Jump to content

Ripple вырастет до 1000$?

Featured Comment

Posted
1 hour ago, xdron said:

Ну судя по всему фанатов хриплого все меньше и меньше, причины обсуждаются уже давно, и далеко не все они фигурируют в статьях о Рипле

https://forklog.com/issledovanie-padayushhie-tseny-sokratili-chislo-storonnikov-xrp/

видимо большая часть этих статей заказная))

Заказная не заказная, но я с самого начала не  доверял этой монете. Одна из главных причин - эмиссия в руках создателя, сколько хочет столько и выпустит... И пока до сих пор одни бла-бла-бла что вот-вот банки все сядут на рипл....

Posted
6 minutes ago, millioner500 said:

Заказная не заказная, но я с самого начала не  доверял этой монете. Одна из главных причин - эмиссия в руках создателя, сколько хочет столько и выпустит... И пока до сих пор одни бла-бла-бла что вот-вот банки все сядут на рипл....

Цену он может спустить когда она достигает десяти и больше долларов.

Posted

Мне кажется, что этой монете вообще место в топ 100 коинмаркета, так как в ней нет ничего особенного. Есть монеты гораздо более полезные рынку, чем этот централизованный скам. Вообще сам рипл мало чем похож на криптовалюту.

Posted
On 4/15/2020 at 6:26 PM, xdron said:

Начну с того, что я являюсь держателем рипла. Закупался я несколько раз по разным ценам, в основном переводил в хриплого часть того Zcash который майнил на парочке собранных ферм, но один раз и вкидывал живой фиат, что обиднее всего. Скинуть по нормальной цене не успел. Но в последнее время все больше и больше рипл меня не радует. Куча хайпа, громких заявлений о внедрениях в банковский сектор и других программ, реализация которых почему-то до сих пор на том же месте. А с учетом тенденции выпуска CBCD в течение трех лет, которая хоть и будет централизована и регулируема центабанками, но именно эта валюта будет использоваться для скоростных и надежных межбанковских транзакций, о чем всегда звенел рипл. Да и просто зачем банкам нужен будет рипл если будет законный, навязанный государством CBCD. Лично я жду роста битка, за которым должен потянуться и весь рынок и хриплый в том числе, чтоб успеть скинуть его))

https://forklog.com/deutsche-bank-vedushhie-tsentrobanki-vypustyat-tsifrovuyu-valyutu-v-techenie-treh-let/

Вот и я так думаю, кучу хайпа вокруг рипла, а толку ноль от него, никак не влияет на ценну, поэтому и стал его обходить стороной, лучше и вправду в биток инвестировать.

Posted
37 minutes ago, AlexOnup said:

Вот и я так думаю, кучу хайпа вокруг рипла, а толку ноль от него, никак не влияет на ценну, поэтому и стал его обходить стороной, лучше и вправду в биток инвестировать.

Был отличный хайп эдак наверное года 2 назад,когда рипл зарекомендовал себя не плохо со старта,потом резкое падение и недоверие инвесоров в проект.

Posted
52 minutes ago, Mihey555 said:

Мне кажется, что этой монете вообще место в топ 100 коинмаркета, так как в ней нет ничего особенного. Есть монеты гораздо более полезные рынку, чем этот централизованный скам. Вообще сам рипл мало чем похож на криптовалюту.

согласен частично и поэтому думаю она не будет прям 1000 баксов это через чур.

Posted

Я желаю монете рипл процветания, за последний год в их адресс так много негатива было сказано, а при запуске пели деферамбы все

Posted
1 hour ago, Mihey555 said:

Ого, такой предъявы я еще не встречал. Пусть это и не является полной криптовалютой, но это не делает её скамом. Вот ее преимущества: Высокая скорость проведения операций, минимальная комиссия, возможность отменить или отредактировать транзакцию, отсутствие инфляции. Этого тебе мало?

