Gandler Posted April 17, 2020 #1251 Posted April 17, 2020 22 hours ago, sever96 said: И как? На BIP много поднял? просто я так и не стал в него заходить. в своё время я иксанул на росте цены и вернулся только недавно, о текущих результатах говорить пока рано.
AlexOnup Posted April 17, 2020 #1252 Posted April 17, 2020 On 4/16/2020 at 2:05 PM, Gandler said: Сейчас делаю аирдропы и сижу на кранах разных токенов на блокчейне BIP, не думал что вернусь в аирдропы, но Минтер меня чем-то подкупает. А что там за тема с минтером, какой-то дроп опять проводят или баунти, а то что-то не слышал такого, если что-то есть, поделись ссылкой, пожалуйста
Gandler Posted April 17, 2020 #1253 Posted April 17, 2020 Just now, AlexOnup said: А что там за тема с минтером, какой-то дроп опять проводят или баунти, а то что-то не слышал такого, если что-то есть, поделись ссылкой, пожалуйста Я брал пост из телеги, и по началу действительно давали бипы, но далее что-то пошло не так пост видимо уже удалили, но дропы на бота иногда приходят. Следите за новостями тут. https://t.me/minterscan
kostok Posted April 17, 2020 #1254 Posted April 17, 2020 Я в аирдропе от mcof участвую.Складывается ощущение что это очередной скам проект.Что думают о нем остальные?
Gertza Posted April 17, 2020 #1255 Posted April 17, 2020 Лично у меня есть желание поучаствовать в аирдропе, так сказать соскучилась по-старому доброму времени)
KoriT Posted April 17, 2020 #1256 Posted April 17, 2020 Да. Вполне возможно, но конечно не так много и легко, как раньше. Но все таки возможно. Думаю тут главный секрет в том, что бы участвовать как можно в большем количестве дропах. Часть из них скам, остальные пойдут вам в прибыль.
sam2701 Posted April 17, 2020 #1257 Posted April 17, 2020 23 hours ago, Lida64 said: Да им нужно развиваться и поэтому идут аирдропы и баунти,но в последнее время слишком уж дешёвые раздачи пошли уж очень дешёво всё оценивается сейчас. Реально такие баунти пошли малодоходные в последнее время. Даже неохота в них соваться. Будешь два или три месяца работать а получишь пару долларов.
Andrey39 Posted April 17, 2020 #1258 Posted April 17, 2020 2 hours ago, AlexOnup said: А что там за тема с минтером, какой-то дроп опять проводят или баунти, а то что-то не слышал такого, если что-то есть, поделись ссылкой, пожалуйста Не слышал ничего, но вроде нет. Помню когда был аирдоп монеты BIP и там я заработал больше 150 монет, и теперь храню на перспективу.
jennet Posted April 17, 2020 #1259 Posted April 17, 2020 Я думаю,что сейчас в кризисный момент в мире начинающим проектам как бы нету смысла создавать раздачи.Да и вообще почему то в последнее время пошли скупые аирдропы почему то,скорее всего разработчики поняли,что можно делать пиар за копейки.
sam2701 Posted April 17, 2020 #1260 Posted April 17, 2020 27 minutes ago, Andrey39 said: Не слышал ничего, но вроде нет. Помню когда был аирдоп монеты BIP и там я заработал больше 150 монет, и теперь храню на перспективу. Я участвовал в этой баунти. На днях закончилась. Тоже получил порядка 150 монет. Это маловато при нынешней цене. Но я встречал много положительных отзывов об их блокчейне. Может даст рост.
nvz2010 Posted April 17, 2020 #1261 Posted April 17, 2020 19 hours ago, MasterMoney228 said: Ну принципе, в некоторых аирдропах можно было заработать больше миллиона, недавно был аирдроп от биржи Tobit, и в первый же день она стоила 1$, а раздавали их 700 и 400 за реферала! Но что бы попасть на биржу с такой ценой это нужно было обладать инсайдерской информацией когда торги начнутся
Lida64 Posted April 17, 2020 #1262 Posted April 17, 2020 31 minutes ago, jennet said: Я думаю,что сейчас в кризисный момент в мире начинающим проектам как бы нету смысла создавать раздачи.Да и вообще почему то в последнее время пошли скупые аирдропы почему то,скорее всего разработчики поняли,что можно делать пиар за копейки. Да скорее всего пока мы и не увидим дельных раздач,а если и булут то вы правы они теперь платят мизерные деньги и то некоторые дропы вообще скамные в итоге.
sam2701 Posted April 17, 2020 #1263 Posted April 17, 2020 19 hours ago, MasterMoney228 said: Ну принципе, в некоторых аирдропах можно было заработать больше миллиона, недавно был аирдроп от биржи Tobit, и в первый же день она стоила 1$, а раздавали их 700 и 400 за реферала! Это Вы не о йобите случайно. Больно уж условия похожи на их айрдроп по йоде. Ну, чтобы миллион там поднять - это уж больно много рефов нужно было привлечь. Хотя может, кто-то и сумел.
