Jump to content

Можно ли заработать на аирдропах?

Featured Comment

Posted
51 minutes ago, Nikita909 said:

Каждый просто по-разному использует данную сферу ,кто то как основной вид заработка, а кто то как дополнительный и заходит только по возможности. 

Ну в основно конечно в первую очередь,люди расматривает это как заработок,поэтому многи сидят и мониторят каналы где постоянно выкладывают новые аирдропы.

Posted
1 hour ago, Nikita909 said:

Ну а что поделать, копейки как не крути лучше чем ничего.Для начала это в самый раз.Ничего не поменяешь.

есть выход, можно просто искать годные айрдропы. просто они раз в пол года стреляют увы, но пока что еще не полностью пропали , возможно скоро йобит порадует чем нибудь годным 

Posted

сейчас на дропах не заработаешь, т.к. редко норм выходит, но были же хорошие проекты, думаю что в будущем аналогично также будут  

Posted
On 3/23/2020 at 1:04 PM, kostok said:

Принимаете ли вы участие в airdrops в которых монета не торгуется ещё?

Конечно. Но только надо понимать, от кого этот дроп. Если монета на токене ерц20 от неизвестных людей- лучше не лезть в такое. Может и дадут монет. Но то толку от них будет мало. Лучше биржевые дропы и другие крупные ребята. Те несут ответственность перед комьюнити. 

Posted
12 hours ago, KendaBeerloga said:

В целом на аирдропах можно зарабатывать, главное не жадничать в первые минуты или часы торгов и вовремя выйти из него, что бы не было мучительно больно. 

да еще нужно попасть на биржу в первые часы торговли такими монетами, цена улетает вниз моментально 

Posted

Можно конечно , но достойных проектов всё меньше и меньше. Сколько раз уже привлекал рефералов, тратил деньги , а в итоге либо не вывести либо копеейки

Posted
22 minutes ago, mentos87 said:

Можно конечно , но достойных проектов всё меньше и меньше. Сколько раз уже привлекал рефералов, тратил деньги , а в итоге либо не вывести либо копеейки

Это точно) Я иногда тоже больше на рефералов денег тратил на буксах, что бы хоть немного получить с аирдропов и всегда в минус уходил

Posted
On 3/28/2020 at 5:31 PM, Arsi88 said:

Что то вы мало поймали совсем.Я почти 30$ поимел с раздачи.Наверное вы держали их?Продали не сразу?

Да я тогда немного тупанул и не снимал их а просто получается делал реинвест вот и вышло так мало )))

Posted
On 10/10/2019 at 11:50 AM, concord said:

Можно же каждый день заходить и проверять цену. Я создать себе папку на день и это то куда я обязательно раз в день захожу.

Каждый заходит ,по мере своего времени .Кто то использует данный вид заработка как дополнительный. Но есть ,те которые ставят на него акцент как основной .

Posted
On 3/28/2020 at 4:15 PM, Wiseman said:

Я знаю точно что можно заработать на этих аирдропах : это мозоли на пальцах )) и больше ничего .

Ахах, я с вами согласна, но многие люди, которые каким-то образом немало заработали на айрдропах --- придерживаются другой позиции. 

Posted

Можно заработать на аирдропах и различных баунти программ. Лично я заработал более 300 токенов и сейчас они хранятся на Эфириум кошельке. Есть те, которые уже продал, но в основном, стараюсь держать, хранить токены, полученные от аирдропах у себя, в Эфириум кошельке. 

Posted
4 minutes ago, bliznec said:

Можно заработать на аирдропах и различных баунти программ. Лично я заработал более 300 токенов и сейчас они хранятся на Эфириум кошельке. Есть те, которые уже продал, но в основном, стараюсь держать, хранить токены, полученные от аирдропах у себя, в Эфириум кошельке. 

Я так же как и вы в свое время на аэрдропах получил пару тысяч различных монет.Их общая сумма,сразу после зачисления на кошелек,составляла что то около пяти долларов.Думаю подожду роста цены,а через месяц с небольшим,они вообще стали нулем.С тех пор я негативно отношусь к этим раздачам.

Posted
8 minutes ago, brendi70 said:

Я так же как и вы в свое время на аэрдропах получил пару тысяч различных монет.Их общая сумма,сразу после зачисления на кошелек,составляла что то около пяти долларов.Думаю подожду роста цены,а через месяц с небольшим,они вообще стали нулем.С тех пор я негативно отношусь к этим раздачам.