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Я желаю монете рипл процветания, за последний год в их адресс так много негатива было сказано, а при запуске пели деферамбы все

Да к любой монете если она падает сильно много негатива))Но я не думаю что будет какое то процветание у монеты,если выйдет цифровая валюта стран то Риппл вообще никому будет не нужен,банкам тем более

Posted
6 hours ago, nvz2010 said:

просто монета не оправдала возложенных на неё надежд и по этой причине она сделала так сказать шаг от любви до ненависти. такое часто случается и возможно всё ещё переменится.

Posted

Вполне возможно, что вырастет, но я сомневаюсь, что до 1000, хотя могут и сделать такой памп, и я буду очень рад, потому что у меня есть пару таких монет в кошельке)

Posted

Возможно и вырастет, ибо у монеты перспективное будущее. Правда я сомневаюсь, что вырастет вообще в этом году, может быть через года 3 точно вырастет

Posted
2 minutes ago, Urban290 said:

Возможно и вырастет, ибо у монеты перспективное будущее. Правда я сомневаюсь, что вырастет вообще в этом году, может быть через года 3 точно вырастет

Не вырастет рипл, я уверен, нету у неё перспективного будущего, вы о чём?? При старте да, в него много кто верил, но сейчас...

Posted
7 hours ago, Mihey555 said:

Так она и занимает 3 место в топ 100 монет 😆. Почему же вы так думаете? Я анализировал проект, посмотрел аналитиков, и я уверен, что эта монета в будущем может показать хорошие результаты.

Posted
3 minutes ago, LeoHideko said:

Не вырастет рипл, я уверен, нету у неё перспективного будущего, вы о чём?? При старте да, в него много кто верил, но сейчас...

Не знаю... у меня много знакомых, кто начал инвестировать в эту монету, правда я не интересовался что да как.

Posted
1 hour ago, Zheka001 said:

Так она и занимает 3 место в топ 100 монет 😆. Почему же вы так думаете? Я анализировал проект, посмотрел аналитиков, и я уверен, что эта монета в будущем может показать хорошие результаты.

А я вот с вами не согласен! Что касается капитализации, да его используют очень прилично! А что касается будущего роста монеты, то мне кажется что никогда эта монета не будет много стоить, тем более касарь бакинских!))))

Posted

Про рипле много слышала, данный момент хайповает везде.  Думаю что до 1000$ не выйдет.  Я не анализировала и не заинтересовалась о рипл монете.

Posted

Финтех-стартап Ripple и его CEO Брэд Гарлингхаус судятся с YouTube. Самое интересное, что они подают в суд на YouTube, который медленно банит мошенников, выступающих от имени Риппла, а не на самих мошенников!😂 Интересно почему.

Posted

Если конечно же есть несколько сотен долларов, думаю в любом случае покупать на довольно долгий срок, и уже спустя время будет ясно что к чему.

Posted
23 hours ago, Arsi88 said:

Был отличный хайп эдак наверное года 2 назад,когда рипл зарекомендовал себя не плохо со старта,потом резкое падение и недоверие инвесоров в проект.

Наверно главное недоверие из-за того что  рипл все таки полу централизированная монета, что противоречит самому понятию криптовалют. 

Posted

Ну сами разговоры о рипле мало что значат. Это все информационный шум, не более. Про пирамиду Мавроди тоже в свое время хорошо отзывались. :) Кстати, недавно вышла новость о том, что много фанатов рипла разочаровались в нем. Интересно, это к пампу, или к дампу?

Posted

Про рипл разные разговоры ходят, и старт у них был не плохой , но что бы до 1000$ то этого никогда не будет

Posted
1 hour ago, Chudo40 said:

Это вряд,ли) если только $ будет весить как 10наш х копеек

Я тут посчитал, чтобы Ripple вырос до 1000 долларов, нужно чтобы биткоин вырос до 2.600.000.000 долларов. А такое даже в далеком будущем не случится)

Posted
1 hour ago, AlexOnup said:

Наверно главное недоверие из-за того что  рипл все таки полу централизированная монета, что противоречит самому понятию криптовалют. 

Я смотрела это даже не полу цетрализованная , а полностью централизованная монета ,так как за эмиссию монет отвечает админ Риппла

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use