Jump to content

Как правильно выбрать монеты для инвестиций?

Featured Comment

Posted
1 hour ago, LuckyBastard17 said:

Ребят, на самом деле каждый сам выбирает монету. Многие могут посоветовать биткоин, лайткоин и эфир. Но если посмотреть топ 20 монет на рынках, то можно взять что нибудь и поинтереснее.  

Ну это все советутют потому что тут как бы шансов больше и меньше рисков а так да можно и другие выбрать главное хорошо изучить проект(монету)в которую будете инвестировать 

Posted
15 hours ago, Salammaslam1 said:

Сегодня и не понятно какая монета может дать тебе плюс, всё слишком сложно. 

Ориентироваться надо наверное все таки на биткоин.Он лидер в криптовалютах.

Posted
13 hours ago, LuckyBastard17 said:

Ребят, на самом деле каждый сам выбирает монету. Многие могут посоветовать биткоин, лайткоин и эфир. Но если посмотреть топ 20 монет на рынках, то можно взять что нибудь и поинтереснее.  

Каждый сам решает и берет то ,что он считает нужным .Биток я бы ,точно советовал брать ,эфир тоже не плохой .За остальные не могу ничего говорить. Так как сам работаю только с битком .

Posted
On 3/4/2020 at 2:56 PM, Gandler said:

Если речь идёт о топ 100, то можно отследить на сколько процентов упала та или иная монета с падением рынка, Это и будет потенциал для роста при его росте. 

Действительно если перспективная монета здорово упала лучше ее купить на небольшую сумму

Posted
21 minutes ago, Maxon4ik said:

Действительно если перспективная монета здорово упала лучше ее купить на небольшую сумму

Я думаю таких, нужно заниматься более опытным ребятам ,которые понимают уже все нюансы данного дела.Новичку сразу лесть ,я бы не советовал .А там это дело каждого конечно. 

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

В исключения могу добавить монету Рипл. Так как компания тратит монеты на расширение, а положительные новости по внедрению технологий этой компании совершенно никак не сказывается на её росте. 

Posted
6 hours ago, Maxon4ik said:

Так если криптовалюта здорово упала, то я считаю нужно наоборот нужно покупать так много, сколько сможешь. Считай если биткоин упадёт сегодня до 2000$, и ты купишь его много, а он 100% обратно когда-то поднимется и ты выйдешь в огромный плюс.

Posted
14 hours ago, Revolver said:

Ориентироваться надо наверное все таки на биткоин.Он лидер в криптовалютах.

Все зависит от колличества денег которые вы хотите вложить если сумма не большая то лучше выбрать не биткоин а монету что сможет сделать иксы 

Posted

Я предложил новую монетуLTV  со своим блокчейном,пока проект только запустился и пока пользуется как пиар компания ютуб канала.Но возможно в далтнейшем монетка стрельнет.

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Все зависит от колличества денег которые вы хотите вложить если сумма не большая то лучше выбрать не биткоин а монету что сможет сделать иксы 

ты не путай инвестии и трейдинг инвестировать нужно независимо от суммы только надежные проекты, а трейдить можно и на хайповых которые дёшево стоят.

Posted
1 hour ago, Saaa said:

а трейдить можно и на хайповых которые дёшево стоят.

только там и влететь на денежку можно очень быстро и безвозвратно. С хайповыми проектами надо быть очень аккуратным.

Posted
Just now, KendaBeerloga said:

Смотреть надо в сторону битка и эфира, там в принципе практически всегда вернуть своё.

да эти монеты всегда гарантировано дают прибыль. но вот как раз мало известные и менее популярные монеты могут в случаи роста принести гораздо больший доход так как иногда показывают рост аж в в 300%. согласитесь что ни ВТС ни ЕТН такого роста не показывают.

