Jump to content

Можно ли заработать на аирдропах?

Featured Comment

Posted
22 minutes ago, NikeFit_7777 said:

Да в любом случае реально неплохо зараьботать,но больше всего зависит от самих же создателей проектов и сделают ли они как обещают при развитии проекта.

Практически 95% всех аирдропов - скам и мусор, на который мы тратим свое драгоценное время, поэтому аирдропы уже потеряли свою актуальность, и не могут принести много денег, как 3 года назад.

Posted
36 minutes ago, Kaifat said:

Тот, кто хочет, может заработать на чем угодно, главное разобраться в вопросе

Безусловно, но на с дропами так не работает, единственное, что вы там заработаете- потраченное вами время☻

Posted
12 hours ago, AlexOnup said:

Ну я старась участвовать в дропах в тех проектах которые уже работают или скажем, которые 100% выплатят, такие как от лаунчпада бинанс или даже того же йобита 

Все равно что бы знать о таких дропах нужно следить за информацией тоесть быть в теме, иначе найти сложно

Posted
18 hours ago, Arsi88 said:

В этом году тоже обещали какую то раздачу,я думаю как с йодой это будет к концу года.Может и в сентябре месяце.Но что то будет обязательно.

Не плохо. Я в деле. Будет интересно. Сделают. Они наверняка оценили приток людей. Даже на форуме если видно по рекорду посещения онлайн как дроп давал. 

Posted
On 4/25/2020 at 12:53 PM, Zheka001 said:

Такие проекты сложно анализировать, так как даже нормальные проекты редко выплачивают деньги пользователям. Нужно пройти хотябы 200 аирдропов, чтобы что-то пришло.

Ну опять же, если в каких то ноунеймах участвовать, то да вероятность выплаты маленькая, но если в работающих проектах то там почти 100% что выплатят

Posted
10 hours ago, Maxon4ik said:

Кто хочет нормальных заработков не будет участвовать в аирдропах занятие по мне бесполезное

Если есть деньги, то можно пробовать торговлю, холд, арбитраж, но если нет, то приходится терпеть и участвовать в аирдропах, да и перспективы достаточно большие, если повезёт, и вы получите перспективные монеты.

Posted

Можно и нужно участвовать на айрдропе. Думаю деньги никогда не будет лишним.  Я постоянно участвую и всем советую участвовать. 

Posted

В любом случае заработать довольно реально, но при этом нужно быть довольно активным пользователем,и стараться конечно же приглашать по больше пользователей в проекты. И тогда будет результат!

Posted
12 hours ago, Hadicha said:

Можно и нужно участвовать на айрдропе. Думаю деньги никогда не будет лишним.  Я постоянно участвую и всем советую участвовать. 

Интересно 🤔 И где же вы откопали прям кладезь успешных дропов? С которых вы прям имеете не лишние деньги ?? 

Posted

Да можно на йобите или Баунти, но не думаю, что это действительно стоящий заработок. Как по мне, есть уйма другим вариантов и я бы на айрдропы время не стала бы тратить.

Posted

Раньше я зарабатывала , сейчас вышла с этой темы как по причине практически не возможности заработать

Posted
13 hours ago, NikeFit_7777 said:

В любом случае заработать довольно реально, но при этом нужно быть довольно активным пользователем,и стараться конечно же приглашать по больше пользователей в проекты. И тогда будет результат!

Самое главное найти этих рефералов большинство просто участвует в аирдропах

Posted
14 hours ago, Hadicha said:

А интересно твои постоянные участия много денег приносят?) Просто ещё нужно постараться найти аирдроп, который будет выплачивать, да ещё и постоянно.

Posted
5 minutes ago, Ivangarh2019 said:

А интересно твои постоянные участия много денег приносят?) Просто ещё нужно постараться найти аирдроп, который будет выплачивать, да ещё и постоянно.

Не нужно участвовать в аирдропах,монеты которых ещё не торгуются.С большей вероятностью вам их не заплатят.

Posted
On 4/25/2020 at 7:24 PM, mentos87 said:

Хотел бы ещё от йобита раздачу . Рефов бы набирал много . 

Это да. Но думаю сложно будет повтор йоды сделать. На этот раз будут умнее люди. Они воспользуются шансов быстро продать и новая монета еще быстрее упадет в цене. 

Posted
Just now, russlan29 said:

Это да. Но думаю сложно будет повтор йоды сделать. На этот раз будут умнее люди. Они воспользуются шансов быстро продать и новая монета еще быстрее упадет в цене. 

Ну в этом году обязательно что то будет от биржи йобит,наверное в конце года как с йодой

Posted
On 4/25/2020 at 4:30 PM, Arsi88 said:

В этом году тоже обещали какую то раздачу,я думаю как с йодой это будет к концу года.Может и в сентябре месяце.Но что то будет обязательно.

Да Йобит всегда что то придумывает, у них спокойно не бывает)) ТО раздачи , то IEO, теперь вот пони перегонки)) В любом случае, будут как то подогревать интерес пользователей!

Posted
12 minutes ago, Yuzhny said:

Да Йобит всегда что то придумывает, у них спокойно не бывает)) ТО раздачи , то IEO, теперь вот пони перегонки)) В любом случае, будут как то подогревать интерес пользователей!

С пони перегонки это они на самом деле очень даже здраво придумали. Свои монеты у доверчивого пользователя на биток меняют на ура) 

Posted
2 minutes ago, Grad44445 said:

С пони перегонки это они на самом деле очень даже здраво придумали. Свои монеты у доверчивого пользователя на биток меняют на ура) 

Ну так маркетологи на Йобите не просто так едят свой хлебушек)) Там что не месяц , то что то новое придумывают , и получается же такими решениями привлекать людей, все с радостью лезут в новые проекты чтобы получить прибыль!

Posted
On 4/23/2020 at 4:21 PM, Lida64 said:

Сейчас люди становятся умнее и теперь не все поддаются таким рекламам от ютуберов,а если видят рефку,то стараются не заходить по ней.

Ну все таки я думаю, что не стоит прям опасаться всех рефок. Я думаю даже годные проекты предоставляют реферальную программу. А так я думаю все таки нужно ориентироваться на сам проект. Да и обычно всегда оставляют реферальную и не реферальную ссылку. Вы можете выбрать сами по какой переходить

Posted

Сегодня иду собирать бесплатные монеты банано наверное немного заработаю, хотя цена там сейчас совсем низкая

Posted

Я хоть и не верю, но если даже можно, то это нужно постараться нехило, чтобы найти действительно стоящий айрдроп. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use