Jump to content

Можно ли заработать на аирдропах?

Featured Comment

Posted
18 hours ago, nvz2010 said:

Конечно можно. Раньше можно было много заработать, сегодня на шоколадку и кино точно. Все зависит от того как серьезно вы этим занимаетесь. Аирдропы бывают по времени долгими и ждать монет иногда приходится по несколько месяцев.

Я вот долгое время участвую толком и не заработал одни не выплачивают другие закрываются не успех открыться, не реально много поднять 

Posted
1 minute ago, nico said:

Я вот долгое время участвую толком и не заработал одни не выплачивают другие закрываются не успех открыться, не реально много поднять 

Потому что сейчас эта тема уже не рабочая. Слишком ее раздули и слишком много мусора начало там кружится так что заработать там теперь не реально.

Posted
On 10/14/2019 at 2:34 PM, Goyst23 said:

Даже и не знаю, но мне из 10 аирдропов пришёл только 1, и там была очень маленькая сумма, но если найти аирдроп, который платит, то можно срубить неплохой куш 

У меня лежат монетки от раздач на биржах но они практически не чего не стоят, сущие копейки 

Posted

Сейчас это крайне трудно.Большинство проектов либо скам,либо монета просто не выходит на биржу.

Пробовать можно,вдруг выстрелит,но в основном это пустая трата вашего времени.

У блокчейна бывают неплохие аирдропы.

Posted

Можно , есили найти действительно годный баунти , а не те что в последнее время, либо выплат нет либо в 10 раз меньше чем заявленые , но тратя 2-3 часа можно не плохо заработать.

Posted

Я на ютубе смотреть множество обзоров эирдропов и могут сказать лишь следующее, прошло уже более одной недели, а выплаты так и нету, у меня одно нехорошее впечатление складывается насчет этой темы, лучше пытаться другим способом себе на карманные расходы заработать. Ну и конечно я не исключаю факт того, что мне попались хреновые эирдропы в плохой репутацией, возможно мне просто стоило получше поискать и найти другие которые реально выплатят тебе баланс за задания

Posted
1 hour ago, ezHassy said:

Можно , есили найти действительно годный баунти , а не те что в последнее время, либо выплат нет либо в 10 раз меньше чем заявленые , но тратя 2-3 часа можно не плохо заработать.

а где вы их возьмете, если сейчас их нет?

Posted
19 minutes ago, NullLenser said:

Я на ютубе смотреть множество обзоров эирдропов и могут сказать лишь следующее, прошло уже более одной недели, а выплаты так и нету, у меня одно нехорошее впечатление складывается насчет этой темы, лучше пытаться другим способом себе на карманные расходы заработать. Ну и конечно я не исключаю факт того, что мне попались хреновые эирдропы в плохой репутацией, возможно мне просто стоило получше поискать и найти другие которые реально выплатят тебе баланс за задания

Ну некоторые ждут аирдроы по пол года, а неделя это ерунда! 

Posted
7 minutes ago, IgnattIo said:

Можно,но далеко не все выплачивают

Да сейчас во сновном все не платят из 100 если 10 заплатят то это хорошо и то потом не знаешь что с ними делать

Posted
5 hours ago, Danifilth said:

Ну некоторые ждут аирдроы по пол года, а неделя это ерунда! 

а некоторые и вечность ждут, но им ничего не приходит.

Posted

Об этом вопросом много писали мы, пользователи. Аирдропы не все до конца "живут", я регался более 100 аирдропов, пришли копейки из 5- ти.

Posted

аирдропы переводится как “то, что падает с воздуха”. Некоторые пользователи переводят данное понятие как воздушный десант. Но мне кажется это не совсем правильный перевод, так как от воздушного десанта ничего хорошего ждать точно не приходится, а от аирдропов все ждут чего-то хорошего. Мне кажется более верным является перевод “манна небесная”.

Posted
3 minutes ago, FLOW1984 said:

аирдропы переводится как “то, что падает с воздуха”. Некоторые пользователи переводят данное понятие как воздушный десант. Но мне кажется это не совсем правильный перевод, так как от воздушного десанта ничего хорошего ждать точно не приходится, а от аирдропов все ждут чего-то хорошего. Мне кажется более верным является перевод “манна небесная”.

Да пофиг на перевод, главное это платят или нет, а в последнее время тенденция такая что до биржи не доходят, а значит и не платят.

Posted
On 10/17/2019 at 3:40 PM, NullLenser said:

Есть люди которые годами участвуют в разных раздачах но так и не чего не заработали, две недели это малый срок )) Я то же давненько уже собираю раздачи но то же без толку 

Posted
4 hours ago, FLOW1984 said:

и результат от нее такой же, фактически никакого.

Posted
On 10/10/2019 at 9:46 PM, dimaskd said:

Выполнил больше 500 аирдропов,из них пришло на кошелек за пол года 20 и эти монеты ничего не стоят,0.3$.Без рефералов никак не заработать.

Аха...такая же почти ерунда,правда сколько было аирдропов уже и не скажу,но было  много) В итоге на счету у меня сейчас только $0.71  Кто продвигает все эти баунти-аирдроп компании-те и зарабатывают хоть что-то с помощью рефералов...иначе никак...

• 3 weeks later...
Posted
On 10/12/2019 at 9:01 PM, darkraven001 said:

Так сейчас врятли,я сколько искал не мог найти нормальные аир дропы) так что такое

Сегодня откроют вывод из cnw посмотрим удастся ли,отпишусь.Единствкный нормальный аирдроп как по мне

Posted

Делаю под настроение и забываю,иногда бывает неожиданый сюрприз,обычно смотрю ботом баланс в телеграмм

Posted
On 10/18/2019 at 9:58 PM, astraxanec said:

Аха...такая же почти ерунда,правда сколько было аирдропов уже и не скажу,но было  много) В итоге на счету у меня сейчас только $0.71  Кто продвигает все эти баунти-аирдроп компании-те и зарабатывают хоть что-то с помощью рефералов...иначе никак...

Иногда даже с рефералами не чего не заработаешь так как много скамов

Posted

Здесь вопрос стоит в том действительно ли вы хотите заработать или просто пострадать фигнёй на аирдропах сейчас не заработать, а если и получить то нужно долго ждать

Posted
On 10/16/2019 at 3:05 PM, nico said:

Да сейчас не лучшее время для аирдропов. Думаю нужно ждать когда рынок пойдет вверх и начнут расти цены на всю крипту. Тогда и у новых монет есть шанс стать успешной.

Posted
10 minutes ago, nvz2010 said:

Да сейчас не лучшее время для аирдропов. Думаю нужно ждать когда рынок пойдет вверх и начнут расти цены на всю крипту. Тогда и у новых монет есть шанс стать успешной.

Если рынок пойдет в верх, раздачи которые собирали и держим монетки они могут подскочить.

Posted
1 hour ago, the123 said:

Делаю под настроение и забываю,иногда бывает неожиданый сюрприз,обычно смотрю ботом баланс в телеграмм

разве что под настроение, больше стимула и нет.

Posted
On 10/17/2019 at 2:50 PM, ezHassy said:

А качественных проектов с аирдропами сейчас ой как мало, сложно найти такие чтобы хорошо платили, я как то участвовал в аирдропе и мне такие копейки заплатили. Не знаю от чего стало настолько мало хороших проектов, может люди нашли более прибыльные способы заработка крипты.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use