Jump to content

Можно ли заработать на аирдропах?

Featured Comment

Posted

Ну я думаю, что по-любому еще будут интересные аирдропы, но это будет маленьким просто приятным бонусом, но не заработок, н уи который в итоге все равно соскамится

Posted
9 hours ago, kostok said:

Принимаете ли вы участие в airdrops в которых монета не торгуется ещё?

Они 90% и есть с монетами которые только в перспективе, на то это и аирдроп, типа промоакция! Участвовать конечно в таких это трата времени! 

Posted
13 hours ago, Avgust said:

В основном есть но, не которые скамы, ибо, многие хотят заработать.

Сейчас развелось больште количество скамов ,поэтому нужно относиться как то с более серьёзной осторожностью. 

Posted

На последнем ico yobit монету продавали по 100 сатоши.После через пару дней монета стоила 130 сатоши,можно было хорошо заработать.Обязательно буду участие принимать в следющем.

Posted
On 3/22/2020 at 11:12 PM, Nikita909 said:

Я считаю в настоящее время годный дропов давно уже нет .Я как то пытался найти ,что то подходящее и стоящее ,но все бессмысленно.

Да? Я ж ведь тоже самое написал)  последний из нормальных был yoda на yobit принесла 400$ около этого)

Posted

Ну смотрите, если брать аирдпопы с неизвестных источников, то на таких дропах не заработаешь, а если с известных платформ, таких как BountyHive или Bounty0x, то вполне возможно. 

Posted
Just now, Andrey39 said:

Ну смотрите, если брать аирдпопы с неизвестных источников, то на таких дропах не заработаешь, а если с известных платформ, таких как BountyHive или Bounty0x, то вполне возможно. 

я считаю что где бы вы не брали аирдропы это по большому счёту всегда является лотереей. так как нет полной уверенности того что можно на этом хоть что то заработать. по этой причине я не занимаюсь подобными вещами. 

Posted
1 hour ago, Andrey39 said:

😁 Я например этих источников не знаю, и вообще эти источники когда берутся за дропы они сами откуда знают что это будет успешная фича!?) 

Posted
4 hours ago, Andrey39 said:

Да какая разница с какой платформы. Это чистая лотерея, даже сами организаторы не всегда уверены что это получится.

Posted
7 hours ago, serggof said:

На последнем ico yobit монету продавали по 100 сатоши.После через пару дней монета стоила 130 сатоши,можно было хорошо заработать.Обязательно буду участие принимать в следющем.

На yobit можно участвовать в разных ICO, но будьте аккуратнее так как биржа может неплохо по брить по возможности

Posted

сегодня уже с уверенностью можно сказать на аирдропах сейчас заработать нельзя, если повезет какайто доход можно получить но это скорее исключение чем правило

Posted
Just now, nvz2010 said:

сегодня уже с уверенностью можно сказать на аирдропах сейчас заработать нельзя, если повезет какайто доход можно получить но это скорее исключение чем правило

Я не особо уделял время данной теме, но февраль и март вряд ли можно назвать удачными месяцами для дропов и баунти, вышло достаточно скромно.

Posted
On 3/23/2020 at 2:04 PM, kostok said:

Принимаете ли вы участие в airdrops в которых монета не торгуется ещё?

Ну конечно нет, ибо это может быть не выгодно.

Posted

Я думаю, сейчас особого смысла нет участвовать в этом. Хотя, если попадется прибыльный...попробовать можно, конечно. 

Posted
22 hours ago, serggof said:

Если конечно они ещё и сделают, ибо могут просто вообще не включить.

Posted
23 hours ago, serggof said:

Это один случай из тысячи где люди,и то далеко не все,смогли заработать на ICO.В основном,даже если монета и выйдет в свет,это сущие копейки.

Posted
2 hours ago, chikanta said:

Я думаю, сейчас особого смысла нет участвовать в этом. Хотя, если попадется прибыльный...попробовать можно, конечно. 

Думаю не важно ,пробовать все же стоит ,почему бы и нет .Вдруг повезет)Я стараюсь не пропускать такие моменты .

Posted
On 3/24/2020 at 10:47 PM, vl77lp said:

Я не особо уделял время данной теме, но февраль и март вряд ли можно назвать удачными месяцами для дропов и баунти, вышло достаточно скромно.

я тоже не уделяю внимания этой теме уже давно кроме одной монетки я ее уже года полтора собираю

Posted
6 minutes ago, nvz2010 said:

я тоже не уделяю внимания этой теме уже давно кроме одной монетки я ее уже года полтора собираю

Посмотрим, последние дни пошло некоторое оживление. Мелочь правда, но будем надеяться, что темка не схлопнется окончательно.

Posted
On 3/24/2020 at 11:46 PM, nvz2010 said:

Большая вероятность сейчас нарваться на скам, поэтому уже очень редко участвую в разных аирдропах

Posted

Давно не слышу о серьезных суммах. Обычно говорят про 10-15 долларов в неделю, а кто и в месяц. Может я не прав и кто то зарабатывает солидные суммы? На чем? На рефах? и как, вы в каждое говно рефов зовете что ли? И они еще с вами? Какой то фанатизм) Или пи.дешь. Если нет, то как вы угадываете?

Posted

Сейчас портфель забит уже 32 монеты валяется без дела и стоят они копейки, все эти дропы приносят копеечки полные(

Posted
On 3/23/2020 at 8:09 PM, Gertza said:

Ну я думаю, что по-любому еще будут интересные аирдропы, но это будет маленьким просто приятным бонусом, но не заработок, н уи который в итоге все равно соскамится

Это может стать и зароботком, если есть команда рефералов и если монета в будущем выстрелит. Но я уже не занимаюсь этим из-за большого количества скама.

Posted
2 minutes ago, Zheka001 said:

Это может стать и зароботком, если есть команда рефералов и если монета в будущем выстрелит. Но я уже не занимаюсь этим из-за большого количества скама.

Да даже если и команда рефов хорошая монета может быть  и не скамом но стоит она не обещанные 10$ а 1 цент , даже со 100 человек рефов выйдет 1$ это того не стоит)

Posted
On 3/20/2020 at 9:36 PM, A_V_G_U_N_I_K said:

Там не сильно и заработать, ибо не которые айрдропы дают очень мало монет, по этому такое у меня мнения.

В каких airdrops  тебе удалось заработать хорошую сумму? Участвуешь ли ты в airdrops сейчас?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use