dimaskd Posted February 21, 2020 #826 Posted February 21, 2020 23 hours ago, Maxon4ik said: Сейчас что бы получить йоду нужно 10 раз в дайс поиграть Сейчас йоду уже не раздают,что бы получить процент по ее инвесту нужно это сделать.Вы играете в дайс что бы инвест продлить на сутки?
Maxon4ik Posted February 21, 2020 #827 Posted February 21, 2020 5 hours ago, dimaskd said: Сейчас йоду уже не раздают,что бы получить процент по ее инвесту нужно это сделать.Вы играете в дайс что бы инвест продлить на сутки? Ну да ставлю 1000 сатош на 10 раз и получаю yoda в минус пока не уходил
Gandler Posted February 21, 2020 #828 Posted February 21, 2020 В 17м году, встречались токены, который долгое время ничего не стоили, а затем их можно было продать по 100-150 уе. Жаль то время уже прошло. Но мне запомнился доп раунд баунти в котором нужно было просто сделать один репост и на биткоинталке скинуть ссылку на кошелёк и на пост в твиттере. Давалось 2 дня, и я отложил до вечера. А вечером кончились места, при этом сказал подруге и она сделала сразу. Через пару мес, полученные таким образом токены она продала за 50 баксов. До сих пор диву даюсь 1 репост, 1 минута и 50 баксов.)
Dobryak Posted February 21, 2020 #829 Posted February 21, 2020 На аирдропах можно заработать,но придется знатно поработать. Одному ничего по сути не заработаешь,нужны рефералы,поэтому нужно подумать где мы будем брать людей,ну и так же нужно искать годные дропы,например как аирдропы от биржи юбит. Совсем недавно многие люди зафиксировали сотни тысяч рублей..
Vancik Posted February 21, 2020 #830 Posted February 21, 2020 1 hour ago, Dobryak said: На аирдропах можно заработать,но придется знатно поработать. Одному ничего по сути не заработаешь,нужны рефералы,поэтому нужно подумать где мы будем брать людей,ну и так же нужно искать годные дропы,например как аирдропы от биржи юбит. Совсем недавно многие люди зафиксировали сотни тысяч рублей.. Почему один не заработаешь? выполняй задание на дроп и минималку заработаешь и без рефералов , а если получается приглашать рефералов это тебе +, я смотрел в чате по йоде писал один что заработал 2к рублей без рефералов, в дропах чтоб сорвать куш надо не упустить момент когда монета продается по самому высокому курсу.
Gertza Posted February 22, 2020 #831 Posted February 22, 2020 Аипдроп штука не особо частая, хотя популярная, назвать заработком это нельзя, да, бывают хорошие проекты, но это не свидетельствует тому, что на этом можно отлично заработать
Patrick2244 Posted February 22, 2020 #832 Posted February 22, 2020 13 hours ago, Maxon4ik said: Ну да ставлю 1000 сатош на 10 раз и получаю yoda в минус пока не уходил думаю что это хлопотное занятие каждый раз играть в дайс ради процентов за инвест. такая фишка на сколько я знаю есть на крипто валютной бирже Yobit. и так поступать я считаю не честно со стороны биржи.
Ivangarh2019 Posted February 22, 2020 #833 Posted February 22, 2020 5 hours ago, Gertza said: Аипдроп штука не особо частая, хотя популярная, назвать заработком это нельзя, да, бывают хорошие проекты, но это не свидетельствует тому, что на этом можно отлично заработать Если аирдропы и есть качественные, которые и правда платят, то платят они немного. Есть аирдропы, которые обещают выплатить десятки тысяч рублей. Я вот в таком как раз участвую, который обещает выплатить 1.5 eth, но при условии, что у тебя будет 6 рефералов. Я все условия выполнил, посмотрим.
dimaskd Posted February 22, 2020 #834 Posted February 22, 2020 18 hours ago, Maxon4ik said: Ну да ставлю 1000 сатош на 10 раз и получаю yoda в минус пока не уходил Йода будет по 10 центов и выше в ближайший месяц.Потому что привлекательный инвест и вы рассчитайте,за месяц очень хорошая сумма получится,почти 100% от депозита в йоде.
Tamer34 Posted February 22, 2020 #835 Posted February 22, 2020 11 hours ago, Gertza said: Аипдроп штука не особо частая, хотя популярная, назвать заработком это нельзя, да, бывают хорошие проекты, но это не свидетельствует тому, что на этом можно отлично заработать Да вот кстати она частая скорее всего не часто на ней можно что то заработать потому что многие монеты даже длистинга на биржы не доходят и скамятся
nvz2010 Posted February 22, 2020 #836 Posted February 22, 2020 On 2/21/2020 at 12:13 AM, vl77lp said: Разумеется это рандом чистейшей воды и заработать что то существенное можно или при офигенном везение или при системном подходе, когда заполняешь все, кроме совсем уж явного шлака. Но бывает стреляет и откровенный хлам, типа Децентуриона, я оттуда успел выдернуть только в районе 100$, многие в несколько раз больше. Вывод один если заниматься системно то и в нынешнее время на аирдропах можно заработать не плохие деньги
Arsi88 Posted February 22, 2020 #837 Posted February 22, 2020 8 hours ago, Ivangarh2019 said: Если аирдропы и есть качественные, которые и правда платят, то платят они немного. Есть аирдропы, которые обещают выплатить десятки тысяч рублей. Я вот в таком как раз участвую, который обещает выплатить 1.5 eth, но при условии, что у тебя будет 6 рефералов. Я все условия выполнил, посмотрим. Интересный айрдроп,а как его название. Набрать 6 рефералов не сложно.Как по мне.
