Revolver Posted March 3, 2020 #176 Posted March 3, 2020 Были бы у меня биткоины я бы их и закинул в инвест.Что еще может быть лучше их.Тут и анализировать не надо ничего.
nvz2010 Posted March 3, 2020 #177 Posted March 3, 2020 Да какие советы тут можно давать, нужно поработать на этом рынке не один год что бы самому определять успешность монеты
tank21 Posted March 3, 2020 #178 Posted March 3, 2020 23 hours ago, Gertza said: ну стоит начать с биткоина, вникнуть в альткоины и начать хорошо разбираться во всех монетках, а это можно сделать благодаря форумам ну или рекомендациям, видео обзорам и статистике крипты Биткоин как всему голова, и вы полностью правы, что нужно начинать именно с него, он ведь самая главная монета на текущий момент времени, а потом уж переходить к альтам.
Ivangarh2019 Posted March 3, 2020 #179 Posted March 3, 2020 1 hour ago, nvz2010 said: Да какие советы тут можно давать, нужно поработать на этом рынке не один год что бы самому определять успешность монеты Думаешь те люди, которым удается выходить в плюс, когда они влаживаются в монета, все они на рынке много лет? Да многие из них новички и они просто гадают и угадывают) И если у тебя нет опыта на рынке, то можно вкладываться просто в первую десятку монет.
Gertza Posted March 3, 2020 #180 Posted March 3, 2020 22 hours ago, Saaa said: В любом случае всё приходит только с опытом и начинать нужно конечно только с самых дешёвых монет, чтобы просто потренироваться и не потерять много в случае своих неудач. ну это да, я немного перегнула, что стоит начинать с битка, так как лучше сначала действительно потренироваться, просто помню свои неудачи, и повезло только с биткоином, и я поняла, что нужны стоящие вложения , ведь в криптовалюте без этого никак, вот и дала такой совет
KendaBeerloga Posted March 3, 2020 #181 Posted March 3, 2020 6 hours ago, Revolver said: Были бы у меня биткоины я бы их и закинул в инвест.Что еще может быть лучше их.Тут и анализировать не надо ничего. У инвеста с биткоина очень низкий процент и что бы он приносил серьёзный профит туда биток нужно десятками вкладывать.
Tamer34 Posted March 3, 2020 #182 Posted March 3, 2020 21 minutes ago, KendaBeerloga said: У инвеста с биткоина очень низкий процент и что бы он приносил серьёзный профит туда биток нужно десятками вкладывать. Согласен нужна большая сумма но если процент сложный то уже хорошо с каждым днем процент выплаты будет увеличиваться и если в долгосрок деражть биток то таким образом можно немного заработать
ganoza Posted March 3, 2020 #183 Posted March 3, 2020 6 hours ago, Revolver said: Были бы у меня биткоины я бы их и закинул в инвест.Что еще может быть лучше их.Тут и анализировать не надо ничего. А в какой инвест ? На йобит битки сейчас нельзя под инвест кидать, а в другие проекты вкладывать очень большие риски.
Tamer34 Posted March 3, 2020 #184 Posted March 3, 2020 43 minutes ago, ganoza said: А в какой инвест ? На йобит битки сейчас нельзя под инвест кидать, а в другие проекты вкладывать очень большие риски. Ну не обязательно битки выберите более менее топовую монету и если есть на нее там тариф закиньте в этой монете все равно с биттокм все будут рости я так думаю ну а часть оставить можно в битке)
tigr901 Posted March 3, 2020 #185 Posted March 3, 2020 Это достаточно сложно, но если постараться очень хорошо проанализировать все, и отследить все графики и новости, то спокойно можно выбрать подходящую монету.
Tamer34 Posted March 3, 2020 #186 Posted March 3, 2020 12 minutes ago, tigr901 said: Это достаточно сложно, но если постараться очень хорошо проанализировать все, и отследить все графики и новости, то спокойно можно выбрать подходящую монету. И все равно не факт чт она даст иксы просто то что не скаманет сразу уже конечно плюс но я в первую очередб бы смотрел на готовые подукты от проекта и применяються они или нет
Nikita909 Posted March 3, 2020 #187 Posted March 3, 2020 1 hour ago, tigr901 said: Это достаточно сложно, но если постараться очень хорошо проанализировать все, и отследить все графики и новости, то спокойно можно выбрать подходящую монету. Я думаю это очень будет сложно делать. Хотя это может мне кажется ,как новичку просто ,а для более опытных ребят ,это все очень просто .🤔Надеюсь в дальнейшем больше иметь знаний в данной теме .
