Jump to content

Как правильно выбрать монеты для инвестиций?

Featured Comment

Posted
21 hours ago, Patrick2244 said:

да эти монеты всегда гарантировано дают прибыль. но вот как раз мало известные и менее популярные монеты могут в случаи роста принести гораздо больший доход так как иногда показывают рост аж в в 300%. согласитесь что ни ВТС ни ЕТН такого роста не показывают.

Соглашусь с этим мнением, так как монеты малоизвесные могут стрельнуть не плохо. Инвестируеш в монеты малого курса и ждешь взрыва. Так на бирже и делают, за это и живут. Купи продай.

Posted
23 minutes ago, Gorwit said:

Соглашусь с этим мнением, так как монеты малоизвесные могут стрельнуть не плохо. Инвестируеш в монеты малого курса и ждешь взрыва. Так на бирже и делают, за это и живут. Купи продай.

Ну тут нужно понимать что тут есть огромная доля риска того что могета может стать и не популярной и не дасть 300%.Понять какая моета или токен в итоге стрелтнит наверняка знать нелбзя,нужно лишь рисковать.

Posted
22 hours ago, KendaBeerloga said:

Смотреть надо в сторону битка и эфира, там в принципе практически всегда вернуть своё.

Эфир очень скользкий, он мне внушает доверия, а биткоин конечно же будут толкать но сколько времени это займет не ясно

Posted
1 minute ago, nvz2010 said:

Эфир очень скользкий, он мне внушает доверия, а биткоин конечно же будут толкать но сколько времени это займет не ясно

Ну вы зря так считаете,эфир неплохо себя показывает и именно некоторые инвесторы предпочитают вкладывать именно в эфир а не в биток.Последний месяц эфир хорошо себя показывает в росте.

Posted

Если был разгадан этот секрет по правильности выбора монеты мы бы были все миллионеры. Нужно этим вопросом заниматься системно и делать хорошие анализы и желательно самому

Posted
2 hours ago, Casual12 said:

Да ты конечно права , но большинство в помощь не много другой метод , я учился методом проб и ошибок , с которых нужно делать выводы.

Каждый выбирает свой путь ,кто учиться на чужих ошибках и мотает себе на ус.А кто то не понимает и решается учиться на своих уже .Я лично один из тех ,кто учится на своих ,жал  конечно ,но что есть.

Posted
2 hours ago, Arsi88 said:

Ну тут нужно понимать что тут есть огромная доля риска того что могета может стать и не популярной и не дасть 300%.Понять какая моета или токен в итоге стрелтнит наверняка знать нелбзя,нужно лишь рисковать.

Не зря говорят, что риск благородное дело. Вот и я думаю появяться свободные копейки обязательно возьму мелких и буду как буржуй за ними наблюдать, а вдруг стрельнет ого го как😁

Posted
3 hours ago, Gorwit said:

Проблема в том, что мелких и малоизвестных монет сейчас очень много, и выбрать хорошие очень сложно, так что нужно анализировать. И я не рекомендую покупать монеты по цене ICO, так что при выходе на бирже курс может сильно отличаться.

Posted
3 minutes ago, Zheka001 said:

Проблема в том, что мелких и малоизвестных монет сейчас очень много, и выбрать хорошие очень сложно, так что нужно анализировать. И я не рекомендую покупать монеты по цене ICO, так что при выходе на бирже курс может сильно отличаться.

Где-то ты прав, но под лежачий камень вода не бьет. Где-то потеряешь,а на чем-то заработать можно. Но найти бы эту жилку.

Posted
4 hours ago, Ivangarh2019 said:

То есть для того, что вложиться в криптовалюту и начать холдить тебе нужно: видеоуроки, общение со специалистами и только тогда ты сможешь нормально влаживаться? Зачем так всё усложнять, разве не проще покупать просто монеты на первых строчках топа, а опыт со временем сам придёт.

Ну или как вариант хотя бы заходить на сайт монеты и смотреть по торгам на биржах и уже можно понять какая монета надежная или нет и сколько от своего жепозита можно в нее влить!А видеоуроки без практики все равно ничего не дадут

Posted
21 hours ago, Ivangarh2019 said:

То есть для того, что вложиться в криптовалюту и начать холдить тебе нужно: видеоуроки, общение со специалистами и только тогда ты сможешь нормально влаживаться? Зачем так всё усложнять, разве не проще покупать просто монеты на первых строчках топа, а опыт со временем сам придёт.

