Jump to content

Можно ли заработать на аирдропах?

Featured Comment

Posted
On 11/11/2019 at 9:59 PM, Yulia18 said:

Ну как сказать, что бы заработать то нет, так как нормальных сейчас очень тяжело найти, я заработал 30 долларов, которые мне придут через несколько лет

Нормальные тоже бывают, просто не всем везет в них поучаствовать. Если заниматься этой темой серьезно каждый день перелопачивая новые пректы, то и результат будет хороший

Posted
1 minute ago, nvz2010 said:

Нормальные тоже бывают, просто не всем везет в них поучаствовать. Если заниматься этой темой серьезно каждый день перелопачивая новые пректы, то и результат будет хороший

Ну я написала, что если только повезёт найти из тысяч сайтов нормальный то можно заработать

Posted
43 minutes ago, vl77lp said:

Я вообще его сегодня провтыкал, хоть и видел. Чет кнопочка у меня не отображалась, а времени вникать не было, получается до конца его не доделал. Вроде как обещают повторить через несколько недель, но тогда уже будет аншлаг по полной)

Я успел) Посмотрим что монетка из себя покажет на дистанции) А то если спроса не будет и повторять дроп смысла не будит ни какого.

Posted

Тут как повезет уже,выше пишут про йобит,сегодня был дроп хороший,просто на дроп обычно раздают пару монет(я про участие в соц.сетях,телеграмм)что даже и есть цена,то по общ.балансу не существенно(я про разовые дроп).

Posted

Конечно можно, причем очень большие деньги. Главное уметь подбирать и сортировать хорошие эйрдропы. По своему опыту скажу, что можно заработать в месяц 1000 долларов максимум, а минимум 5 баксов, но это если это ты супер-хомяк! 

Posted
1 hour ago, the123 said:

Тут как повезет уже,выше пишут про йобит,сегодня был дроп хороший,просто на дроп обычно раздают пару монет(я про участие в соц.сетях,телеграмм)что даже и есть цена,то по общ.балансу не существенно(я про разовые дроп).

согласна с вами, да не плохо было сегодня, даже не ожидала такого. так же думала, что лень было участвовать. даст монеты, а от них не будет не какой пользы. вообще думала цена будет ноль копеек, а оно вон как оказалось.

Posted
1 hour ago, daha said:

согласна с вами, да не плохо было сегодня, даже не ожидала такого. так же думала, что лень было участвовать. даст монеты, а от них не будет не какой пользы. вообще думала цена будет ноль копеек, а оно вон как оказалось.

Тоже прифигел когда цену увидел, но чет не верится мне в нее, думаю уже завтра она довольно существенно просядет по цене.

Posted
7 hours ago, klon68 said:

Тоже прифигел когда цену увидел, но чет не верится мне в нее, думаю уже завтра она довольно существенно просядет по цене.

Повезло хоть в дропе? Говорят что норм получилось по деньгам! Я видел этот дроп, но к сожалению вчера времени не было на форумы!)))

Posted
22 hours ago, klon68 said:

Я успел) Посмотрим что монетка из себя покажет на дистанции) А то если спроса не будет и повторять дроп смысла не будит ни какого.

разве что пропампят ее, больше причин для роста нет.

Posted
22 hours ago, keyoff1337 said:

Конечно можно, причем очень большие деньги. Главное уметь подбирать и сортировать хорошие эйрдропы. По своему опыту скажу, что можно заработать в месяц 1000 долларов максимум, а минимум 5 баксов, но это если это ты супер-хомяк! 

Максимума тут нет, как и минимума тоже. Это чистейшей воды рандом, можно получить несколько к $ только за публикацию адреса, а можно вообще нифига не получить на протяжении нескольких месяцев.

Posted

Во первых- не факт, что попадется нормальный airdrop, т.к есть часто случаи, когда просто ничего не выплачивают

Во вторых ждать эти монеты ты будешь от недели до нескольких месяцев, очень редко когда бывает airdrop с мгновенным выводом

В третьих цена токена при выходе на биржу может сильно обвалиться

Короче вывод: на airdrop можно заработать на кино, и всякие другие мелочи, но как основной доход явно уступает другим методам заработка

Posted
23 hours ago, the123 said:

Я этот дроп пропустила, зашла немного позже но уде все было роздано. Не знаю насколько это хорошая монета. Я даже названия ее не знаю. Но бог с ним не верю я что то хорошее.

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

разве что пропампят ее, больше причин для роста нет.

Ну в принципе можно уже сказать что монетка особо не зашла. -64% после дропа, нет на нее спроса, так что упадет до 100к сатошек и будет возле этой отметки крутится.

