A7373 Posted November 17, 2019 #226 Posted November 17, 2019 11 minutes ago, Aleksandr7284 said: Ну да можно если участвовать во всех дропах и может из 100 один выстрелить но не факт Это занятие требует навыков, опыта, времени и умения анализировать проекты. Единственное чо я бы хотел посоветовать новичкам это не донатить на Эирдропы.
Sav Posted November 17, 2019 #227 Posted November 17, 2019 ну может какой мелочи и подкинут но вот чтобы заработать наврятле
vl77lp Posted November 17, 2019 #228 Posted November 17, 2019 9 hours ago, brendi70 said: А я считаю,что на аэрдропопах ,на сегодняшний день ,заработать практически не возможно.И количество рефералов играет не значительную роль. Буквально вчера начал приходить Стеллар с Айрдропа в Кейбейс, я похоже пролетел, чет сегодня слетела рега( А народ по полтинничку в американских рублях снял с каждого ака.
klon68 Posted November 17, 2019 #229 Posted November 17, 2019 8 hours ago, nico said: Привлекать рефералов на дроп и получать % идея не плохая, да и людям вкладывать не надо своих денег, многие пойдут Да пойти то они может и пойдут, но тут главное найти реально хороший дроп который реально дойдет до рынка. а вот это уже сложно.
Burjuy222 Posted November 18, 2019 #230 Posted November 18, 2019 On 11/14/2019 at 2:37 AM, klon68 said: Ну в принципе можно уже сказать что монетка особо не зашла. -64% после дропа, нет на нее спроса, так что упадет до 100к сатошек и будет возле этой отметки крутится. Ну вчера монетку за 1300 продал( рублей), сегодня за 450, при этом она даже до 200 проседала, но там правила поменяли так что халявы больше не будет) Да знаю уже, но там вроде скоро ещё какой-то дропчик будет! Таймер смотрел, позавчера кажется! Там 90 часов оставалось,нужно проверить что там!))))
YuRed Posted November 18, 2019 #231 Posted November 18, 2019 Чтобы заработать на дропах, нужно наверное круглосуточно подбирать и мониторить. Очень много времени нужно для такого заработка. Хотя знаю историю одного парня, он на дропах за полгода заработал чуть ли не пол ляма бакинских
nvz2010 Posted November 18, 2019 #232 Posted November 18, 2019 В дискорде и сейчас можно найти хорошие монеты, которые раздают свои монеты дождями за общение в чате. Это тот же аирдроп. Цена таких монет иногда доходит 2-5 долларов
astraxanec Posted November 18, 2019 #233 Posted November 18, 2019 10 minutes ago, YuRed said: Чтобы заработать на дропах, нужно наверное круглосуточно подбирать и мониторить. Очень много времени нужно для такого заработка. Хотя знаю историю одного парня, он на дропах за полгода заработал чуть ли не пол ляма бакинских подбирать и анализировать-это конечно да,но в телеге есть один канал,там чувак всё рекламил свежие запускаемые проекты по баунти и аирдропам,так вот судя по подписчикам на его канале хапнул он тоже неплохо,т.к. канал он запустил ещё в том году и где-то примерно до середины лета этого года он выкладывал на канале по несколько новых проектов по крипте,но потом что-то он стал затухать-новостей стало меньше и меньше,сейчас если одна-две новости выйдут за неделю то это хорошо,вот я и думаю -толи он уже неплохо наварился,толи достойных проектов всё меньше и меньше выходит...)
SLVone Posted November 18, 2019 #234 Posted November 18, 2019 Сегодня на аирдропах заработать можно, но нужно понимать, что тут нет халявных миллионов. Большинство нормальных проектов, которые предоставляют аидропы и баунти придаются крупной публичной огласке и их можно найти на достойных форумах по заработку или конкретно по криптовалютам. Есть те проекты. что приносят за длительное время 1 доллар, но есть и те, что до сих пор могут дать 100 доллар и больше. В примечание скажу, что большинство дропов, которые организовывают через ТГ - скам, так как делают это исключительно для раскрутки ТГ-канала или, чтобы кинуть народ, т.к. замутить канал в ТГ не составляет большого труда.
Danifilth Posted November 18, 2019 #235 Posted November 18, 2019 4 hours ago, YuRed said: Чтобы заработать на дропах, нужно наверное круглосуточно подбирать и мониторить. Очень много времени нужно для такого заработка. Хотя знаю историю одного парня, он на дропах за полгода заработал чуть ли не пол ляма бакинских Ого пол ляма это коне, но круто! Я понимаю что заработать можно, но я больше 20$ не зарабатывал!
