Jump to content

ЗП в Городе

skillwow

Featured Comment

Posted

Донецк, одна из наиболее оплачиваемых работ, это шахтер - 21000 руб в месяц, но работники получают ЗП с огромными задержками (до 3 месяцев). А средняя заработная плата в регионе до 9 тыс. И внимание, самая минимальная ЗП у водителей муниципального транспорта - 4500 руб, столько же, сколько получают дворники

• 2 weeks later...
Posted
On 9/27/2019 at 10:01 PM, skillwow said:

Интересно услышать от вас ,  с какого вы города и какая у вас средняя зп.

У меня по городу вроде как средняя зп 20 тыс, но получает большинство людей по тыс 15.

Posted
8 hours ago, Zadroticks said:

У меня по городу вроде как средняя зп 20 тыс, но получает большинство людей по тыс 15.

А что за город, если не секрет?) Я живу в Екатеринбурге, и у нас средняя зарплата 32 000 рублей.

Posted

Гомель. Не знаю какая средняя зп по городу но я работал в области на новом заводе оператором ЭУ, зп была 250 уе (15тыс), сейчас мой коллега получается там 450 (27тыс). Но это считается оч хорошая зп. 

Posted

Гродно. Средняя зп 700р (21 000). Сама работа связана с химической промышленностью. Так что у меня где-то столько и выходит.

Posted
On 9/27/2019 at 7:01 PM, skillwow said:

Интересно услышать от вас ,  с какого вы города и какая у вас средняя зп.

С Волгограда, учусь в Ростове, по средней зп ничего сказать не могу, наверно около 30, плюс минус. 

Posted
On 2/17/2020 at 6:25 PM, Burjuy222 said:

Главное чтоб человеку на всё хватало!)))

А в большинстве случаев получается,что зарплата не соответствует ценам в магазинах.

Posted
On 2/17/2020 at 8:25 PM, Burjuy222 said:

Главное чтоб человеку на всё хватало!)))

Ещё надо найти работу, зарплата на которой будет предоставлять тебе возможность покупать всё необходимое. 

Posted

Я из Беларуси, на последнем месте работы у меня была заработная плата в районе 250-270 долларов, привожу в условных, так как все тут не из одной страны

Posted
On 12/23/2019 at 1:49 PM, antonovich_94 said:

У нас в Курганской области, в среднем зарплата 20 тыс, и то если повезёт с работой, в основном на севера люди ездят зарабатывать. 

В России у кого из родственников не спрошу,все ездят на север рабоать.А из нашей страны заработать деньги ездят в Польшу в основном.

Posted
6 hours ago, brendi70 said:

А в большинстве случаев получается,что зарплата не соответствует ценам в магазинах.

Ну государство всегда будет выжимать всё больше из простых людей!))) 

4 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ещё надо найти работу, зарплата на которой будет предоставлять тебе возможность покупать всё необходимое. 

Я не говорю про то что пожелаешь!)) Человек такое существо, что ему сколько не дай, всё мало будет!))) И чем больше получаешь, тем больше запросы!))) Но не так чтоб на хлебе и воде жить!)) 

Posted

У меня в городе средняя ЗП 350$, на жизнь хватает, население 500к. Ипотека, 2 кредита и жить можно собственно)

• 1 month later...
Posted
On 2/22/2020 at 5:07 PM, KendaBeerloga said:

В моем городе официальная средняя зп 10-11к рублей.

У нас такая же почти зарплата) 15 тысяч редко кто получает у вас наверное провинциальный городок?

• 2 weeks later...
Posted

Я родом из Киева и зарплаты тут средняя примерно 10 тысяч гривен, а вообще зп по стране очень низкие и ни на что не хватает, одна квартплата чего стоит, поэтому люди пашут на 2-3 работах

Posted
On 12/24/2019 at 8:34 AM, makszastav said:

У меня в городе средняя зарплата это 300-400$, чтобы получать нормальные деньги нужно быть, либо программистом, либо бизнесменом 

Я думаю, что в большинстве городов России и Украины такая же ситуация. Хорошо везде - где нас нет.

Posted
3 hours ago, jennet said:

У нас в городе средний заработок в скв 50$...это очень мало

Это ещё смотря какая работа, если там практически не надо ничего делать, так это ещё и халява.

Posted
3 hours ago, jennet said:

У нас в городе средний заработок в скв 50$...это очень мало

Это совсем мало,в моем курортном городе,где бешенные цены,средний заработок 20 к рублей,но это очень мало и не хватает вечно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use