Jump to content

Будущее за технологией блокчейн

Featured Comment

Posted
On 3/8/2020 at 6:23 AM, Ivangarh2019 said:

Ну цифровые технологии конечно развиваются, но вдруг страны решат, что именно блокчейн им не нужен? Сейчас использование криптовалюты госудраствам не выгодно, думаю нужно дождаться момента когда это будет им выгодно и всё.

государства конечно может быть не выгодно использование блокчейн технологии но ведь существует и огромное число частных фирм. а вот они всегда заинтересованны в новых технологиях так как их к этому подталкивает большая конкуренция. и всегда в выигрыше будет тот кто применяет новые технологии.

Posted
On 3/26/2020 at 6:22 PM, KendaBeerloga said:

Потому что на сегодняшний день прок от самого блокчейна выглядит куда успешнее и надежнее чем биток и крипта в целом.

В этом я согласна целиком и полностью!

Posted

Будущее в целом за новыми технологиями а блокчейн себя еще и зарекомендовал очень хорошо поэтому у него не плохие перспективы

Posted
22 hours ago, mentos87 said:

В будущем технология блокчейн устареет. Будут более продвинутые технологии.

Трудно себе представить какие будут еще технологии что может быть лучше блокчейна

Posted
1 minute ago, Maxon4ik said:

Трудно себе представить какие будут еще технологии что может быть лучше блокчейна

Учился лет 10 назад в колледже. Так вот препод по информатике рассказывал , что когда у них в колледже появился жёсткий диск с объёмом в 10 мб (10 мегаабайт Каррл) они думали , что больше памяти уже не реально вместить . В шоке были от такого большого объёма памяти для того времени.

Posted
On 3/26/2020 at 7:22 PM, KendaBeerloga said:

Потому что на сегодняшний день прок от самого блокчейна выглядит куда успешнее и надежнее чем биток и крипта в целом.

Это не так, вы ошибаетесь. Блокчейн изначально планировался как децентрализованный инструмент, как они будут портировать его хз. Есть уже готовая система (биткоин), она довольно перспективна, просто тут дело в том, что это противоречит политике вообще мировой. Власти никогда не допустят того, чтобы у людей был реально рабочий децентрализованный инструмент для рассчёта. Вот и выдумывают свои цифровые юани и прочий шлак, к крипте никакого отношения не имеющие.

Posted
7 minutes ago, Alrz18 said:

Это не так, вы ошибаетесь. Блокчейн изначально планировался как децентрализованный инструмент, как они будут портировать его хз. Есть уже готовая система (биткоин), она довольно перспективна, просто тут дело в том, что это противоречит политике вообще мировой. Власти никогда не допустят того, чтобы у людей был реально рабочий децентрализованный инструмент для рассчёта. Вот и выдумывают свои цифровые юани и прочий шлак, к крипте никакого отношения не имеющие.

Вот согласен прям на все 300%!Так и есть они не захотят чтоб люди смогли в обход банковской системы делать сделки и уж тем более на захотят чтоб такие площадки появлялись где можно было бы пир ту пир обмениватся криптой и товарами

Posted

В любом случае как по мне будущее, главное что бы правительство это осознало так сказать, а дальше будет довольно не трудно внедрять самую систему блокчейн в банки к примеру. Главное иметь большое желание не более чем, да и думаю пользователи будут наоборот только рады этому делу так сказать.

Posted
On 3/28/2020 at 8:27 AM, mentos87 said:

В будущем технология блокчейн устареет. Будут более продвинутые технологии.

Смело. Она же только набирает обороты. Конечно устареет. Но не так скоро. Ее еще толком то и не применяют чтоб она устарела. Видел много проектов. Спортивная токенизация, налоги, ритейл. Где угодно уже есть.

Posted
On 3/8/2020 at 1:57 PM, Maxon4ik said:

Блокчейн и сейчас стараются внедрить, а в будущем будет необходимость

Я думаю  в будущем она начнёт пользоваться все большой популярность и так же надобность. Надеюсь развитие будет только расти.

Posted
9 hours ago, russlan29 said:

Смело. Она же только набирает обороты. Конечно устареет. Но не так скоро. Ее еще толком то и не применяют чтоб она устарела. Видел много проектов. Спортивная токенизация, налоги, ритейл. Где угодно уже есть.

Полностью согласна. Не понимаю, как блокчейн в таком скором времени может устареть, если он только продолжает с каждым днём развиваться. 

Posted

Да полно такого. Вот только несколько примеров известных компаний, использующих блокчейн - https://newwr.actieforum.com/f36-forum

В 2018-2019 помню, писали, что Порш вложил 500к баксов в это. И других полно было, уже не помню. И гос органы работают в этом направлении.