Zikma Posted April 17, 2020 #1264 Posted April 17, 2020 1 hour ago, sam2701 said: Это Вы не о йобите случайно. Больно уж условия похожи на их айрдроп по йоде. Ну, чтобы миллион там поднять - это уж больно много рефов нужно было привлечь. Хотя может, кто-то и сумел. Сейчас мне кажется аирдропы которые приносят деньги это редкость и заработать нормально можно только при привлечении рефералов. Но лям мне кажется бы не выплатили)
Arsi88 Posted April 17, 2020 #1265 Posted April 17, 2020 1 minute ago, Zikma said: Сейчас мне кажется аирдропы которые приносят деньги это редкость и заработать нормально можно только при привлечении рефералов. Но лям мне кажется бы не выплатили) Нет они есть,но уже начали платить копейки,а кто пишет что за аирдроп мол дают по 100$,то смело можно не участвовать.сто процентный скам аирдроп.
Buybacker Posted April 17, 2020 #1266 Posted April 17, 2020 12 minutes ago, Zikma said: Сейчас мне кажется аирдропы которые приносят деньги это редкость и заработать нормально можно только при привлечении рефералов. Но лям мне кажется бы не выплатили) Да рефоводы всегда жили неплохо. Особенно на аирдропах, что сейчас, что раньше хорошо на них зарабатывали.
RuOm Posted April 17, 2020 #1267 Posted April 17, 2020 Раньше можно было очень хорошо заработать, помню в 2017 или начале 2018 был дроп Гидры, я конечно же в нем не участвовал как обычно, но знакомые очень не плохо заработали, кто успел слить вовремя) Сейчас этот токен тоже внизу торгуется, как и всё остальное.
mentos87 Posted April 18, 2020 #1268 Posted April 18, 2020 14 hours ago, RuOm said: Раньше можно было очень хорошо заработать, помню в 2017 или начале 2018 был дроп Гидры, я конечно же в нем не участвовал как обычно, но знакомые очень не плохо заработали, кто успел слить вовремя) Сейчас этот токен тоже внизу торгуется, как и всё остальное. ага . давно годноты не попадалось.
Ostin Posted April 18, 2020 #1269 Posted April 18, 2020 Ох, были времена когда с баунти зарабатывал и по пару тыщ долларов в месяц, сейчас такие суммы нереально на них делать, но какую-то копейку все же возможно еще зарабатывать
AlexOnup Posted April 18, 2020 #1270 Posted April 18, 2020 23 hours ago, Andrey39 said: Не слышал ничего, но вроде нет. Помню когда был аирдоп монеты BIP и там я заработал больше 150 монет, и теперь храню на перспективу. Ну вот и я только за этот знаю и все, ну баунти еще проводили, просто сейчас начали обсуждать, думал может что-то новое запустили, а в этом проекте я бы поучаствовал)
AlphaGela Posted April 18, 2020 #1271 Posted April 18, 2020 2 hours ago, Ostin said: Ох, были времена когда с баунти зарабатывал и по пару тыщ долларов в месяц, сейчас такие суммы нереально на них делать, но какую-то копейку все же возможно еще зарабатывать Ну может вернется когда нибудь такое время я тоже поучавстовала с удовольствием в таких бропах но думаю сейчас такого уже не найти)
Patrick2244 Posted April 18, 2020 #1272 Posted April 18, 2020 On 4/13/2020 at 2:49 PM, sam2701 said: Основная проблема в том, что обычно участникам айрдропов платят самым последним. И, соответственно, когда получаешь токены, то их цену инвесторы и команда проекта уже роняют ниже плинтуса. как раз в этом то и всё проблема. по этой причине лично я не вижу особого смысла вообще этим заниматься. так что я всегда подобные вещи просто игнорирую.
Yuzhny Posted April 18, 2020 #1273 Posted April 18, 2020 21 hours ago, Arsi88 said: Нет они есть,но уже начали платить копейки,а кто пишет что за аирдроп мол дают по 100$,то смело можно не участвовать.сто процентный скам аирдроп. В большей мере дейстительно аирдропы в основном скамовые попадаются, но вот например OGN проводил хороший аирдроп прямо с выплатами на ваши эфирные кошельки! Я к сожелению принял участие только в одном этапе, хотя там их было гораздо больше и получить монет можно было прилично. Плюс в том, что монеты уже торгуются на бирже Бинанс.
ares111333 Posted April 18, 2020 #1274 Posted April 18, 2020 On 4/1/2020 at 7:09 AM, chikanta said: Ну не знаю. Я сталкивалась только с тем, что зарабатывала на аирдропах только, макимум, на шоколадку в прошлом. Сейчас такой вид заработка не предпочитаю, так как очень мало годных аирдропов сейчас, если не учитывать какие-нибудь подарки бирж. я что то сомневають что таким способом сейчас кто то питаеться заработать, ну может новички и то сомнение) сейчас как бы такие форумы идут в топ, очень крутой такой заработок) общение +
KoriT Posted April 18, 2020 #1275 Posted April 18, 2020 Сейчас достаточно не много хороших дропов, которые не оказываются скамом. Вообще раньше с этим было проще, выплачивали почти все проекты. Сейчас совсем все не так. Зарабатывать на айрдропах все тяжелее. Думаю со временем станет все тяжелее и тяжелее. Ну а так если не говорить о каких то заоблачных суммах, то вполне можно заработать.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.