Может быть потому-что, многие, кто получил и участвовал в аирдропах, как можно скорее продавал, полученные монеты и тем самым, цена снизилась до ноля. Да, сегодня я тоже не участвую, так как нет прибыли. Время дороже. 

Posted
13 minutes ago, bliznec said:

Может быть потому-что, многие, кто получил и участвовал в аирдропах, как можно скорее продавал, полученные монеты и тем самым, цена снизилась до ноля. Да, сегодня я тоже не участвую, так как нет прибыли. Время дороже. 

Вот видите и вы отказались от участия в этих авантюрах.Значит вывод:Сегодня на аэрдропах вряд ли удастся что то заработать.

Posted

Тему открываются, люди туда набиваются, значит тема еще есть. Люди в бедных маленьких городах, особенно селах, школьники, им как еще заработать? Нет работы в селе. Или за куриное яйцо неделю траншею зубами рыть. Проще курицу завести) А гражданин США вряд ли таким будет заниматься или немец.

Posted
4 minutes ago, LuckyBastard17 said:

Однозначно на айрдропах можно поднять деньги, которых хватит на шоколадку. Есть перспективные биржи, которые устраивают хорошие айрдропы для желающих. 

Сейчас уже мало кто делает дельные аирдропы.Теперь вознагрожления всё меньше и меньше.Раньше люди 100$ с аирдропа считали малым вознагрождением,сейчас 10 $ считают нормальным.

Posted
11 hours ago, bliznec said:

у меня куча разных токенов на эфире лежат со многих аирдропов , вот только стоимость копеечная даже смысла нет продавать 

Posted
5 minutes ago, mentos87 said:

у меня куча разных токенов на эфире лежат со многих аирдропов , вот только стоимость копеечная даже смысла нет продавать 

Да некоторые раздачи изначально провальные,стартовая цена у всех по 1$ и выше,а в итлге после старта торгов они и 1 цента в итоге не стоят.

Posted
16 hours ago, chikanta said:

Ахах, я с вами согласна, но многие люди, которые каким-то образом немало заработали на айрдропах --- придерживаются другой позиции. 

Я таких людей знал только в 17 году и из за них тоже вкинулся в эту мышиную возню и создал несколько своих групп и как оказалось что то что было в 17 году такого больше не будет )))

Posted
14 hours ago, mentos87 said:

Я держу токены, есть определённое значение и цена доходит до 5 долларов-это за общее количество токенов. На блокчейне Эфириум один плюс хранить токены ардропов, это то, что сам блокчейн-это составляющая доля "умных контрактов", которые имеют свойства меняться, по мере времени и объёмов торгов. 

Posted
11 hours ago, Wiseman said:

Я таких людей знал только в 17 году и из за них тоже вкинулся в эту мышиную возню и создал несколько своих групп и как оказалось что то что было в 17 году такого больше не будет )))

В то время это просто было рассчитано тупо на незнание людей, сейчас уже все понимают, что туда входить нужно только в начале и сразу же убегать после получения профита.

Posted
9 minutes ago, Saaa said:

В то время это просто было рассчитано тупо на незнание людей, сейчас уже все понимают, что туда входить нужно только в начале и сразу же убегать после получения профита.

По моему вы спутали аэрдропы с хайпами.С аэрдропов просто так не убежать.Нужно ждать листинга монеты после ее раздачи.А в общем,эта тема уже давно должна бы уйти в историю.

Posted
7 minutes ago, brendi70 said:

По моему вы спутали аэрдропы с хайпами.С аэрдропов просто так не убежать.Нужно ждать листинга монеты после ее раздачи.А в общем,эта тема уже давно должна бы уйти в историю.

Есть и такое, что лично встречал на своём пути хайп-проекты, которые манили инвесторов криптовалют тем, что имелось у них очень высокий процент, по прибыли. Ничего не потерял, а вывел свои кровные. Вполне согласен с Вами, что путать эти две разные вещи не стоит. 

Posted
15 hours ago, mentos87 said:

Мне моя практика тоже подсказывает, что они так и будут лежать до скончания веков.

Posted

Зарабатывать на аирдропах можно,но нужно быть готовым,что данный заработок не особо стабилен, главное чтобы проект был достойным и получилось вывести деньги. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use