nvz2010 Posted April 20, 2020 #351 Posted April 20, 2020 On 4/15/2020 at 8:14 PM, Mihey555 said: С каждым днем количество скамов только продолжает увеличиваться .Трудно стало что-либо делать ,так как появились очень огромное риски попасть на скам .Хотелось бы уже ,что бы за скам проекты уже привлекали людей .... Не получится, в крипте не работают законы. Правда если явное мошенничество то пишите заявление в полицию может и поищут
Tamer34 Posted April 20, 2020 #352 Posted April 20, 2020 1 hour ago, nvz2010 said: Не получится, в крипте не работают законы. Правда если явное мошенничество то пишите заявление в полицию может и поищут Да а толку что они поишут нкого все равно не найдут иначе не появлялось бы столько проектов мошеннических))Главное изучать проект монеты чьи покупаете и причем не просто изучить а еще и понаблюдать какое то время за торгами
Wiseman Posted April 20, 2020 #353 Posted April 20, 2020 Чтобы правильно подобрать монеты для инвестирования то для начала надо сделать для себя топ тех монет в которых желаешь вложится по каким либо причинам и только после этого уже делать детальный анализ каждого проекта , читая их чаты и новости а так же задавая прямые и иногда и не удобные вопросы .
Lida64 Posted April 20, 2020 #354 Posted April 20, 2020 2 minutes ago, Wiseman said: Чтобы правильно подобрать монеты для инвестирования то для начала надо сделать для себя топ тех монет в которых желаешь вложится по каким либо причинам и только после этого уже делать детальный анализ каждого проекта , читая их чаты и новости а так же задавая прямые и иногда и не удобные вопросы . А как сделать топ монет если не знаешь о монетах?Или лучше ссылаться на более опытных людей?Скажите,а какие монеты вообщеисейчас неплохо себя чувствуют?Кроме биткоина и эфира.
Wiseman Posted April 20, 2020 #355 Posted April 20, 2020 3 minutes ago, Lida64 said: А как сделать топ монет если не знаешь о монетах?Или лучше ссылаться на более опытных людей?Скажите,а какие монеты вообщеисейчас неплохо себя чувствуют?Кроме биткоина и эфира. Если вообще понятия не имеешь то да ч считаю что можно и ютуб посмотреть или форум почитать , но потом обязательно всё брать в свои руки .
Lida64 Posted April 20, 2020 #356 Posted April 20, 2020 3 minutes ago, Wiseman said: Если вообще понятия не имеешь то да ч считаю что можно и ютуб посмотреть или форум почитать , но потом обязательно всё брать в свои руки . Да я вот на соседнем форуме черпаю пока информацию,но как бы пока не вижу реальной перспективной монеты.А чтотвы думаете о БИПе?
Gertza Posted April 20, 2020 #357 Posted April 20, 2020 On 4/16/2020 at 6:47 AM, chikanta said: Мне кажется вы слишком уверены в том, что знаете прогнозы будущего. Думаю, сейчас лучше вообще ни о чем не утверждать. Безусловно утверждать в крипте не стоит, но что касается новых монет, то да после пампа многие скамятся, к большому сожалению...
Patrick2244 Posted April 20, 2020 #358 Posted April 20, 2020 1 hour ago, Wiseman said: Если вообще понятия не имеешь то да ч считаю что можно и ютуб посмотреть или форум почитать , но потом обязательно всё брать в свои руки . к сожалению и на форумах и на ютубе очень много порой просто противоречивых отзывов о той или иной монете. и естественно в такой ситуации новичку трудно сделать правильный выбор.
Gandler Posted April 20, 2020 #359 Posted April 20, 2020 17 hours ago, Revolver said: Зайдите там в инвестбокс и почитайте условия для всех которые там есть криптовалют.Придумали какую то ерунду,хитрые. Да, мне уже подсказали, с игрой в дайс, трейдингом определённых пар и так далее. Ну есть те, которые и без условий.
Zikma Posted April 20, 2020 #360 Posted April 20, 2020 Я думаю выбирать надо на удачу, даже если полностью изучить проект и проверить команду совсем не факт что цена после выхода на биржу пойдет вверх. В криптовалюте мне кажется все происходит по случайности в отличии от традиционного рынка с акциями.
Buybacker Posted April 20, 2020 #361 Posted April 20, 2020 Нужно собрать диверсифицированный портфель из нескольких наиболее популярных монет. Как правила большую долю занимает биток, далее вы выбираете пару товых альтов, и часть денег вкладываете в них. Если есть желание рискнуть, то можно на 2-5% от портфеля купить какой-то токен на ICO.
russlan29 Posted April 20, 2020 #362 Posted April 20, 2020 On 9/29/2019 at 1:03 PM, Burjuy222 said: Привет всем! В данный момент вся криптовалюта падает в след за биткоином! И выбрать монеты для инвестиций сейчас очень сложно! Есть ли у вас мысли, какая монета может дать хороший профит в ближайшее время? P.S. Хотелось бы адекватных ответов, а не по заезжаным монетам, BTC,ETH,LTC и так далее!))))))) Топ 5 берете и мозги не надо сильно мучить. А на процентов 10 очень дешевых но более менее по капитализации монет. Может и сработает. Это лучше чем верить в аналитику.
NikeFit_7777 Posted April 20, 2020 #363 Posted April 20, 2020 Ну банально стоит прежде всего вообще понимать что к чему, и вообще проще говоря любая инвестиция в криптовалюту сугубо только на свой страх и риск в любом случае.
