millioner500 Posted April 20, 2020 #626 Posted April 20, 2020 1 hour ago, xdron said: Ну судя по всему фанатов хриплого все меньше и меньше, причины обсуждаются уже давно, и далеко не все они фигурируют в статьях о Рипле https://forklog.com/issledovanie-padayushhie-tseny-sokratili-chislo-storonnikov-xrp/ видимо большая часть этих статей заказная)) Заказная не заказная, но я с самого начала не доверял этой монете. Одна из главных причин - эмиссия в руках создателя, сколько хочет столько и выпустит... И пока до сих пор одни бла-бла-бла что вот-вот банки все сядут на рипл....
kostok Posted April 20, 2020 #627 Posted April 20, 2020 6 minutes ago, millioner500 said: Заказная не заказная, но я с самого начала не доверял этой монете. Одна из главных причин - эмиссия в руках создателя, сколько хочет столько и выпустит... И пока до сих пор одни бла-бла-бла что вот-вот банки все сядут на рипл.... Цену он может спустить когда она достигает десяти и больше долларов.
Mihey555 Posted April 21, 2020 #628 Posted April 21, 2020 Мне кажется, что этой монете вообще место в топ 100 коинмаркета, так как в ней нет ничего особенного. Есть монеты гораздо более полезные рынку, чем этот централизованный скам. Вообще сам рипл мало чем похож на криптовалюту.
AlexOnup Posted April 21, 2020 #629 Posted April 21, 2020 On 4/15/2020 at 6:26 PM, xdron said: Начну с того, что я являюсь держателем рипла. Закупался я несколько раз по разным ценам, в основном переводил в хриплого часть того Zcash который майнил на парочке собранных ферм, но один раз и вкидывал живой фиат, что обиднее всего. Скинуть по нормальной цене не успел. Но в последнее время все больше и больше рипл меня не радует. Куча хайпа, громких заявлений о внедрениях в банковский сектор и других программ, реализация которых почему-то до сих пор на том же месте. А с учетом тенденции выпуска CBCD в течение трех лет, которая хоть и будет централизована и регулируема центабанками, но именно эта валюта будет использоваться для скоростных и надежных межбанковских транзакций, о чем всегда звенел рипл. Да и просто зачем банкам нужен будет рипл если будет законный, навязанный государством CBCD. Лично я жду роста битка, за которым должен потянуться и весь рынок и хриплый в том числе, чтоб успеть скинуть его)) https://forklog.com/deutsche-bank-vedushhie-tsentrobanki-vypustyat-tsifrovuyu-valyutu-v-techenie-treh-let/ Вот и я так думаю, кучу хайпа вокруг рипла, а толку ноль от него, никак не влияет на ценну, поэтому и стал его обходить стороной, лучше и вправду в биток инвестировать.
Arsi88 Posted April 21, 2020 #630 Posted April 21, 2020 37 minutes ago, AlexOnup said: Вот и я так думаю, кучу хайпа вокруг рипла, а толку ноль от него, никак не влияет на ценну, поэтому и стал его обходить стороной, лучше и вправду в биток инвестировать. Был отличный хайп эдак наверное года 2 назад,когда рипл зарекомендовал себя не плохо со старта,потом резкое падение и недоверие инвесоров в проект.
sever96 Posted April 21, 2020 #631 Posted April 21, 2020 52 minutes ago, Mihey555 said: Мне кажется, что этой монете вообще место в топ 100 коинмаркета, так как в ней нет ничего особенного. Есть монеты гораздо более полезные рынку, чем этот централизованный скам. Вообще сам рипл мало чем похож на криптовалюту. согласен частично и поэтому думаю она не будет прям 1000 баксов это через чур.
nvz2010 Posted April 21, 2020 #632 Posted April 21, 2020 Я желаю монете рипл процветания, за последний год в их адресс так много негатива было сказано, а при запуске пели деферамбы все
Ivangarh2019 Posted April 21, 2020 #633 Posted April 21, 2020 1 hour ago, Mihey555 said: Мне кажется, что этой монете вообще место в топ 100 коинмаркета, так как в ней нет ничего особенного. Есть монеты гораздо более полезные рынку, чем этот централизованный скам. Вообще сам рипл мало чем похож на криптовалюту. Ого, такой предъявы я еще не встречал. Пусть это и не является полной криптовалютой, но это не делает её скамом. Вот ее преимущества: Высокая скорость проведения операций, минимальная комиссия, возможность отменить или отредактировать транзакцию, отсутствие инфляции. Этого тебе мало?
AlphaGela Posted April 21, 2020 #634 Posted April 21, 2020 1 hour ago, nvz2010 said: Я желаю монете рипл процветания, за последний год в их адресс так много негатива было сказано, а при запуске пели деферамбы все Да к любой монете если она падает сильно много негатива))Но я не думаю что будет какое то процветание у монеты,если выйдет цифровая валюта стран то Риппл вообще никому будет не нужен,банкам тем более
Patrick2244 Posted April 21, 2020 #635 Posted April 21, 2020 6 hours ago, nvz2010 said: Я желаю монете рипл процветания, за последний год в их адресс так много негатива было сказано, а при запуске пели деферамбы все просто монета не оправдала возложенных на неё надежд и по этой причине она сделала так сказать шаг от любви до ненависти. такое часто случается и возможно всё ещё переменится.
