Jump to content

Как вам фильм "Джокер(2019)"?

Zheka001

Featured Comment

Posted

Фильм не впечатлил. Чисто ради того, что бы понять почему Джокер с кукушкой не дружит глянь может и стоит.  А так, ничего экстраординарного в фильме не увидел.

Posted

Посмотрел не сразу и не в кино, буквально пару недель назад. Фильм очень понравился! Довольно интересно наблюдать за главным героем.

Posted

Фильм бомба. Не думал, что меня так сильно сможет затронуть конкретно это кино. О чем можно говорить, если я посмотрел трейлер примерно 100 раз уже. Мне очень нравится его музыкальное сопровождение и самого фильма.

Posted

Необычная экранизация. Непривычно видеть представителя злодеев DC и фильмов про Бэтмена в своем собственном сольнике. 

Posted
On 5/5/2020 at 9:03 PM, ugolok said:

Фильм не впечатлил. Чисто ради того, что бы понять почему Джокер с кукушкой не дружит глянь может и стоит.  А так, ничего экстраординарного в фильме не увидел.

Ну такое, что то в нем все таки есть, но мне показался он просто проходным фильмом. Определенного рода потенциал и задумки были, а вот обыграть их как следует не смогли(

Posted

Очень тяжелая и мрачная картина, актерская игра просто топ, но фильм может понравиться не всем

Posted
8 minutes ago, somik said:

Очень тяжелая и мрачная картина, актерская игра просто топ, но фильм может понравиться не всем

Не понимаю что же там такого мрачного то? На самом деле вообще большего ожидал на самом деле, из 10 балов от силы поставил за фильм 8 балов, но опять же это только сугубо моё мнение.

Posted

Я Джокера не смотрел,но видимо очень интересное кино.Делаю вывод по отзывам.Я не люблю смотреть трейлер на кино,в них часто показывают лучшие моменты и потом не интересно смотреть.

Posted
On 5/11/2020 at 3:16 PM, somik said:

А чем он может не понравиться? Просто у меня лично мнение иначе, фильм бомбезный и мне вообще фильмы на подобную тематику нравятся, сделано все классно)) Да и многие люди со смой согласятся))

• 1 year later...
  • 4 months later...
Posted

Очень классный фильм, рекомендую. Вот только не понимаю жалеть главного героя или не любить?)

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 months later...
Posted

не смотрел еще этот фильм . что посоветуете стоит ли посмотреть.

и мого ли серий этого фильма 

• 6 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use