13 hours ago, Burjuy222 said:

Повезло хоть в дропе? Говорят что норм получилось по деньгам! Я видел этот дроп, но к сожалению вчера времени не было на форумы!)))

Ну вчера монетку за 1300 продал( рублей), сегодня за 450, при этом она даже до 200 проседала, но там правила поменяли так что халявы больше не будет)

Posted
12 hours ago, Muraveika said:

Во первых- не факт, что попадется нормальный airdrop, т.к есть часто случаи, когда просто ничего не выплачивают

Во вторых ждать эти монеты ты будешь от недели до нескольких месяцев, очень редко когда бывает airdrop с мгновенным выводом

В третьих цена токена при выходе на биржу может сильно обвалиться

Короче вывод: на airdrop можно заработать на кино, и всякие другие мелочи, но как основной доход явно уступает другим методам заработка

Вот именно что на мелочи заработать можно,на шоколадку например.А аирдропы выполнять только от стоящих проектов,раз в неделю.

Posted
57 minutes ago, dimaskd said:

Вот именно что на мелочи заработать можно,на шоколадку например.А аирдропы выполнять только от стоящих проектов,раз в неделю.

Несколько дней назад был неплохой аирдроп на yobit хорошо, что не пропустил биржа раздавала монетку Air. Торговалась не плохо многие ее по 2800 рублей продали, но такая халява бывает редко)

Posted
3 hours ago, RomaBeton said:

раз в год если палка стрельнет только)))

Да просто на автомате их делать,не заморачиваться,и может быть будет как вы пишите),а все приходы(если на эфире)в телеграмм ботом хорошо видно,во так не давно у меня и было,я и дроп тот уже не помнил,бота запустил,а он показывает хорошую сумму по балансу,пошел дальше копать нашел биржу да продал.

Posted

Естественно можно заработать просто вопрос в другом, заработать обычному человеку без рефералов можно только если проект годный. Сейчас же все строится во круг рефералов где и можно хорошо заработать. Создать свой паблик легко но надо его держать и выкладывать свежую информацию это уже тяжело .

Posted
On 11/12/2019 at 10:29 PM, maks111 said:

к сожалению опоздал к раздаче. не думал что там будут временные рамки, пришел через полтора часа после начала, а мне пишет что аирдроп уже завершен.

обидно, потому что дроп был неплохой, 1 монетку многие слили по 400-500к сатошек. а еще 99 лежат на инвесте и будут приносить 1% в день тем кто успел взять.

По инвесту там условия есть, нужно каждый день делать по 10 сделок по 10000 сатох И в дайсе 10 раз крутить. Плохо.

Posted
3 hours ago, nico said:

По инвесту там условия есть, нужно каждый день делать по 10 сделок по 10000 сатох И в дайсе 10 раз крутить. Плохо.

я думаю условиятак поменяли чтоб хоть как-то удержать цену. днем смотрел цена уже была 80к. все сливают её при первой возможности. 

хотя уже наверно поздно что-то делать, цену на уровень 500к не вернуть никак.

Posted
2 hours ago, maks111 said:

я думаю условиятак поменяли чтоб хоть как-то удержать цену. днем смотрел цена уже была 80к. все сливают её при первой возможности. 

хотя уже наверно поздно что-то делать, цену на уровень 500к не вернуть никак.

Пока не особо какая ценность в монете, вот и льют все сразу при первой же возможности. В принципе обычная стандартная ситуация)

Posted
2 minutes ago, vl77lp said:

Пока не особо какая ценность в монете, вот и льют все сразу при первой же возможности. В принципе обычная стандартная ситуация)

Это стандартная ситуация для аирдропов верно, сливают потому что получили бессплатно. Кто покупал монету тот ждет ее роста может годами холдить, а с аирдропа сразу на продажу.

Posted
1 minute ago, nvz2010 said:

Это стандартная ситуация для аирдропов верно, сливают потому что получили бессплатно. Кто покупал монету тот ждет ее роста может годами холдить, а с аирдропа сразу на продажу.

Для холда нужна какая то причина, например громкий листинг или потенциальная востребованность монеты в каком либо бизнесе, здесь пока не предполагается ни того ни другого(

Posted
6 hours ago, Jamesq said:

Естественно можно заработать просто вопрос в другом, заработать обычному человеку без рефералов можно только если проект годный. Сейчас же все строится во круг рефералов где и можно хорошо заработать. Создать свой паблик легко но надо его держать и выкладывать свежую информацию это уже тяжело .

даже это не гарантирует, что токены проекта будут что-то стоить.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use