Jump to content

В какой сфере трудитесь?

Bogdan132

Featured Comment

Posted

Давайте поделимся кто где работает, нравится ли? Размеры ЗП тоже интересно узнать. Хочется посмотреть как сейчас скаладывается обстановка в раб. сфере.

Начну с себя. Неофициально работаю помощником директора. ЗП от 10 до 50к

Posted

Работал в угольной промышленности в шахте и в метрострое. В настоящее время пенсионер, не работаю.

Posted

Никем пока что не работаю.Но планирую летом устроится листовки раздавать или куда-нибудь,зарабатывать 10-20к хотя бы)Для 15 лет думаю,что не так уж плохо.Хотя многие уже в 15 бизнес крутят..

• 2 weeks later...
Posted

Сейчас только учусь, но получаю не плохую стипендию (покрайней мере мне так кажется)  стипендия 11к. Надбавки за хорошую учебы и спорт. Если это можно рассматривать как работу то мой род деятельности учеба) 

Posted

Сейчас учусь и параллельно пытаюсь зарабатывать в интернете и на различных подработках, коплю на машину, а если ещё дела хорошо пойдут, тогда и бизнес начну строить

Posted

Работаю сама на себя ,  это смм реклама сайтов соц сетей аудит . Курсы  с нуля любой сфере бизнеса , сейчас больше на оптовые продаже придаставление поставщиков вообщем много я тут могу писать тут.

Posted
On 9/30/2019 at 3:23 PM, Bogdan132 said:

Давайте поделимся кто где работает, нравится ли? Размеры ЗП тоже интересно узнать. Хочется посмотреть как сейчас скаладывается обстановка в раб. сфере.

Начну с себя. Неофициально работаю помощником директора. ЗП от 10 до 50к

А что раскид в з\п такой-от 10 до 50к ?Странная зарплата,т.е. ты можешь месяц получить полтос,а  потом на следующий можешь получить 10к?Так чтоль?)

On 10/1/2019 at 11:07 AM, Zheka001 said:

Я веб программист, работаю на фрилансе, ЗП - где-то 40к в месяц.

Тоже хочу уже заняться фрилансом потихому,но там нужно терпение,надо ломать себя,перенастраиваться.а это не очень легко...)

Posted

Ну на даный момент всем что не лень занимаюсь. И строительство и финансы. И ремонты любой техники.. жизнь поджала начал заниматься всем)

Posted

На стройке летом работал. Устроили разнорабочим. Наверное самое сложное было это таскать кирпичи и ведро с цементом. Ну хотя бы платили более менее 14-15к. А для студента это вполне хорошие деньги.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use