RomaBeton Posted November 18, 2019 #236 Posted November 18, 2019 Однажды может и получится, но какого-то стабильного заработка из этого сделать не выйдет
Maxon4ik Posted November 18, 2019 #237 Posted November 18, 2019 18 hours ago, Sav said: ну может какой мелочи и подкинут но вот чтобы заработать наврятле Это верно. Обычно предлагают аирдроп обещают очень много профита с токена. Потом заходишь на биржу, а он копейки стоит
the123 Posted November 18, 2019 #238 Posted November 18, 2019 5 hours ago, nvz2010 said: В дискорде и сейчас можно найти хорошие монеты, которые раздают свои монеты дождями за общение в чате. Это тот же аирдроп. Цена таких монет иногда доходит 2-5 долларов Видел я такие каналы,но обычно если что и раздают то мизер,тем более нужно писать постоянно чтоб что то кинули.
Danifilth Posted November 18, 2019 #239 Posted November 18, 2019 1 hour ago, RomaBeton said: Однажды может и получится, но какого-то стабильного заработка из этого сделать не выйдет Я знаю, еловека который олько на э ом и зарабатывает, но там рефов много очень у человека!
the123 Posted November 18, 2019 #240 Posted November 18, 2019 45 minutes ago, Danifilth said: Я знаю, еловека который олько на э ом и зарабатывает, но там рефов много очень у человека! Где они берут рефералов?всегда было интересно,тем более нужны чтоб они были живые,да что то делали,каналы свои в соц.сетях?
Ivangarh2019 Posted November 18, 2019 #241 Posted November 18, 2019 2 hours ago, RomaBeton said: Однажды может и получится, но какого-то стабильного заработка из этого сделать не выйдет Нет, может стабильный заработок и получится сделать, но очень маленький. Хотя если ты в этом деле прям профессионал, то стоит попробовать, нечего терять всё равно.
nico Posted November 18, 2019 #242 Posted November 18, 2019 On 11/17/2019 at 3:44 PM, Dobryak said: Заработать можно,но нужна реферальная команда.. Да если и монетка не будет стоить не чего или вовсе не выйдет на рынок, то и рефы не помогут.
minamoto77 Posted November 18, 2019 #243 Posted November 18, 2019 3 hours ago, nico said: Да если и монетка не будет стоить не чего или вовсе не выйдет на рынок, то и рефы не помогут. они еще могут обидеться и больше не поддаваться на уговоры об участии в проектах.
Aleksandr7284 Posted November 18, 2019 #244 Posted November 18, 2019 22 hours ago, vl77lp said: Буквально вчера начал приходить Стеллар с Айрдропа в Кейбейс, я похоже пролетел, чет сегодня слетела рега( А народ по полтинничку в американских рублях снял с каждого ака. Ну так всегда как где то годный дроп так пропускаем а за копейки или вовсе не чего участвуем
Dante05 Posted November 18, 2019 #245 Posted November 18, 2019 я думаю вполне возможно, я знаю многих людей которые на аирдропах очень большие бабки зарабатывают, но у них индустрия рефералов большая, за счёт чего они и имеют большие деньги, если вовремя сливать то можно и заработать
vl77lp Posted November 18, 2019 #246 Posted November 18, 2019 28 minutes ago, Dante05 said: я думаю вполне возможно, я знаю многих людей которые на аирдропах очень большие бабки зарабатывают, но у них индустрия рефералов большая, за счёт чего они и имеют большие деньги, если вовремя сливать то можно и заработать Вы путаете партнерки и рефералов) Как правило с рефами крайне редко бывает чет хорошее, все давно в курсе, как их нагонять через буксы)
klon68 Posted November 18, 2019 #247 Posted November 18, 2019 16 hours ago, Burjuy222 said: Да знаю уже, но там вроде скоро ещё какой-то дропчик будет! Таймер смотрел, позавчера кажется! Там 90 часов оставалось,нужно проверить что там!)))) На убите тоже? А мне ничего не приходило, если не трудно то поделитесь ссылкой тоже гляну что там раздавать собрались.
Vusal Posted November 19, 2019 #248 Posted November 19, 2019 Я не советовал бы. Время же отнимает. А результат ноль. Лучше заниматься другим делам, более прибыльным.
astraxanec Posted November 19, 2019 #249 Posted November 19, 2019 Да в телеге до сих пор нет-нет да мелькают заманчивые предложения о аирдропах,деньги немалые обещают)Но уже что-то неохота ввязываться опять в эту тему,именно что и времени много отнимает,и разочарований потом тоже немало...)
RomaBeton Posted November 19, 2019 #250 Posted November 19, 2019 45 minutes ago, Vusal said: Я не советовал бы. Время же отнимает. А результат ноль. Лучше заниматься другим делам, более прибыльным. Согласен, на стейке и то больше заработать можно
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.