Jump to content

Ваше мнение о MATIC

Featured Comment

Posted

Эта криптовалюта ворвалась в топы довольно неожиданно.

MATIC уже интегрирован в криптосообщество: сеть внесла весомый вклад в экосистему Ethereum, и создатели валюты заявляли о поддержке других блокчейнов в будущем. Ключевые особенности MATIC — высокая масштабируемость, ведущая к снижению комиссионных сборов и увеличению скорости платежей, и большая пропускная способность.

Что касается курса MATIC, то с момента пампа  он сильно не падал.   Так что если вы еще не обратили внимание на MATIC, рекомендую сделать это.

Posted
1 hour ago, Clon777 said:

Эта криптовалюта ворвалась в топы довольно неожиданно.

MATIC уже интегрирован в криптосообщество: сеть внесла весомый вклад в экосистему Ethereum, и создатели валюты заявляли о поддержке других блокчейнов в будущем. Ключевые особенности MATIC — высокая масштабируемость, ведущая к снижению комиссионных сборов и увеличению скорости платежей, и большая пропускная способность.

Что касается курса MATIC, то с момента пампа  он сильно не падал.   Так что если вы еще не обратили внимание на MATIC, рекомендую сделать это.

Курс не падал сильно-это верно.Команда индийская-челны команды существуют на самом деле,уже проверено.

Залистились сразу на бинанс,и другие крупные биржи-на которых в основном торгуют азиаты.Это конечно плюс-думаю стоит присмотреться и понаблюдать за монеткой.Вполне возможно прикупить-думаю к новому году даст иксы.

Posted

Первый раз услышал об этой монете,почитал и был удивлен.Пожалуй стоит закупиться ей,у нее есть будущее.Они хотят создать эффективную децентрализованную сеть с мгновенными безопасными транзакциями,именно этого не хватает крптовалюте что бы ее признали многие страны.

Posted

Действительно хорошая и многообещающая новость заключается в том, что Binance делает ставку на Matic Wallet,

Для пользователей того факта, что за проектом стоят Бинанс и Коинбейз вполне достаточно для того, чтобы быть уверенными в добросовестности его команды и больших перспективах криптовалюты. 

Posted

Тоже считаю монетку Matic перспективной. Ее можно держать в портфеле. Тем более, если смотреть на графики в паре с битком и долларом, скорее всего, должна выстрелить. 

Posted

Вот до того как прочитал эту тему, я даже о ней и не знал. Спасибо, обращу внимание на эту монетку. Но слишком много что-то сверх перспективных валют уже повидал... Я к ним с осторожностью отношусь.

Posted

С одной стороны по описанию автора настроение инвесторов хорошее, но с другой - столько уже было подобных идей - и где они сейчас?9

Posted
On 10/6/2019 at 2:32 AM, dell94 said:

Её можно как-то заработать? Краны, аирдропы, баунти?

можно майнить никакого сложного оборудования не требуется только программное обеспечение.

можно купить на бирже

Posted

Цена выросла на 17,0% за последние 24 часа

Самая активная биржа, которая торгует Matic Network

Posted

В первые на самом деле слышу о такой криптовалюте как Matic. И сколько она кстати стоит в данный момент? Если не дорого, то может быть и вложусь в неё, вдруг а через годик вырастет.)

Posted

Я в нее никогда не вкладывался, и возможно даже зря. Судя по некоторым прогнозам она скоро начнет расти. Но опять же это не  100% информация. 

Posted
On 10/11/2019 at 5:26 PM, Ivangarh2019 said:

В первые на самом деле слышу о такой криптовалюте как Matic. И сколько она кстати стоит в данный момент? Если не дорого, то может быть и вложусь в неё, вдруг а через годик вырастет.)

Интерес к этому проекту объясняется популярностью технологии – этот стартап решает проблемы масштабирования Ethereum. Монета МАТIC имеет все шансы войти в ТОП-30. Очень волатильная. А стоит всего - 0.013$. Так что стоит обратить внимание и можно прикупить.

Posted

Ну да,как-то я пропустил эту монету) Судя по торговле на биржах монета нормально себя держит,тем более сейчас,когда крипту колбасит,так что да,если сейчас она так держится значит будущее у неё есть

Posted

Раньше не слышал про эту монету но судя по отзывам стоющая внимания надо обязательно посмотреть что это за фрукт и прикупить если все так хорошо у ней

Posted

Некоторые блогеры предрекают параболический рост Матик, с усмотрения на то, что это детище Binance и Coinbase. Ведь Coinbase Ventures была одним из инвесторов в данный проект, логично, компания хочет получить хорошие «дивиденды». Кроме того, была провозглашена совместимость Coinbase Wallet и кошелька рассматриваемой платформы. Поэтому, возможен сценарий добавления на Коинбейс с еще одним мощным ценовым выстрелом.

• 2 weeks later...
Posted
On 10/31/2019 at 3:52 AM, kovalchuk322 said:

Она то ворвалась в топы но я даже не слышал о ней)

О каком топе ты говоришь? Она на популярном проекте занимает 100 место, она ещё даже года на бирже не существует, хотя за один месяц выросла на 33,6%, а сейчас стоит 0,014$

Posted

Я не слышала об этой монете. Но если зашли сразу на большие биржи значит за этой монетой хорошие инвестиции и комонда свою раьоту знает.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use