Nirvanna09 Posted April 20, 2020 #364 Posted April 20, 2020 Смотрю на волотильность монеты и ее цикличность, чтобы хоть не много понимать ее анализ)
Andrey39 Posted April 21, 2020 #365 Posted April 21, 2020 17 hours ago, Wiseman said: Чтобы правильно подобрать монеты для инвестирования то для начала надо сделать для себя топ тех монет в которых желаешь вложится по каким либо причинам и только после этого уже делать детальный анализ каждого проекта , читая их чаты и новости а так же задавая прямые и иногда и не удобные вопросы . А можно вообще не париться, и вложиться в топ монеты (биткоин, лайткоин, эфир), а если хотите высоких результатов, то нужно анализировать, а это достаточно сложно.
Tamer34 Posted April 21, 2020 #366 Posted April 21, 2020 1 hour ago, Andrey39 said: А можно вообще не париться, и вложиться в топ монеты (биткоин, лайткоин, эфир), а если хотите высоких результатов, то нужно анализировать, а это достаточно сложно. Ну я думаю те же топы тоже могут попасть в просадку, года на пол и в итоге если не анализировать то можно в холде потом просидеть не мало времени)
Zheka001 Posted April 21, 2020 #367 Posted April 21, 2020 On 4/15/2020 at 8:14 PM, Mihey555 said: С каждым днем количество скамов только продолжает увеличиваться .Трудно стало что-либо делать ,так как появились очень огромное риски попасть на скам .Хотелось бы уже ,что бы за скам проекты уже привлекали людей .... Согласен, но в новые монеты лучше не инвестировать, а инвестировать в надёжные, которые зарекомендовали себя. Вклыдывать в шиткоины очень рисковано, нужно быть осторожным.
Yuzhny Posted April 21, 2020 #368 Posted April 21, 2020 19 hours ago, Zikma said: Я думаю выбирать надо на удачу, даже если полностью изучить проект и проверить команду совсем не факт что цена после выхода на биржу пойдет вверх. В криптовалюте мне кажется все происходит по случайности в отличии от традиционного рынка с акциями. Если вы будете выбирать активы для инвестирования на удачу, то точно это не приведет ни к чему хорошему! Как правило самый скамный скам как раз таки и распиарен и вы попадетесь на эту удочку.
kostok Posted April 21, 2020 #369 Posted April 21, 2020 On 4/20/2020 at 4:54 PM, Wiseman said: Чтобы правильно подобрать монеты для инвестирования то для начала надо сделать для себя топ тех монет в которых желаешь вложится по каким либо причинам и только после этого уже делать детальный анализ каждого проекта , читая их чаты и новости а так же задавая прямые и иногда и не удобные вопросы . Один из самых полезных советов в этой теме.Лично я не могу выбрать определенный проект для инвестирования.Обычно так и делаю,сначала создаю свой топ монет,а потом решаю куда вкладывать.
Wiseman Posted April 21, 2020 #370 Posted April 21, 2020 On 4/20/2020 at 5:05 PM, Lida64 said: Да я вот на соседнем форуме черпаю пока информацию,но как бы пока не вижу реальной перспективной монеты.А чтотвы думаете о БИПе? О минтере вообще а в последнее время думаю только с хорошей точки зрения но подмечу что пришлось немного поломать голову и в этом году начну его закупать но пока ещё не решил на какой процент от депо .
Zheka001 Posted April 21, 2020 #371 Posted April 21, 2020 On 4/20/2020 at 4:54 PM, Wiseman said: Чтобы правильно подобрать монеты для инвестирования то для начала надо сделать для себя топ тех монет в которых желаешь вложится по каким либо причинам и только после этого уже делать детальный анализ каждого проекта , читая их чаты и новости а так же задавая прямые и иногда и не удобные вопросы . Я также делал когда выбирал баунти, но и это не всегда помогало, и я уже не знал что делать. Но для выбора монеты нужно не только всё это, но и анализировать график. Знания анализа в криптовалюте очень важные, без них никак, иначе будет потеря.
Wiseman Posted April 21, 2020 #372 Posted April 21, 2020 On 4/20/2020 at 6:14 PM, Patrick2244 said: к сожалению и на форумах и на ютубе очень много порой просто противоречивых отзывов о той или иной монете. и естественно в такой ситуации новичку трудно сделать правильный выбор. Само собой но черпануть основное оттуда можно и уже потом и самому начать вникать , никто не говорил что будет легко ))
Goodman Posted April 21, 2020 #373 Posted April 21, 2020 Да во все можно инвестировать, главное делать это с умом. Я, к примеру инвестировал в yoda на yobit'e, она тогда дала памп. А вообще лучше всего подойдет BTC
Wiseman Posted April 21, 2020 #374 Posted April 21, 2020 3 hours ago, kostok said: Один из самых полезных советов в этой теме.Лично я не могу выбрать определенный проект для инвестирования.Обычно так и делаю,сначала создаю свой топ монет,а потом решаю куда вкладывать. Только не забудьте об самом главном а это то что где деньги советчиков мало и лучше лишний раз самому поднапрячь мозги чем просто кому то следовать .)
ArmaniBig Posted April 21, 2020 #375 Posted April 21, 2020 Проанализируйте монеты, как они себя ведут, какой спрос, покупают ли киты или нет. Далее делайте выводы. Я же рекомендую инвестировать в биткоин или эфир, монеты, которые всегда востребованы
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.