hours ago, xdron said:

Не будет этого никогда, дай Бог,чтоб успел дорасти до 3-5 баксов - это реально, до того момента как скаманет. Вот вчера попалась очень занимательная статья в которой речь шла о Zcash. Но в тексте промелькнуло, что давольно серьезная компания Мультикоин Кэпитал если не ошибаюсь, которая занимается заработком на шорт позициях в серьез шортят хриплого и ждут его падения(

Да 3-5 баксов это тоже очень много для рипла , он на 3 уже всех обгонит по капитализации , его же дохера и постоянно только увеличивается и он даже не подростая в цене увеличивает свою капитализацию , да возможно что его шортят а точнее не дают вырасти .

Posted

Период больного роста прошел и рипл не какая то однодневка, которую можно запустить имея скудные финансы. Давайте снизим этот явно фантастический порог хотя бы до доллара)

Posted

Ну для меня даже, то что рипл может стоить 1000$ - звучит смешно) Не знаю почему.. Хоть я и не совсем хороню эту монетку, но для нее пока что такая цена из разряда фантазии

Posted
On 4/14/2020 at 5:18 PM, Arsi88 said:

Да конечно глупо именно сейчас ждать что то от рипла и вообще стоит ли чего то ожидать от него?

Думаю эта монета ведет себя так же как и другие , и ждать можно роста только тогда когда весь рынок начнет расти

Posted
On 4/16/2020 at 10:41 AM, Wiseman said:

Если рипл вырастет даже не до 1000 $ а хотя бы до 100 $  то его капитализация будет обгонять капитализацию битка раз в пятьдесят ))

Даже если рипл будет стоить 3 доллара то он обгон т биток по капитализации)))) 

On 4/15/2020 at 10:40 PM, State said:

Все бы ничего, если бы сейчас он не стоил $0,183786. Ждать вам долго придется... Но с другой стороны, не все так и плохо, объем торгов в 2 млрд. баксов за сутки не так уж и мало. Хотя когда то он с эфиром тягался.

Ды никто и не ожидает, уже более 2х лет рипл топчется на месте. 

Posted
2 minutes ago, Danifilth said:

Ды никто и не ожидает, уже более 2х лет рипл топчется на месте. 

Ему бы и доллара дойти уже прорыв будет.Видимо у создателей что то не сложилось с проектом.

Posted

Ох уж этот Рипл.Сколько он навёл хайпа вокруг себя в самом начале,сколько наобещал пользователям.В итоге пока у основателей ничего не получается и обещанное пока не выполнимо,что очень сильно сказалось на графике и цене рипла.А на вопрос,выростит ли он до 1000$,мой ответ нет,ну или если и вырастет то это не будет 1000.

Posted
5 minutes ago, Danifilth said:

Если рипл дорастёт до 3 баксов, то биток уже будет торговаться по курсу в несколько сотен тысяч долларов, а может быть и больше.

Posted
26 minutes ago, xdron said:

ну скажем при цене 3 у хриплого и цена у битка будет другой и само собой капитализация будет не 130 лярдов, а гараздо поболее, а с учетом того самого топтания на месте его рост вероятен как следстивие роста биткоина, поэтому цена 3 реальна.

Пока с трудом в это верится.Слишком график скупой у рипла.Не хочет он расти ни в какую просто.

Posted
On 4/15/2020 at 10:40 PM, NikeFit_7777 said:

На самом деле довольно трудно говорить что будет на самом деле спустя несколько лет, но думаю если есть лишние средства можно немного купить на довольно долгий срок.

Ну если  хриплый хотя бы раз еще вернется к 1$ это будет большая победа которая опять же людям принесет не один десяток тысяч долларов)

Posted

Не знаю, но на всякий случай надо взять хотя бы на пару баксов, а то я потом себя не смогу простить, вдруг и вправду эта монетка будет стоить 1к долларов, хотя пока что конечно же не верится в это.

Posted
10 hours ago, RuOm said:

Не знаю, но на всякий случай надо взять хотя бы на пару баксов, а то я потом себя не смогу простить, вдруг и вправду эта монетка будет стоить 1к долларов, хотя пока что конечно же не верится в это.

Не знаю от куда берут такие цифры мне кажется по факту такая монета не может столько стоить

Posted

Мне кажется, что еще пройдет не обин год, чтобы рипл вырос в цене или хотя бы приблизился к отметке эфириума. Хотя все возможно - это же криптовалюта, а не другие финансовые инструменты

Posted
31 minutes ago, MaksStyle7 said:

Мне кажется, что еще пройдет не обин год, чтобы рипл вырос в цене или хотя бы приблизился к отметке эфириума. Хотя все возможно - это же криптовалюта, а не другие финансовые инструменты

К какому эфириуму вы что если риппл повторит свой памп то максимум до 2-3 баксов и то не факт 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use