Posted
On 3/29/2020 at 7:28 AM, mentos87 said:

Учился лет 10 назад в колледже. Так вот препод по информатике рассказывал , что когда у них в колледже появился жёсткий диск с объёмом в 10 мб (10 мегаабайт Каррл) они думали , что больше памяти уже не реально вместить . В шоке были от такого большого объёма памяти для того времени.

кстати да, всегда, когда появляется что-то абсолютно новое и неизведанное многие люди, думают, что эту вещь уже ничего не заменит, но время идет и технологии не стоят на месте)) 

Posted

Блокчейн определенно имеет будущее и притом, очень даже успешное. Тоже слышал про такую идею арабов. Ещё, как мне кажется, через несколько десятков лет некоторые профессии просто пропадут, ведь их можно будет заменить одной просто технологией. Думаю, блокчейн сможет облегчить нашу жизнь

Posted
On 3/29/2020 at 7:21 AM, Maxon4ik said:

Может и будет когда нибудь но пока и блокчейн не могут никуда впихнуть а вы уже думаете что будет лучше))Еще не факт что вообще блокчейн будет где то использоватся серьезно

Posted
3 hours ago, Tamer34 said:

Может и будет когда нибудь но пока и блокчейн не могут никуда впихнуть а вы уже думаете что будет лучше))Еще не факт что вообще блокчейн будет где то использоватся серьезно

ну пока его смогли только впихнуть в игры. и то я бы не сказал что это удачное применение. потенциал блокчейна ещё предстоит раскрыть в полной мере. будем надеяться что со временем всё получится с применением этой технологии.

Posted

Что значит нужно? Если есть уже нужно. Конечно нужно. В плане больших баз данных блокчейну нет равных. Сферы будут абсолютно разные. Начиная от учета оборудования и заканчивая каждым патроном солдата в бою. Блокчен можно тулить куда угодно.

Posted

Даже то, что читаю, говорит о какой то планетарной заинтересованности. Нет различий в вере, устройстве государства, расе, все нанимают специалистов по блокчейну. Жаль, что талант продается за три копейки и плодами пользуются другие люди.

Posted
19 hours ago, Patrick2244 said:

ну пока его смогли только впихнуть в игры. и то я бы не сказал что это удачное применение. потенциал блокчейна ещё предстоит раскрыть в полной мере. будем надеяться что со временем всё получится с применением этой технологии.

Да потенциал там большой нет людей просто которые полностью понимают блокчейн так как очень мало тех же программеров на криптоиграх поэтому и игры не особо графонистые но да согласен думаю уже годика через пол годик мы увиди блокченй не только в играх

Posted
15 hours ago, State said:

Даже то, что читаю, говорит о какой то планетарной заинтересованности. Нет различий в вере, устройстве государства, расе, все нанимают специалистов по блокчейну. Жаль, что талант продается за три копейки и плодами пользуются другие люди.

У каждого свой талант. Кто-то то научился программировать но не дойдет до него идея для заработка. А кто-то наоборот. Люди используют труд других. Талант сколько стоит за сколько и продается. Если вспомнить фриланс то раньше люди которые делали сайты ценились, сейчас это не стоит и пары к рублей. 

Posted
1 hour ago, Grad44445 said:

Если вспомнить фриланс то раньше люди которые делали сайты ценились, сейчас это не стоит и пары к рублей. 

Меняются времена, а с ними меняются ценности, взгляды, развиваются технологии. Как только большинство поймет выгоду от блокчейна, то эту технологию будут использовать максимально распространено. Так же со временем придет и тот час, когда и блокчейн ляжет на полку истории.

Posted

Количество китайских блокчейн компаний превысило 35000 однако многие из них не используют блокчейн или не работают - такая новость вчера вышла . Реальность такова что 96% процентов из них не используют блокчейн как основную технологию .

Posted
2 minutes ago, Mihey555 said:

Количество китайских блокчейн компаний превысило 35000 однако многие из них не используют блокчейн или не работают - такая новость вчера вышла . Реальность такова что 96% процентов из них не используют блокчейн как основную технологию .

что значит не использует технологию, если это блокчейн компании, ты вообще о чём говоришь. Я если честно абсолютно не понял, поясни пожалуйста.

Posted
1 hour ago, Mihey555 said:

Ничего не понятно, но очень интересно. - (с)
А что значит блокчей-компнания которая не использует блокчейн? Ведь блокчейн эта технология, но никак не компания.

Posted
On 3/29/2020 at 7:21 AM, Maxon4ik said:

да никто толком не понимает как использовать эту технологию в широком смысле. Вернее понимают но те кто у власти не допустит децентрализацию

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use