Jump to content

Featured Comment

Posted

В не далеком прошлом играл на гитаре,думаю,даже уверен ,если и сейчас придется что либо сыграть то обязательно получится

Posted
23 minutes ago, G1tsby said:

В не далеком прошлом играл на гитаре,думаю,даже уверен ,если и сейчас придется что либо сыграть то обязательно получится

Не всегда, сложное произведения пальцы забывают играть

Posted

Не играю, но в детстве желание было такое. Всегда завидовал белой завистью людям, которые научились играть на любом музыкальном инструменте.

Posted
On 11/24/2019 at 4:05 PM, kiv211 said:

ой, это я не твою гитару пропил?))))  как то очень давно после того как с пацанами бухали всю ночь, на утро я увидел рядом с собой гитару. Чья она мы так и не вспомнили, потому пошли и продали её - надо же было похмелиться)

Хз, все может быть☺️

On 11/24/2019 at 4:51 PM, nico said:

Во всем виноват сосед. Я то же в детстве пробовал но не судьба мне было научится 

Виноватых не ищу, все, что не идет, все к лучшему...

Posted
On 12/1/2019 at 5:31 PM, SFEWF32d said:

был в селе переехал в Москву

23 hours ago, dsfwef said:

я но мой опыт маленький 

а мы котлеты любим..... у нас совпадает понимание о чём в теме говорится?

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
Posted

Играть умею, даже дисторшен есть. Но стоит в чехле в чулане уже лет 10) Кайфа не испытываю как другие. Лучше послушать профи.

Posted
On 11/28/2019 at 4:22 PM, antonovich_94 said:

Я не умею играть на гитаре, всегда хотел научится еще со школы, но желание еще есть)

Ну если ты ещё со школы хотел и до сих пор хочешь, я боюсь представить сколько ты ещё будешь идти до этого) У меня почему-то никогда не было желания учиться играть на каких-либ инструментах.

Posted

Армия всему учит, и играть на гитаре тоже, но ток после армии еще пару лет играл но потом как то не до этого, щяс уже доча пробует учиться играть на гитаре но после недели тренировок уже плачет что пальцы болят, но я ее не заставляю, если захочет то научится играть.

Posted
On 10/29/2019 at 1:30 PM, Arescost1992 said:

Я наченаю учиться... но только через ютуб

Ну и как получается? Можно еще по приложению учиться на телефон.

Posted

Я умею. Правда сложно уже вспомнить когда в руках гитара была последний раз.. но руки помнят) Сына обязательно научу. Сейчас это уже редкость, а раньше из каждого двора слышно было..

Posted

У меня брат отлично играет на гитаре! Самоучка, учился через интернет, потом купил себе бас гитару, и на радость соседям репетировал дома!)))