Vancik Posted February 22, 2020 #838 Posted February 22, 2020 10 minutes ago, Arsi88 said: Интересный айрдроп,а как его название. Набрать 6 рефералов не сложно.Как по мне. 6 рефералов набрать это совсем не сложно , но платить 1.5 eth за то что ты поделишься в соц сетях и наберешь 6 рефералов это очень много, похоже на развод, скорее всего по окончанию дропа никому ничего не заплатят.
KendaBeerloga Posted February 22, 2020 #839 Posted February 22, 2020 On 2/21/2020 at 4:06 PM, Maxon4ik said: Ну да ставлю 1000 сатош на 10 раз и получаю yoda в минус пока не уходил Это наверное скорее везение чем закономерность. Я про игру в дайс.
Arsi88 Posted February 22, 2020 #840 Posted February 22, 2020 15 minutes ago, Vancik said: 6 рефералов набрать это совсем не сложно , но платить 1.5 eth за то что ты поделишься в соц сетях и наберешь 6 рефералов это очень много, похоже на развод, скорее всего по окончанию дропа никому ничего не заплатят. Ну я тоже так подумал.Но кто знает,всё в жизни бывает конечно.Может и стрельнет.
Maxon4ik Posted February 23, 2020 #841 Posted February 23, 2020 17 hours ago, KendaBeerloga said: Это наверное скорее везение чем закономерность. Я про игру в дайс. Скорее всего везение, потому что в последнее время стал выигрывать раза 3 из 10
nico Posted February 23, 2020 #842 Posted February 23, 2020 On 1/30/2020 at 8:57 PM, Ivangarh2019 said: Я аналогично, ни разу не слышал о таких аирдропах. Мне кажется, что он немного преувеличивает, говоря о 1000$, может такие и есть, но таких максимум 2-3 на весь интернет. Да теперь таких мало, такие проводят только биржи.
Burjuy222 Posted February 23, 2020 #843 Posted February 23, 2020 Just now, nico said: Да теперь таких мало, такие проводят только биржи. Да и на биржах особо не заработать в дропах! Это редкие случаи!)
Danifilth Posted February 23, 2020 #844 Posted February 23, 2020 22 hours ago, Vancik said: 6 рефералов набрать это совсем не сложно , но платить 1.5 eth за то что ты поделишься в соц сетях и наберешь 6 рефералов это очень много, похоже на развод, скорее всего по окончанию дропа никому ничего не заплатят. Это звучит просто как сказка, я если честно не стал бы заморачиваться на это, ну как то всё очевидно что это развод точно!
tank21 Posted February 23, 2020 #845 Posted February 23, 2020 Да, почему нет? Просто нужно как можно в больших участвовать, и когда нибудь тебе получится сорвать не плохой куш, ведь обычно там не нужно каких то тяжелых задач выполнять, прото подпишись репостни и все.
Ivangarh2019 Posted February 23, 2020 #846 Posted February 23, 2020 22 hours ago, Vancik said: 6 рефералов набрать это совсем не сложно , но платить 1.5 eth за то что ты поделишься в соц сетях и наберешь 6 рефералов это очень много, похоже на развод, скорее всего по окончанию дропа никому ничего не заплатят. Это аирдроп от bitbank в телеге. Ну там в начале дают 0,75 eth, а минимум на вывод 1.5 eth и для минимума нужно 6 рефералов, но а так можно хоть сколько рефералов. Но я изначально не надеялся на выплату, через неделю узнаем. Но они говорят, что якобы сотрудничают с разрабами Эфира или с его комьюнити, ну че-то типа того.
nvz2010 Posted February 23, 2020 #847 Posted February 23, 2020 Если работать то конечно можно, но вы должны понимать времени уделять много надо а выхлоп может быть минимальным
Danifilth Posted February 23, 2020 #848 Posted February 23, 2020 3 hours ago, nvz2010 said: Если работать то конечно можно, но вы должны понимать времени уделять много надо а выхлоп может быть минимальным ну как для это просто? я типа по пробовал и понял что это дно , в очередной раз! А вот работать а езжу по городам тружусь и устаю реально! но за это я получаю реально денег! а тут общение и фарт)
KendaBeerloga Posted February 24, 2020 #849 Posted February 24, 2020 20 hours ago, tank21 said: Да, почему нет? Просто нужно как можно в больших участвовать, и когда нибудь тебе получится сорвать не плохой куш, ведь обычно там не нужно каких то тяжелых задач выполнять, прото подпишись репостни и все. Кто вам за все это потраченное время (до срыва куша) будет платить? Чем питаться будете? Затраченное время оправдает результат?
Drygba2 Posted February 24, 2020 #850 Posted February 24, 2020 On 1/27/2020 at 1:19 AM, vl77lp said: Это тема далеко не для всех. Нужна нереальная настойчивость, выдержка и терпение) Это просто если Соберать кучу этих монет, и забыть про них на пару тройку лет, мож тогда и получится с них че нить поиметь, ну или тупо пробовать ими торговать и набирать обьему, чтоб потом перекинуть на другие монеты по дороже и по перспективнее.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.