Jump to content

Как правильно выбрать монеты для инвестиций?

Featured Comment

Posted
On 9/30/2019 at 8:42 PM, Burjuy222 said:

Не знаю, у рипла вообще кажется и сами разработчики не в курсе, пойдёт ли их монета вверх когда нибудь или нет!😊😊😊 А люди думаю просто верят, но мне просто веры или надежды недостаточно для инвестиций!)))))

Ну Ripple неплохая монета, думаю, что можно попробовать вложить в неё 10% от общего бюджета, она должна стрельнуть.

Posted

Сейчас мне кажется выбирать монеты надо больше на интуиции, и чуть-чуть логики. Остальное просто чисто на удачу... Сейчас вообще какое-то затишье как перед бурей.

Posted
4 hours ago, Maximko1 said:

Брать новые монетки или те которые на данный момент просели в цене.

Есть еще вариант, посмотреть топовые монетки которые взлетали, они явно сейчас просели, посмотреть кто себя показывал лучше тех прикупить 

Posted

Я много слышу о лайткоине, думаю к новому году цена на эту монету подратет обязательно. Так что на краткосрок можно рассматривать, а вот на долгосрок я бы альты не брала только биткоин. Но у каждоно свои взгляды и мнения.

Posted
5 hours ago, Zheka001 said:

Ну Ripple неплохая монета, думаю, что можно попробовать вложить в неё 10% от общего бюджета, она должна стрельнуть.

Кто вообще сказал что монета стрельнуть должна? Не новостей, ни предпосылок для этого нет и не было!)))

Posted
On 10/15/2019 at 2:45 PM, FLOW1984 said:

Ну если тебе стала бы интересна эта монета или нет, если - нет, то не стоит инвестировать в такие монеты, вот так вот

Ну тут дело иногда зависит не только от интереса к монете, большинству нужен только профит, у какой курс идёт лучше в ту и стоит влаживаться, ведь всем деньги нужны.

Posted
On 10/19/2019 at 7:07 PM, revenge0990 said:

Советую вкладывать в эфир и биток два кита в мире криптовалюты)))))))))

Тоже верю в эти две монеты лучше уже в них в кладывать, чем во всякие сомнительные щиткоины)

Posted
21 hours ago, Burjuy222 said:

Кто вообще сказал что монета стрельнуть должна? Не новостей, ни предпосылок для этого нет и не было!)))

Можно купить ряд монет, выставить стоп лоски на определенные уровни и ждать, а так думаю не одной монете не предсказать когда она взлетит 

Posted
4 hours ago, nico said:

Можно купить ряд монет, выставить стоп лоски на определенные уровни и ждать, а так думаю не одной монете не предсказать когда она взлетит 

Привет! Согласен, но сам посуди! Такое может прокатить( и большинство трейдеров так и делают), с более менее торгуемыми парами с десятки лидеров монет! Которые по любому поводу хоть немного но движутся! А рипл, это не тот актив на который можно ставить определённые шансы на рост! Будешь ждать сигнала месяцами от этой монеты, так уж лучше обратить внимание на то что движется время от времени, нежели на мёртвый, стоящий на месте актив! Я не трейлер, и долёк от этого но это как я думаю, простая логика!))) Может конечно я и в корне не прав, но это моё мнение!)))))))

Posted

Ну тебе тогда нужно искать ноу нейм монеты но в них можешь как заработать так и попросчаться со всеми деньгами если не жалко то можешь вложиться в виберейт

Posted
2 hours ago, wecarana said:

Ну тебе тогда нужно искать ноу нейм монеты но в них можешь как заработать так и попросчаться со всеми деньгами если не жалко то можешь вложиться в виберейт

Ну искать ноу нейм криптовалюты я думаю не надо, не обязательно же влаживаться в незнакомые монеты. Кто знает, а вдруг сейчас и биткоин выстрелит, просто следить за курсом и всё.

Posted
16 minutes ago, Shamil310803 said:

В ближайшее время должна выстрелить монетка от телеграмма, слишком у нее создатель и продвижение хорошее

Будет интерестно на неё взглянуть!

Posted
1 hour ago, Shamil310803 said:

В ближайшее время должна выстрелить монетка от телеграмма, слишком у нее создатель и продвижение хорошее

пока что ее нет и в ближайшем будущем не будет.

Posted

Выбрать правильную монету для инвестиций это что поймать жарптицу за хвоста. Если бы это было так легко то все уже стали бы миллионерами. Каждый хвалит свою монету, а какая на самом деле пойдет в рост этого наверняка не знает никто.

Posted
On 10/15/2019 at 12:45 PM, FLOW1984 said:

Ну если тебе стала бы интересна эта монета или нет, если - нет, то не стоит инвестировать в такие монеты, вот так вот

Монету нужно правильно анализировать, посмотреть все её преимущества, и тогда уже покупать, если она тебе понравилась, а покупать любые монеты, которые попались это большая ошибка.

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Выбрать правильную монету для инвестиций это что поймать жарптицу за хвоста. Если бы это было так легко то все уже стали бы миллионерами. Каждый хвалит свою монету, а какая на самом деле пойдет в рост этого наверняка не знает никто.

Это верно, не голодаешь во что нужно вкладываться, вот по этому лучше прикупить ряд монет, и вести торговлю на них увеличивая свой баланс  

Posted

Ну надо выбирать новую монету и смотреть на ее рост один мес и если она держалась стабильно то можно в нее деньги вкладивать

Posted
15 hours ago, Shamil310803 said:

Ага будем ждать эту монету должен быть памп

Posted
On 9/30/2019 at 6:09 PM, Burjuy222 said:

Приложения конечно есть интересные! Но вот в Либру точно вкладывать не буду!))) Ну а рипл, не верю что сильно может подняться, хотя может несколько центов подарить!)))))) 

Рипл скорее всего выстрелит в 2023 году,до этого момента они хотят вытеснить сфифт переводы.В либру тоже кладывать не собираюсь,мутно мне все это кажется.Да и Фейсбук очень не удобная социальная сеть 

Posted
On 9/29/2019 at 1:03 PM, Burjuy222 said:

Привет всем! В данный момент вся криптовалюта падает в след за биткоином! И выбрать монеты для инвестиций сейчас очень сложно! Есть ли у вас мысли, какая монета может дать хороший профит в ближайшее время? 

P.S. Хотелось бы адекватных ответов, а не по заезжаным монетам, BTC,ETH,LTC и так далее!)))))))

В первую очередь тщательный анализ токена которым вы заинтересовались - это какой объем торгуется на биржах,на скольких и каких биржах.Полезно было бы узнать чем подкреплена ценность того или иного токена.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use