ArmaniBig Posted April 21, 2020 #636 Posted April 21, 2020 Вполне возможно, что вырастет, но я сомневаюсь, что до 1000, хотя могут и сделать такой памп, и я буду очень рад, потому что у меня есть пару таких монет в кошельке)
Urban290 Posted April 21, 2020 #637 Posted April 21, 2020 Возможно и вырастет, ибо у монеты перспективное будущее. Правда я сомневаюсь, что вырастет вообще в этом году, может быть через года 3 точно вырастет
LeoHideko Posted April 21, 2020 #638 Posted April 21, 2020 2 minutes ago, Urban290 said: Возможно и вырастет, ибо у монеты перспективное будущее. Правда я сомневаюсь, что вырастет вообще в этом году, может быть через года 3 точно вырастет Не вырастет рипл, я уверен, нету у неё перспективного будущего, вы о чём?? При старте да, в него много кто верил, но сейчас...
Zheka001 Posted April 21, 2020 #639 Posted April 21, 2020 7 hours ago, Mihey555 said: Мне кажется, что этой монете вообще место в топ 100 коинмаркета, так как в ней нет ничего особенного. Есть монеты гораздо более полезные рынку, чем этот централизованный скам. Вообще сам рипл мало чем похож на криптовалюту. Так она и занимает 3 место в топ 100 монет 😆. Почему же вы так думаете? Я анализировал проект, посмотрел аналитиков, и я уверен, что эта монета в будущем может показать хорошие результаты.
Urban290 Posted April 21, 2020 #640 Posted April 21, 2020 3 minutes ago, LeoHideko said: Не вырастет рипл, я уверен, нету у неё перспективного будущего, вы о чём?? При старте да, в него много кто верил, но сейчас... Не знаю... у меня много знакомых, кто начал инвестировать в эту монету, правда я не интересовался что да как.
Burjuy222 Posted April 21, 2020 #641 Posted April 21, 2020 1 hour ago, Zheka001 said: Так она и занимает 3 место в топ 100 монет 😆. Почему же вы так думаете? Я анализировал проект, посмотрел аналитиков, и я уверен, что эта монета в будущем может показать хорошие результаты. А я вот с вами не согласен! Что касается капитализации, да его используют очень прилично! А что касается будущего роста монеты, то мне кажется что никогда эта монета не будет много стоить, тем более касарь бакинских!))))
Hadicha Posted April 21, 2020 #642 Posted April 21, 2020 Про рипле много слышала, данный момент хайповает везде. Думаю что до 1000$ не выйдет. Я не анализировала и не заинтересовалась о рипл монете.
State Posted April 21, 2020 #643 Posted April 21, 2020 Финтех-стартап Ripple и его CEO Брэд Гарлингхаус судятся с YouTube. Самое интересное, что они подают в суд на YouTube, который медленно банит мошенников, выступающих от имени Риппла, а не на самих мошенников!😂 Интересно почему.
NikeFit_7777 Posted April 21, 2020 #644 Posted April 21, 2020 Если конечно же есть несколько сотен долларов, думаю в любом случае покупать на довольно долгий срок, и уже спустя время будет ясно что к чему.
AlexOnup Posted April 22, 2020 #645 Posted April 22, 2020 23 hours ago, Arsi88 said: Был отличный хайп эдак наверное года 2 назад,когда рипл зарекомендовал себя не плохо со старта,потом резкое падение и недоверие инвесоров в проект. Наверно главное недоверие из-за того что рипл все таки полу централизированная монета, что противоречит самому понятию криптовалют.
Chudo40 Posted April 22, 2020 #646 Posted April 22, 2020 Это вряд,ли) если только $ будет весить как 10наш х копеек
Mihey555 Posted April 22, 2020 #647 Posted April 22, 2020 Ну сами разговоры о рипле мало что значат. Это все информационный шум, не более. Про пирамиду Мавроди тоже в свое время хорошо отзывались. Кстати, недавно вышла новость о том, что много фанатов рипла разочаровались в нем. Интересно, это к пампу, или к дампу?
nvz2010 Posted April 22, 2020 #648 Posted April 22, 2020 Про рипл разные разговоры ходят, и старт у них был не плохой , но что бы до 1000$ то этого никогда не будет
Ivangarh2019 Posted April 22, 2020 #649 Posted April 22, 2020 1 hour ago, Chudo40 said: Это вряд,ли) если только $ будет весить как 10наш х копеек Я тут посчитал, чтобы Ripple вырос до 1000 долларов, нужно чтобы биткоин вырос до 2.600.000.000 долларов. А такое даже в далеком будущем не случится)
AlphaGela Posted April 22, 2020 #650 Posted April 22, 2020 1 hour ago, AlexOnup said: Наверно главное недоверие из-за того что рипл все таки полу централизированная монета, что противоречит самому понятию криптовалют. Я смотрела это даже не полу цетрализованная , а полностью централизованная монета ,так как за эмиссию монет отвечает админ Риппла
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.