Монеты с топа уже не будут расти так, как обычные альткоины, ибо они уже показали хороший рост. Любую монету нужно хорошо анализировать, подсчитывать все недостатки и преимущества. 

Posted

Подсчитывай, не подсчитывай а рост или подение топовых предсказать не возможно. А вот за пределами топа рост иногда стреляет. Знать бы какая монета рванет .

Posted
23 hours ago, Andrey39 said:

Монеты с топа уже не будут расти так, как обычные альткоины, ибо они уже показали хороший рост. Любую монету нужно хорошо анализировать, подсчитывать все недостатки и преимущества. 

Но за то монеты с топа самый лучший вариант для инвестиций,как на йобите например инвестбокс.

Posted
18 hours ago, Andrey39 said:

Почему не будут рости сейчас вот допустим тот эе эфир 210 баксов упал хорошо и я уверен что он вернеться к 270-290 через какое то время и думаю даже долго ждать не придеться так же и сотальные монеты в топе сейчас хорошо просели

Posted
51 minutes ago, Tamer34 said:

Почему не будут рости сейчас вот допустим тот эе эфир 210 баксов упал хорошо и я уверен что он вернеться к 270-290 через какое то время и думаю даже долго ждать не придеться так же и сотальные монеты в топе сейчас хорошо просели

Я тоже очень надеюсь на эфир и на его ближайшее обновление 2.0. Даже когда он растёт на 30$, это очень приятно и можно хорошо заработать.

Posted
On 3/7/2020 at 8:57 PM, Zheka001 said:

Все зависит от времени когда вы заходите в крипту и от ситуации на рынке. Например в 17г купит по цене айсио считалост большой удачей, а сейчас это и правда в основном убыток

Posted
14 hours ago, Gorwit said:

Подсчитывай, не подсчитывай а рост или подение топовых предсказать не возможно. А вот за пределами топа рост иногда стреляет. Знать бы какая монета рванет .

Ну рост и падение конечно нельзя рассчитать, с любым опытом, но можно предположить соскамится ли криптовалюта или нет. Нужно уметь определять перспективность крипты и не закроется ли она завтра, чтоб не вложиться в неё.

Posted
17 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Ну рост и падение конечно нельзя рассчитать, с любым опытом, но можно предположить соскамится ли криптовалюта или нет. Нужно уметь определять перспективность крипты и не закроется ли она завтра, чтоб не вложиться в неё.

Предположение на хлеб не намажишь, а определить перспективность той или другой монеты тоже проблемотично, особенно глядя на биткоин с его ростом и подением за последний период в этом году. Так, что толтко удача в помощь нам и более ничего.

Posted
21 hours ago, Andrey39 said:

Не согласен, сейчас даже тот биткоин закупить и летом можно будет получить хорошую прибыль. Альткоины тоже будут к лету расти.

Posted
3 hours ago, Jekson24 said:

Не согласен, сейчас даже тот биткоин закупить и летом можно будет получить хорошую прибыль. Альткоины тоже будут к лету расти.

Мне кажется биткоин и альты еще будут падать очень долго так что можно не спешить с большой покупкой

Posted
On 3/9/2020 at 11:53 AM, Jekson24 said:

Если бы все было так однозначно, халвинг как правило уменьшает колличество майнеров и цена после него может пойти вниз а не вверх как многим хочется

Posted

Если в раздаче по монете много людей.Например 500 000 и более,то монету стоит покупать.Такой монетой является wrx.Я наблюдаю за ней с начала торгов.

Posted

Если еще добавить, то я смотрю на обьемы всегда,если обьем выше 2 btc то инвестирую, хотя это больше к холду относится ,закупаю и на пампе  продаю

Posted
21 minutes ago, Casual12 said:

Если еще добавить, то я смотрю на обьемы всегда,если обьем выше 2 btc то инвестирую, хотя это больше к холду относится ,закупаю и на пампе  продаю

Ну на таких тоже есть риски,сегодня может обьём быт 2 бтс,завтра 20,а через день и 0,1 бтс не будет.

Просто везде есть риски и надо это понимать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use