Posted
1 hour ago, Patrick2244 said:

но вот как раз мало известные и менее популярные монеты могут в случаи роста принести гораздо больший доход так как иногда показывают рост аж в в 300%. согласитесь что ни ВТС ни ЕТН такого роста не показывают.

Я с вами тут полностью согласен, рост в 300% может не дать столько прибыли как рост у битка в 10%, а второй момент такие монеты могут и в пропасть улететь.

Posted
16 hours ago, nvz2010 said:

Можно вложиться и не в биток,если с финансами плоховато.Есть другие топовые монеты,которые стоят подешевле.

Posted
4 hours ago, Revolver said:

Можно вложиться и не в биток,если с финансами плоховато.Есть другие топовые монеты,которые стоят подешевле.

Да так  надо вкладывать потому что чтобы вложиться в биток и нормально заработать надо купить хотя бы пол битка а если купить на тех же 200 баксов тех же альтов то можно сделать икс два через время

Posted
On 3/5/2020 at 9:07 PM, LuckyBastard17 said:

Можно и взять, но эфир и лайткоин обычно неплохие проценты роста выдают относительно биткоина

Posted
3 hours ago, Tamer34 said:

Да так  надо вкладывать потому что чтобы вложиться в биток и нормально заработать надо купить хотя бы пол битка а если купить на тех же 200 баксов тех же альтов то можно сделать икс два через время

Да ещеб знать каких альтов, а то можно купить а они через месяц уже и впоминают никто про них, я всетаки за то чтоб вложиться в топовые монетки, меньше риск потерять свои деньги, ну а если готов потерять 200 долларов то можно и альтов накупить и уже как повезет...

Posted
10 minutes ago, Vancik said:

Да ещеб знать каких альтов, а то можно купить а они через месяц уже и впоминают никто про них, я всетаки за то чтоб вложиться в топовые монетки, меньше риск потерять свои деньги, ну а если готов потерять 200 долларов то можно и альтов накупить и уже как повезет...

смысл криптвне в том чтобы зарабатывать на депозитах, а в том чтобы играть на разнице в курсах, именно поэтому ты там получаешь хорошие дивиденды.

Posted

Я смотрю по оборотам , по эмиссии выпуска, по владельцам монеты, оцениваю по перспективе , и если вижу что можно инвестировать , то вхожу)

Posted

Для того чтобы удачно произвести инвестиции, нужно немного разбираться в криптовалюте, следовательно в этом вам помогут видеоуроки, практика, первые ошибки ну и  специалисты, с которыми вы можете пообщаться и они вам возможно подскажут лучше 

Posted
4 minutes ago, Gertza said:

Для того чтобы удачно произвести инвестиции, нужно немного разбираться в криптовалюте, следовательно в этом вам помогут видеоуроки, практика, первые ошибки ну и  специалисты, с которыми вы можете пообщаться и они вам возможно подскажут лучше 

Да ты конечно права , но большинство в помощь не много другой метод , я учился методом проб и ошибок , с которых нужно делать выводы.

Posted
10 minutes ago, Gertza said:

То есть для того, что вложиться в криптовалюту и начать холдить тебе нужно: видеоуроки, общение со специалистами и только тогда ты сможешь нормально влаживаться? Зачем так всё усложнять, разве не проще покупать просто монеты на первых строчках топа, а опыт со временем сам придёт.

Posted
11 minutes ago, Ivangarh2019 said:

То есть для того, что вложиться в криптовалюту и начать холдить тебе нужно: видеоуроки, общение со специалистами и только тогда ты сможешь нормально влаживаться? Зачем так всё усложнять, разве не проще покупать просто монеты на первых строчках топа, а опыт со временем сам придёт.

Это и есть метод проб и ошибок о котором я выше описал , но просто таким образом  можно слишком много потерять перед хорошим результатом

Posted
13 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Ну можно паралельно изучать статьи и смотреть видео по холдингу и трейдингу.Я не думаю что чайник к примеру поймёт вообще какой токен или монета в топе.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use