Casual12 Posted March 3, 2020 #188 Posted March 3, 2020 По сути у каждого должен быть биткоин потому как он признан лучшей инвестицией 2019 года , и мне кажется что вполне хватает и его)
Maxon4ik Posted March 4, 2020 #189 Posted March 4, 2020 Нужно подбирать монеты которые здорово просели. Для этого нужно уметь анализировать график потом покупать
akeksey1994 Posted March 4, 2020 #190 Posted March 4, 2020 Пожалел что вовремя не вложился в трон, когда он стоил меньше рубля, сейчас тоже еще можно, но прибыль не такая будет. Смотрите графики, когда монета близка к своей наименьшей цене тогда можно и вложиться
State Posted March 4, 2020 #191 Posted March 4, 2020 Точно так же как делают все фонды с триллионами на счетах. Берете топов и прикупаете потихоньку. Крипта еще молодой рынок, но думаю, что топ 30 вполне устойчивые монеты. И крипта явно прет.
Gandler Posted March 4, 2020 #192 Posted March 4, 2020 Если речь идёт о топ 100, то можно отследить на сколько процентов упала та или иная монета с падением рынка, Это и будет потенциал для роста при его росте.
akeksey1994 Posted March 4, 2020 #193 Posted March 4, 2020 4 hours ago, Maxon4ik said: Нужно подбирать монеты которые здорово просели. Для этого нужно уметь анализировать график потом покупать Не факт что просевшие монеты будут в дальнейшем востребованы, возможно про них начали забывать
Ivangarh2019 Posted March 4, 2020 #194 Posted March 4, 2020 16 hours ago, tigr901 said: Это достаточно сложно, но если постараться очень хорошо проанализировать все, и отследить все графики и новости, то спокойно можно выбрать подходящую монету. Так запариться конечно можно, но если ты хочешь вложиться в какую-то криптовалюту, в которой не уверен, он там где-то за границами топ 100. А если ты влаживаешся в монету, которая входит хотя бы в топ 50, то так даже делать не стоит.
Russia64 Posted March 4, 2020 #195 Posted March 4, 2020 ну если хочешь чтоб всё зависело только от тебя то инвестируй в свою монету) тут всё по честному будет) и падение и взлёты.
nvz2010 Posted March 5, 2020 #196 Posted March 5, 2020 On 3/3/2020 at 4:47 PM, Ivangarh2019 said: Думаешь те люди, которым удается выходить в плюс, когда они влаживаются в монета, все они на рынке много лет? Да многие из них новички и они просто гадают и угадывают) И если у тебя нет опыта на рынке, то можно вкладываться просто в первую десятку монет. Самое интересное что те монеты которые дали сегодня плюс завтра уходят в глубокий минус. Поэтому говорить покупай именно эту монету это глупо нужно делать хотя бы какай то анализ
KendaBeerloga Posted March 5, 2020 #197 Posted March 5, 2020 On 3/4/2020 at 1:56 PM, Gandler said: Если речь идёт о топ 100, то можно отследить на сколько процентов упала та или иная монета с падением рынка, Это и будет потенциал для роста при его росте. Топ-100 слишком заоблочно и неустойчиво. На мой взгляд дальше топ 10-30 не стоит и смотреть, так как можно прогореть.
Gertza Posted March 5, 2020 #198 Posted March 5, 2020 21 hours ago, Russia64 said: ну если хочешь чтоб всё зависело только от тебя то инвестируй в свою монету) тут всё по честному будет) и падение и взлёты. Хм.. Интересное предложение) Но для новичка это будет конечно сложновато
Vancik Posted March 5, 2020 #199 Posted March 5, 2020 On 3/3/2020 at 11:49 PM, Casual12 said: По сути у каждого должен быть биткоин потому как он признан лучшей инвестицией 2019 года , и мне кажется что вполне хватает и его) Биткоин это хорошо, но есть еще много других дешевых монеток и если угадать с инвестицией можно сделать и х100 от своих инвестиций, в таких делах я считаю зависит больше от твоей удачи, да может и инфа про альтов помочь но просто некоторые монетки так пиарят а потом выходят на бирже и исчезают, а некоторые даже не выходят на биржу.
liprok Posted March 5, 2020 #200 Posted March 5, 2020 On 3/2/2020 at 11:14 PM, Nikita909 said: Не первый раз слышу уже про эфир.Что после обновления он должен будет стрельнуть ,с чего такое предположения ?Есть какие то определённые доказательства?) Конечно выстрелит и не сомневайтесь.Я хочу увидеть эфир в этом году по 1000+ баксов.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.